ID работы: 7049162

встреча, навсегда изменившая мою жизнь

SHINee, K-pop, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста

》═══════~◈~═══════《

-ну наконец-то вы пришли,-заметил Чен. -о чем разговариваете?-поинтересоваться Бэкхен. -мы пытаемся разрешить сложившуюся ситуацию. Думаем, как нам выйти из отеля и замаскировать девушку так, чтобы не понеслись слухи и все были живыми и невредимыми. -простите,-я виновато опустила голову,- что так получилось и теперь из-за меня у вас возникли проблемы. Мы просто решили прогуляться, а теперь фанаты заблокировали вход и теперь нам точно не получится выйти незамеченными. -это не из-за тебя,-ответил Бэкхен, с которым мы стояли в коридоре. -это не из-за вас. Фанаты нас видели уже в аэропорту и не трудно найти информацию о том, где мы остановились, ведь прохожие все равно видели нас. В любом случае, сейчас нам нужно привлекать меньше внимания,- Чанель, который стоял у окна и махал руками фанаткам, услышав слова лидера, резко сменился в настроении и отошёл от окна, которое находилось за спиной Сухо, который и был автором этих слов.       Чанель сел на диван, как будто ничего и не происходило и сделал серьёзный и вдумчивый вид, отчего многие засмеялись. Сухо оглянулся и не понял, в чем дело и продолжил говорить дальше. -может наших фанатов получится отвлечь? И тогда девушка пойдёт незаметной,-предложил Чунмен. -а зачем это все? Я просто могу надеть тёмные очки и маску. И все,-ответила я. -мы просто волнуемся за тебя и не хотим, чтобы ты пострадала из-за нас,-ответил Чанель, который сидел с серьёзным лицом и наблюдал за происходящим,-но если ты так хочешь-будет по-твоему. Для нас главное, что бы ты не пострадала. Тем более ты сама наша фанатка. -мне очень приятно слышать такое. Правда,-произнесла я с лёгким смущением. -раз эту проблему мы уже решили, перейдём к делу. У нас осталось чуть больше получаса, чтобы быть на месте съёмок. Так что нам нужно оперативно собраться и уже через минут 10 мы уже должны выйти из отеля. Так что сейчас все расходятся о своим делам и через 10 минут все выходим из здания. Ждите всех у входа.       Все послушно вышли из номера, кроме Сехуна и Сухо, которые жили в одном номере.       Мы вернулись в свой номер, быстренько собрались и через 5 минут спустильсь вниз.       Как только мы спустились на первый этаж, я увидела через стеклянные панорамные окна очень огромную толпу людей. Там были и фанаты и люди с камерами. Так как Бэкхен шёл впереди, меня не было видно. И после того, как мы спустились на лифте вниз и пройдя несколько шагов, парень повернулся ко мне и сказал, чтобы я одела очки и взял мои дрожащие от страха руки. -ты чего? сама никогда не была в такой толпе?-удивился парень. -неа~-протянула я и покачала головой,-если бы меня не было сейчас с вами здесь, ты бы и сейчас меня там не увидел. Я бы уж точно не стала стоять и орать у входа в отель...

"О боже~ у меня лёгкий шок. Никогда не видела такие количество людей... на 1 метр... их слишком много..."

Мы прошли ещё несколько метров и встали около окна с краю так, чтобы нас не было слишком заметно. -не нервничай ты так,- парень взглянул на часы на своей руке,- скоро должны прийти остальные,-обратился он ко мне,-у тебя даже руки заледенели от волнения. <center>"Серьезно? У меня коленки трясутся... не то, что руки..."

      Я взглянула назад и подошла к стене и оперлась на неё, надев маску и поправив чёрную кепку на голове, взяла в руки телефон.       Бэкхен тем временем решил поздороваться с фанатами. Он подошёл к окну и помахал им рукой. Тот час же раздался углушительный вопль фанаток...улыбчивый парень немного постоял у окна после чего подошёл к стене и взял в руки телефон.       Минут через пять подошли остальные парни. -долго стоите?-спросил Чанель. -совсем нет,-ответила я, положив свой телефон в карман джинс.       Сухо посмотрел на меня и тоже заметил, что я я нервничаю. -не волнуйся. Снаружи находится охрана, так что с нами ничего не случится,-успокоил меня Сухо,-чтобы ты была менее заметной тебе лучше идти рядом с Чанелем, так как тебя за ним практически не будет видно,-продолжил парень,-ну что, все готовы?-он взглянул на меня. -вроде да,-ответила я. -ну тогда мы выходим.       Сухо возглавил нашу толпу. Я спряталась за Чанелем. Он повернулся и взглянул на меня, после чего улыбнулся. Как только мы вышли, начался крик и непрекращаюшиеся вспышки камер. Я опустила свою кепку ниже и мы вместе спустились с лестницы и направились к машинам. Все это время не смолкали крики и вспышки камер. Я не привыкла к такому и сильно нервничала. Когда мы прошли примерно 100 метров от здания, фанаты побежали за нами. Они неразборчиво кричали что-то, просили автографы. Для меня это был большим стрессом выдержать такое... но по парням было видно, что они очень любят своих фанатов, они искренне улыбались им, поворачивались к ним и махали им руками, когда я тем временем хотела побыстрее забежать в машину и скрыться с их глаз. продолжение следует...

》═══════~◈~═══════《

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.