ID работы: 7049162

встреча, навсегда изменившая мою жизнь

SHINee, K-pop, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста

》═══════~◈~═══════《

*звук открывающейся двери.

-наконец-то мы дошли,-я сняла обувь и, задыхаясь, прошла в гостиную. Бэкхен тоже снял обувь, посмотрел на себя в зеркало и куда-то направился.

"Боже~ это было страшно. Никогда так себя не чувствовала. Это примерно так, как будто ты стащил конфету без спроса и мама спалила прямо на месте преступления... а если, действительно, фанаты бы увидели наши лица и понeслись бы слухи... это было бы ужасно... это был бы конец..."

      Пока я размышляла, Бэкхен пошёл в ванную за полотенцем.

"Господи~ стыдоба то какая... надо зайти в интернет и посмотреть новости... но не сейчас.... не хочу портить настроение... а если так подумать... прошло не так много времени, как я нахожусь в Корее. Да со мной в жизни столько событий не случалось, как за эти 5 дней..."

      Бэкхен вернулся в гостиную с двумя полотенцами. Свое у него лежало на голове, а моё парень нес в руках... он подошёл ко мне сзади и положил полотенце мне на голову и стал сушить мои волосы, предварительно сняв резинку. Я была вся в себе и в глубоких размышлениях. -о чем так задумалась,-спросил Бэкхен и подошёл ко мне, встав напротив. -да так... Бэкхен... те фанаты... как думаешь они смогли понять, кто ты? А если они распустят ложные слухи? Что будет с нами? Что если они поймут, что девушка в клипе и девушка на пляже Пусана вместе с Бэкхеном - это я? Они возненавидят меня? -с чего ты это взяла?? Почему фанаты должны возненавидеть тебя?-удивился парень,-все будет хорошо. Думаю, что они поняли, кто я. Иначе почему они погнались за нами? Я думаю, что компания все уладит и не даст поводов для слухов. И даже если они появятся, компания опровергнет их. Так что не волнуйся,- парень взглянул на меня, но я опустила голову вниз...       Тогда парень поднял её, и заставил меня посмотреть ему в глаза ещё раз. -все будет хорошо. Я думаю, что у тебя появится хорошая работа и ты не будешь думать о том, как достать деньги. Думаю, что после того как выйдет клип, ты станешь знаменитой,-утешает меня парень.       Кажется, я навсегда запомнила те слова, которые произнёс Бэкхен. Конечно я бы не отказалась побыть знаменитой, но... точно не айдолом. Если такое случится со мной, я не выдержу и дня такой адской нагрузки. -кажется у меня плохое предчувствие,-проговорила я,-ты закрыл дверь? -эээ... нет, наверное... а что? Да кому мы нужны? Никто не зайдет,-парень продолжил теребить мои волосы.       В этот момент открылась дверь... и из-за неё показывается Кай.

"Чувство дежавю? да я скоро с ума с них сойду... У меня аж глаз задергался от напряжения..."

      Мы стоим в ступоре и смотрим все друг на друга, пытаясь опровергнуть свои доводы. Потом я медленно перевела свой взгляд на Бэка и, когда мы осознали ситуацию, резко отдернули друг от друга руки... -извините. Надо было постучать для начала,-извинился Кай и улыбнулся,-эмм...       Я отошла от Бэкхена и посмотрела в окно, дабы разрядить обстановку.

"Чтооо? почему там так много людей? неужели...." -тебе звонил Сухо,-продолжил Кай, обращаясь к Бэкхену,-но ты не отвечал. День съёмок подняли на день. Так что сегодня мы поедем фоткаться.       Тем временем я стояла в шоке. Все здание было окружено фанатками... я не знала, что делать. -Эмм... боюсь не получиться сегодня,-я отвернулась от окна и посмотрела на парней.       Бэкхен тоже подошёл к окну. -Почему это?-удивился тот.       Но когда он посмотрел в окно, то тоже был не уверен, удастся ли им выйти незамеченными. -ребята, - окликнул нас Кай, в то время как мы пялились в окно,-объясните мне один момент: почему у вас у обоих одежда мокрая? Вы чем тут занимались? <center>"вот блиин... так и знала, чтоттак будет..."

-ахах...Кай.. ты не так понял!-ответила я и негонько толкнула Бэкхена локтем в бок, чтобы тот поддержал меня. -Да... ты не так понял... мы просто решили прогуляться по пляжу. Вот и все. Нас окатило волной и мы упали в море. Мы недавно вернулись и одежда ещё не высохла,-поддержал меня Бэкхен. -все яяясно. Думаю я вас пооонял,-парень хитро посмотрел на нас. -Кай... правда...это правда,-говорила я. -усмери свою фантазию,-добавил Бэк.       Тут зазвонил телефон Бэкхена. Это был Сухо. Пока парень разговаривал по телефону, Кай обратился ко мне. -ну я пойду. Ничего не натворите здесь,-парень подошёл к двери.

"Почему нам каждый раз говорят ничего не натворить? И мы все равно что-то творим... это уже не в первый раз..."

-подожди... не подумай ничего странного... хорошо? -ладно. Я вам верю. Я беспокоился за вас, поэтому решил вас навестить. Неизвестно, что он может натворить. Просматривай за этим ребёнком,-с этими словами парень вышел за дверь.       Я закрыла дверь и направилась на кухню выпить чашечку чая, пока тот разговаривал по телефону. Через несколько минут на кухне... -Перенесли съёмки на сегодня. Чунмен сказал, что нужно собраться в его номере и обсудить сложивуюся ситуацию с фанатами на улице. Все уже пришли и ждут только нас. Стафф ждет нас в машинах недалеко от отеля. Нужно переодеться для начала, а то нас, действительно, не правильно поймут. Я пойду в ванную, а ты можешь переодеться в комнате,-произнёс парень и мы направились за вещами.       Парень пошёл в ванную, а я осталась в комнате.       Мы быстро переоделись и привели себя в порядок. Я расчесала и уложила волосы, вышла из комнаты, взяв с собой телефон и сумку.       Бэкхен вышел из ванны минут через 5 после меня и мы вышли из номера, закрыв за собой дверь. Мы прошли дальше по длинному коридору отеля и зашли в номер 510, где все уже ждали нас.       Мы зашли внутрь. Сехун стоял в коридоре, облокатившись на стену, Чанель стоял у окна, а все остальные расположились на диванах и креслах и что-то уже оживленно обсуждали. продолжение следует...

》═══════~◈~═══════《

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.