ID работы: 7049162

встреча, навсегда изменившая мою жизнь

SHINee, K-pop, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста

》═══════~◈~═══════《

      Ну вот минут через 5 все закончилось. В машину я зашла третьей, потом зашли Бэкхен, Чанель. Я была мягко сказать в шоке. Я просто сидела и смотрела в одну точку. Бэкхен, который сидел рядом со мной помахал передо мной своими большими руками. -т/и, с тобой все хорошо? Ты какая-то бледная.       Я все ещё сидела в оцепенении, но потом все же пришла в себя. -все хорошо. Просто я не думала, что фанаты могут быть такими энергичными и громкими. А так все нормально,- проговорила я. - я люблю их. Они для меня - все,-парень взглянул на меня и улыбнулся.       С другой стороны сидели Сухо и Чанель. Они все это время наблюдали за нами и о чем-то шептались. -они, как дети,-прошептал Сухо и мило улыбнулся. -да~ ты прав. Они все больше и больше походят на парочку. Бэкхен как-то изменился в последнее время. Он стал более ответственее, мягче и серьезнее стал относиться к многим вещам. -я буду рад, если эта симпатия перерастет во что-то большее. Даже не смотря на то, что девушка и правда фанат, я думаю, что у них все получится. Она хорошенькая,-произнёс Сухо. -это да,-оба посмотрели в нашу сторону.       Мы заметили это и сквозь разговор тоже взглянул и на них. Те сразу отвернулись и сделали невинный вид, а Чанель засмеялся и прикрыл рот ладонью. Мы взглянули друг на друга и продолжили беседу. -думаю они не о нас говорили,-произнесла я и наклонила голову. -я надеюсь,-ответил Бэкхен и сомкнул руки в замок и тоже опустил голову.

20 минут спустя

      Мы уже 20 минут стоим в пробке... все о чем-то болтают, сидят в телефонах, а я просто сижу и наблюдаю за происходящим за окном, так как не взяла с собой наушники... я как всегда что-нибудь да забываю.

"Cегодня прекрасный день... не холодно и не жарко... да и дождя не ожидается..."

      И как только я начала размышлять, мне приходит смс от Бэкхена.

"Ты знала, что мы сегодня уже улетаем в Сеул?"

"Уже? Почему так рано? Я думала, что мы ещё успеем прогуляться по улицам города ("

"В компании возникли какие-то проблемы и съёмки перенесли на день раньше... сегодня менеджер позвонил Сухо и сказал, чтобы сразу после съёмок мы возвращались в Сеул."

"Понятно... а почему ты мне это пишешь? Почему не скажешь мне? Мы же рядом сидим..."

"Аххаха... Хены опять будут шушукаться по этому поводу, поэтому я решил их не отвлекать от телефонов... "

"Я так надеялась, что мы задержимся ещё на чуть-чуть ("

      И в этот прекрасный момент машина резко повернула в левую сторону и получилось так, что Бэкхен в это время писал мне смс и не удержал равновесие и немного завалился в мою сторону. Ну как немного... можно сказать, что он чуть не лег мне на колени. (Это был огромный прокол.)

Десяти секундная тишина~

      Вокруг царила тишина. Бэкхен как не в чем небывало, выпрямился и сел в нормальное положение, пялившись при этом в свой телефон. Я от неожиданности закрыла лицо руками после того, как он поднялся, взглянула на него, а потом на остальных. Все сидели, как обычно. -Бэкхен, почему ты не пристягнулся?-спросила я у него тихим голосом. -я не пристегиваюсь в машине,-ответил парень, выключив телефон и взглянув на меня. -почему? Тебе жить надоело?-мягко спросила я. -не знаю. Я просто привык к этому и не пристегиваюсь. -а ну пристегнулся! Я переживаю за тебя. Вдруг что-нибудь случится, а ты не пристягнут?-я протянула руку для того, чтобы взять ремень безопасности, но парень перехватил мою руку. -не надо. Я сам. Мне приятно, что ты заботиться о моем здоровье,-парень улыбнулся и отпустил мою руку, после чего пристягнул ремень безопасности.

"я что? мамкой ему должна быть? Если бы я ему не сказала, он бы и не пристегнулся?"

***

      Минут через 10 мы уже были на месте. Мы подъехали к тому же зданию, где вчера снимался клип.

"Интересно, сколько будут длится съёмки? Надеюсь, что не до ночи... а то опять я буду в состоянии киселя..."

      Мы зашли в здание. Там нас встретила девушка и проводила нас до 15 этажа, куда мы добрались на лифте. Далее опять прошли по длинному коридору и зашли в открытую дверь, где все уже готовились к съёмкам. Мы прошли в помещение. После чего прошли в гримерные, чтобы над нами поработали визажисты и дизайнеры.

"Боже~ещё один такой день-я просто не выдержу... серьёзно. "

      Мой образ был готов через 20-30 минут. На меня надели приссированную юбку в пол нежно розового цвета, белую однотонную футболку, джинсовую куртку и кроссовки... Визажисты завили мои волосы и уложили их, нанесли лёгкий макияж со стрелками.

"получился давольно интересный образ... вообщем я довольна. Меня радует, что на меня не напялили мини-юбку... "

      Я поблагодарила всех девушек за проделанную работу и вышла из гримерной.

"хоспаде боже... хочу, чтобы этот день ничем было испортить... надеюсь, что все пройдет гладко, как и нужно..."

продолжение следует...

》═══════~◈~═══════《

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.