ID работы: 7049162

встреча, навсегда изменившая мою жизнь

SHINee, K-pop, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста

》═══════~◈~═══════《

      Когда мы вышли из гримерной, какой-то парень проводил нас до съемочной площадки. Все было уже давно готово и мы начали съёмки.       Те фотографии, которые получатся, рассортируют на тизер-фото и фото для фотобука, который будет прилагаться к самому альбому.       Первый час съёмки проходили в белом помещении на фоне экрана, следующие 3 часа- в помещении с декорациями. Большая часть этих съёмок пришлась на меня с Бэкхеном.       Эти съемки проходили в той же самой комнате, где у стены рядом с окном стояла кровать, рядом - небольшой столик, на котором стояли красные цветочки.

"Что я могла ожидать от человека,который придумывал этот концепт??... меня уже ничего не удивит..."

-прошу вас сначала подойти к окну,-проговорил фотограф.       Мы послушно подошли. -если готовы, тогда начинаем,-продолжил он.       Я стояла со стороны стены, а Бэки стоял предо мной. Он незаметно кивнул головой и дотронулся до моей щеки после наклонился ко мне. -может ты не будешь стоять как вкопаная, а подыграешь? Просто представь, что бы ты делала, если мы были парой,-проговорил парень.       Все то время фотограф бродил в поисках нужного ракурса, но все таки несколько фотографий за этот промежуток он сделал.

"Не так-то легко это сделать..."</centr>       Бэкхен отошёл примерно к середине окна и меня тоже подвинул. После обнял меня и положил свою голову мне на плечо. Я обняла его в ответ.       Потом по просьбе фотографа мы сменили локацию.       Мы переместились на кровать. Мы легли на расстоянии чуть-меньше вытянутой руки друг на против друга. Бэк протянул ко мне руку и дотронулся до моих волос. Я немного смутилась и взяла его руку, после чего у меня бешено забилось сердце. <center>"Боже~ почему ты так бьёшься? Это же все не правда... это всего лишь игра... а ты? Почему не как не успокоишься?"

      Мы побежали так ещё немого после чего съёмка превратилась.       Мы подошли к камере и посмотрели на свою работу... честно, мне понравилось. Получилось романтично... но думаю, что после выхода альбома, на меня обрушился волна гнева Эри... ну я так думаю.       Я взглянула на Бэкхена и, кажется, он был доволен проделанной работой. Но, кажется что-то ещё очень смущало... -мне все понравилось... хорошо поработали, -произнёс он и похлопал меня по плечу... *вибрация телефона       Кажется, Бэкхену пришло смс

"Вы уже закончили? Мы вас ждём... у нас есть для вас сюрприз..."

      Это был Чанель... ещё он скинул в чат фотографию еды... еды, которую они там всей компанией в тихую уплетали в каком-то зале, похожую на столовую. -где это они?-спросилая, появившись из-за его спины.       Парень повернулся. -похоже я знаю, где это,-парень взял меня за руку и побежал на выход. -куда это мы?       Тем временем оператор взглянул на нас и засмеялся.       Дверь захлопнулась. -если не поторопимся, то нам ничего не останется и придётся ходить голодными почти целый день. Так что давай без лишних вопросов. Хорошо? -хорошо,-ответила я и мы побежали дальше по длинному коридору.

"О каком сюрпризе шла речь? С меня из достаточно сюрпризов... (хаха)"

      Мы быстро спустились по лестнице. (Бэкхен все это время держал меня за руку... ),после этого завернули в ещё один коридор и забежали в какой-то большой светлый зал. Он действительно был похож на столовую... когда мы зашли, то увидели, что все парни о чем-то радостно болтают, смеются... было шумно и поэтому, Бэкхен догадался, куда нужно заворачивать.       С нашим приходом эта атмосфера исчезла.       Я обернулась и увидела возле входа коробку с запиской, которая стояла в углу.

"Для любимого Бэкхена и его девушки♡ С любовью от фанатов..."

      Я в ступоре смотрю на неё уже 5 минут и все не могу понять

"какая девушка? Вы о чем?"

-это... это...что?-взглянула я на парней, которые сидели за большим столом и с аппетитом поедали пиццу. -ааа... это вам. Клянемся мы не смотрели, что внутри,-ответил Чанель, и все кивнули в знак согласия с ним.       Я перегдянулась с Бэком и тот взял коробку и потащил её на диван, который стоял позади стола, за которым сидели парни. Он был очень доволен и по его лицу было видно, что ему очень хочется узнать, что же находится внутри. (Впрочем, как мне) -тааак... интересненько. Что там?-произнес Бэкхен и медленно освобождал коробку от упаковки. -ну давай не томи,- я села рядом и ждала, пока он откроет эту интересную коробочку.

"боже я сейчас не могу себя понять... мне страшно, интересно и радостно одновременно..."

продолжение следует...

》═══════~◈~═══════《

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.