ID работы: 7049162

встреча, навсегда изменившая мою жизнь

SHINee, K-pop, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста

》═══════~◈~═══════《

"Странный ты парень. Пять минут назад голова болела, а сейчас уже не болит... хулиган..."

      Пока я убиралась на кухне, Бэкхен уже переоделся и ждал меня, сидя на диване и пялясь в телефон... -скажи мне, ты без телефона совсем никак и минутки посидеть не можешь?- проходя мимо него сказала я. -Неа~,- протянул парень. -понятно,-протянула я и направилась в комнату переодеться.

"Что надеть? Несмотря, что ещё утро, солнце уже печёт... в спортивных штанах будет жарко, а с собой у меня только шорты... придётся надеть их..."

      Я быстро надела короткие шорты на высокой талии и белую футболку, сделала хвост, уложила челку и выпрыгнула из комнаты со словами: -ну как тебе? Пойдёт для пробежки?-улыбалась я.       Парень начал смеяться. -чего? что-то не так?-я осмотрела себя. -нет ничего. Просто я не думал, что ты так оденешься для того, чтобы побегать,-парень все ещё смеялся. -но у меня ничего из спортивных вещей, кроме штанов, нету~ поэтому пришлось одеть эти шорты. Может мы не будем бегать, а просто прогуляемся?- предложила я. -давай,-согласился парень и встал с дивана.       Я напялила белые кроссовки и взяла ключи с полки неподалёку и ждала пока парень оденет обувь.       Мы закрыли дверь и вышли на улицу.       Боже~ не передать словами, как же было круто на улице: свежий воздух, как после дождя, тёплая и ясная погода. Как раз, чтобы прогуляться!

"Надеюсь, что сегодня не будет под 30 градусов, иначе я сдохну от такой жары... пожалуйста, погода, не порть этот прекрасный день, будь по адекватнее..." -ну что? Куда пойдём? - перебил мои мысли Бэкхен. -не знаю,- я все ещё наслаждалась погодой. -ты хотела побывать на пляже. Знаю, мы были там, когда у нас были съёмки, но тогда мы работали и к тому же тогда было много народу. Сейчас самое время погулять там, так как сейчас народа практически нет. Ты согласна? -да! Пошли скорей,- взорвалась я. -отсюда не далеко идти. Как раз прогуляемся,-парень протянул мне руку. -пошли,-я положила руку в его ладонь,-ааа.... стой, подожди,- я начала рыться в рюкзаке,- вот, это чтобы не привлекать к себе слишком много внимания. Я взяла твою черную кепку. Я думала, ты её возьмёшь,- я надела её ему на голову и сама тоже тоже надела на себя белую кепку. -ххаха, спасибо. Я думал её взять, но не взял. -ну что пошли?-спросила я. -теперь да,-улыбнулся парень. <center>пол часа спустя...

      Пока мы шли до пляжа, мы о многом успели поговорить, успели посмеяться (ооочень много). Кажется, это утро было самым лучшим в моей жизни. Правда.

"Мы выглядим, как парочка... ходим, держась за руки, ржем всегда... это немного не привычно.... ещё то фото... он знает о нем?? Оно никак не даёт мне покоя..."

-оооооо!!! Пляж!! Это пляж! Бэкхен!,-я была очень рада,-какой красивый вид!))) Побежали скорей!- я уже бегу к морю по белому песку. -стой! А я? Как же? Я теперь не нужен?-посмеялся он и помчался за мной,- ноги намочешь-я не виноват!!,-смеялся Бэкхен. -ваууу!!красота! Никого нету, тихо, спокойно,-радость все ещё не сходила с моего лица. -фуххх... еле догнал,- отдышался парень. -солнце уже печёт, становится жарковато,-проговорила я. -давай сфоткаемся?-предложил Бэкхен. -давай. Только не выкладывай никуда пока, хорошо? -хорошо. Эта фотография будет храниться у меня в архиве. *щелк -мне нравится фотка. -мне тоже,-согласился парень. -ну что,- я снимаю кроссовки, - теперь можно и к морю!-я рванула в воду. -стой она...-Бэк хотел остановить меня, но не успел. -ааа! Холоднаяяяя!!-завизжала я во весь голос и быстренько выбежала на берег. -да. Она ещё холодная,- парень закончил свою мысль. Тогда я присела на песок и просто наслаждалась видом.

"так же здесь прекрасно... не хочется уходить отсюда.."

-т/и??? -что?-спросила я. -ты видела это?-парень подошёл ко мне с телефоном,- мы засветились вчера... ты знала? -ааа??? Ты про фото? Я вчера увидела его, когда пила чай перед сном. Я все думала, сказать тебе или нет, но ты сам увидел. -как же мне попадёт от хенов и от менеджера. Он же говорил, чтобы мы ничего не натворили за три дня,-парень, улыбаясь чесал свой затылок.       Он сел рядом со мной. И листал ленту в инстаграме. -надеюсь, это фото пройдёт мимо его глаз,-ответила я. -я тоже на это надеюсь. Но думаю, что нам рано или поздно влетит,-ответил парень и присел на песок, поджав ноги. -мда~-протянула я. продолжение следует...

》═══════~◈~═══════《

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.