ID работы: 7049162

встреча, навсегда изменившая мою жизнь

SHINee, K-pop, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста

》═══════~◈~═══════《

      я вышла из гримерной, где некоторые парни уже тоже были готовы. Сюмин, Сехун и Сухо ходили по студии и о чем-то разговаривали.       Парни заметили меня и подошли ко мне. По ним видно, что они были немного смущены.       Неожиданно на мой телефон пришло смс.

"Ты готова? Я почти закончил))"

"Да. Я уже вышла из гримерной".       Пока я писала это смс ко мне уже подошли три парня. -ты хорошо выглядишь,-подошёл ко мне Сухо. -спасибо. Это визажисты постарались,-я быстренько отправила смс и спрятала телефон за спиной. -с кем переписываешься?-поинтересовался Сюмин. -да с ... -тебе какая разница?-перебил макне и подмигнул Сухо. -да, тебе какая?-подыграл Сухо. -вы чего? Я просто спросил,-засмеялся Минсок. -ну вот и все тогда,-хором начали оба. Я стою и наблюдаю за их разговором...

"я поняла, что не надо было заводить этот разговор, надо было сказать, что с подругой* хапххаха."

      Пока троица раговаривала, из гримерной выглянул Бэкхен с заколками на голове и помахал своим телефоном.

"Ах да... смс...он прислал его, а я даже не заметила, так как меня отвлекли"

"Подойди к двери..."

      Я оглянулась на парней и подбежала к двери, где стоял Бэкхен. Парню было очень весело наблюдать за той троицей. -им слишком весело,-смеялся парень. -я не знаю, что с ними(хихи). Минсок просто поинтересовался, кому я строчу письма и все. А потом они переключились друг на друга. -ты красиво выглядишь,-заметил Бэкхен,-тебе идёт этот стиль. -мне вот больше нравится, как тебя одели,-я отпустила голову и поводила своей ногой по полу. -можешь зайти к нам. А то стоять тебе ещё долго придётся,-предложил Бэкхен. -хорошо,- парень открыл дверь и я вошла в комнату.       Вокруг кипела работа, поэтому мы тихо зашли и присели на свободный диван. -сегодня мы будем снимать фототизеры к альбому. Говорят, что нам опять придётся идти на пляж и опять ждать закат. Потом мы поедем в отель и собираемся свои вещи, после чего поедем в аэропорт. Билеты уже оплачены. Вот такой у нас будет денёк. Тебе не тяжело переносить такой график? -вау~ мы пойдём на пляж)) съёмки опять продлятся до ночи. Если честно, то я устаю... но зато у меня хороший сон после насыщенных дней. Вы то, наверное давно уже привыкли к этому графику... а мне тяжеловато, но думаю, что бывало и хуже. Так что ничего страшного. Я справлюсь с этим. -айгу~ вы когда-нибудь порознь вообще ходите? Я вас все время вместе вижу. А как дальше будет? Боюсь представить,-засмеялся Чанель,-смотри т/и. Он не такой, как ты думаешь... он проблемный. Вот я... -аахахх,-засмеялся Бэкхен и встал с дивана и толкнул Чанеля в сторону,-не обращай внимания. Это его самолюбие заговорило,- ответил Бэкхен, смеясь. -ладно-ладно,-улыбнулась я,-я поняла, Чанель,- продолжала говорить с улыбкой.       После того, как Бэкхен прогнал Чанеля, он опять сел на диван. -слушай. В нашей компании есть вакантные места. Так же недавно начал проводиться набор в сферу модельного бизнеса. Хотелось бы тебе работать в нашей компании? У нас хорошие отношения со всеми группами к компании. Я уверен, что и тебя у нас тоже примут. Подумай над этим вопросом. Тебе же нужна была работа. -ты серьёзно? Ты только сейчас об этом говоришь?!,-я была рада его словам и не знала, как реагировать на них.

"Серьёзно? Работа? В SM? Бэкхен, ты просто нечто!)) Он сказал об этом только сейчас!? боже я так счастлива, что я наконец-то пойду работать !."

-мне стоит хорошо поразмышлять над этим вопросом. Честно, я бы хотела работать у вас моделью. Но все ещё раз нужно обдумать это решение... не знаю, справлюсь ли я с графиками или нет... -я понимаю тебя. Тебя никто не торопит,-парень посмотрел на меня,-клип и альбом выйдет уже в начале следующей недели. И я думаю, что фанатам понравится наша работа. Я уверен, если ты хотела популярности, ты её получишь. Я думаю, из тебя выйдет отличная модель. -спасибо, Бэкхен. Я подумаю над этим. Мне нужно 1-2 дня.       Тут в помещение зашли Сухо, Сехун и Сюмин. -вот вы где? Вы вообще друг от друга отходите?-сказал Сюмин. -не завидуй,-скорчив милое личико произнёс Бэкхен, после чего все, кто были в помещении, засмеялись.       За все тот время, пока мы разговаривали, девушки закончили свою работу и парни были готовы к съёмкам.       Мы встали с дивана и направились к выходу. продолжение следует...

》═══════~◈~═══════《

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.