ID работы: 7049162

встреча, навсегда изменившая мою жизнь

SHINee, K-pop, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста

》═══════~◈~═══════《

10:00

      На улице стало гораздо теплее, а мы все ещё сидим и разговариваем друг с другом на пляже Пусана.       Я подошла с берегу и дотронулась руками воду. А парень сидел на песке и наблюдал за мной. -ООО! Тёплая...,-удивилась я и посмотрела на Бэка, который опять застрял в телефоне (опять).

"что же ш... сейчас он получит..."

      Воспользовавшись случаем, я набрала в ладони воду и подошла с нему со спины... он не обращал на меня внимание...

"Вот сейчас ты получишь... хехе... это за вчерашнее..."

      Я подошла ближе и выплеснула воду ему на голову...       Парень оглянулся и посмотрел на меня с серьёзным видом. -эт че? Ты решила поиграть?-парень стряхивал воду с головы. А я тем временем убежала подальше, чтобы он не смог дотронуться до меня. -и тебя есть сменная одежда?-спросил он у меня. -с собой нееет~ а зачем?-не поняла я. -ну вот и хорошо!-парень метнулся в мою сторону. -аааа!!!нет не надо!!-я рванула в другую. Я поняла, что он собирается закинуть меня в море.

"Аааа!!что делать? По песку тяжело бегать! Он догоняет!"

      Я оборачивалась и видела, что он догоняет меня. Я пыталась прибавить скорость, но у меня уже не было сил. -устала?-бежит за мной Бэк~ -совсем нет~-ответила я ему, прибавляя скорость из последних сил.       Я минут 10 бегала по пляжу с криками: "не надо" и"прости"...       Дул ветер и поднялись волны. Я очень устала, но все же убегала, ибо не хочу в море, тем более я плавать не умею... я уже почти остановилась. Я взглянула назад. Там никого не оказалось...

"Где он? Аааа?"

      Тут со спины ко мне незаметно подходит парень и берет меня на руки и закидывает на плечо. -все таки устала! Теперь моя очередь,-улыбнулся парень и направился в сторону моря. -аааа! Отпусти! Я не хочу в море!-парень уже шагал по волнам.

"Если он меня отпустит, я упаду, и вся моя одежда промокнет... это не есть хорошо.... нет...это вообще не хорошо!"

-Отпусти! Ну все! Я не буду больше! Честно,- уговаривала я Бэкхена,-волна! Смотри какая волна!-она была далеко от нас, но через несколько секунд она была уже близко. -вау! И правда красиво!-ответил парень. -причём здесь красиво! Мы сейчас все промокнем!-оглянулася назад я.       Волна была большая и через несколько секунд она окатила нас обоих с ног до головы... у нас уже не было времени убегать от неё, потому что мы бы все равно не успели убежать от. От её силы Бэкхен упал прямо в воду вместе с мной. Мы находились примерно в 3 метрах от берега и вода была парню чуть выше колена. И сейчас мы сидели в море по горло: он на дне, а я на его коленях. Минутная тишина* -что сейчас было?-не поняла я. -это была волна,-парень был в лёгком шоке. -я вся мокрая. -я тоже...       Я встала и пошла к берегу. -у тебя футболка...-не закончил парень. -я знаю... она просвечивает, да?-я стояла к нему спиной. -да...-сзади раздался голос. -ахах!!!было весело, но я промокла)) надеюсь, что одежда скоро высохнет... -т/и, не смотри вперёд... не поднимай голову,- парень подошёл в то место, где лежали наши вещи, а после подошел ко мне. -а?? Почему,- я подошла к нему и увидела, что мне пришло смс.

Мне писал Бэкхен:

"Не смотри туда. Видимо там стоят мои фанатки и наблюдают за нами... только не паникуй..." -понятно, и что делать?-спросила я у него вслух.       Парень медленно взял мою сумку и мою руку. -сейчас просто пойдём на выход... а после сигнала мы рванем в отель,-парень накинул на меня свою кофту с которой он пришёл, но снял перед тем, как гнаться за мной, обнял меня за плечи, одел кепку и мы пошли к выходу на тратуар,- притворись, что мы их не видим, хорошо? -хорошо,-ответила я.

"Что же будет? Почему мы вечно ищем приключений..."

-Бэкхен, что нам делать? Они же нас фотографировали... почему все так получилось? -не расстраивайся. Сейчас главное успеть убежать от них так, чтобы они не увидели наши лица.       Мы вышли на дорогу и пройдя ещё метров 10, парень оглянулся. И увидев, что толпа ещё далеко, он взял мою руку. -ну что? Готова? -ага,-кивнула я. -тогда бежим!       И мы рванули с места и толпа вместе с нами. Я все время оглядывалась назад, чтобы убедиться в том, что они отстали. Но они не отставал на протяжении где-то 7 минут... -все... Бэкхен, я больше не могу бежать,-задыхаясь проговорила я. -все хорошо. Они отстали. Можешь не беспокоиться,-утешал меня парень. -Фууу...я так устала. Никогда так не бегала.       Парень засмеялся. -ты не видела наши каждодневные тренировки. Вот там мы точно помираем. Нам ещё не так много осталось. Всего минут 15 идти,- проговаривает сквозь смех парень первые предложения. -наши одежды ещё не высохли. Как мы объясним остальным все это?-напряглась я. -не волнуйся об этом. У нас все получится. Мы найдём выход,-ответил Бэк. -хорошо. Я тебе доверяю,-проговорила я и мы направились дальше.

"о боже... как же так?"

продолжение следует...

》═══════~◈~═══════《

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.