ID работы: 7049162

встреча, навсегда изменившая мою жизнь

SHINee, K-pop, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста

》═══════~◈~═══════《

      Мы ещё раз переглянулись. -ну что? Я открываю?-улыбнулся парень. -давай. мне не терпится узнать, что таам-колотила я ноги своими ладошками.       Бэкхен зажмурил глаза и медленно открыл таинственную коробку.

"Ну что там? Что?"

      И что же мы увидели? Мы увидели миленький тортик, на котором были написано:

"Нашему любимому Бэкхену и его милой девушке"

      Я от шока прикрыла лицо ладонями и тихо пробормотала: -Бэкхен, нас не так поняли.-Парень тоже немного шокирован и уже несколько минут не открывал взгляда от торта.       Парни, которые громко обсуждали какой-то вопрос, затихли и обернулись в нашу сторону, а через несколько секунд опять развернулись и продолжили свое бурное обсуждение.

"Они не услышали?"

-т/и, смотри! Здесь ещё конверт,-он взял его в руки. -может не сейчас. Не думаешь, что нам сначала следует подскепиться, а потом уже прочесть их. ООО! А здесь их много. Да даже очень...-ответила я.

"Здесь много писем... очень много. Я удивлена, кау сюда столько вместилось... штук 100, наверное..."

-обычно я всегда читаю письма сразу, но ради тебя я пока не буду их читать,-парень взглянул на меня и улыбнулся, потом положил все письма в один концерт обратно.       Мы пытались разговаривать так, чтобы нас не очень было слышно. -а тортик красивый,-сказала я. -ты права. Фанаты приняли тебя за мою девушку. В принципе, я не против,-милая улыбочка парня и через несколько секунд я почувствовала объятие парня. -воу воу! Полегче)) -послышалась реакция парней-Конечно все понимаю, но давайте не здесь,- продолжил Чен и засмеялся.

"Что он только что сказал? было бы не плохо говоришь? или я не раслышала?... ничего не понимаю... "

      Бэкхен быстро отреагировал на ситуацию и убрал с меня руки и немного смутился, но это смущение было заметно только мне. -вот блиин,-парень от смущения отпустил голову и потрепал свои длинные тёмные ухоженные волосы.       Я легонько похлопала его по спине и засмеялась. -пришло время перекусить. Скоро нам нужно ехать на пляж,- я взяла его руку. -"смущенное молчание"-парень взял тортик и мы направились к столу к другим парням.

20 минут спустя~

      За эти двадцать минут мы успели и поговорить, и поесть. Пришло время заканчивать банкет, т.к через 15 минут мы должны были уже сидеть в машине. Но мы немного заговорились, а нам нужно было ещё переодеться. Мы быстренько всей толпой поднялись в студию (не забыв взять письма фанатов) и направились в гримерную. Я быстренько переоделась в джинсы, захватила с собой сумку и светлый кардиган и выбежала из комнаты. Через минут 10 вышли парни и мы и спустились на первый этаж.       Менеджер недавно прилетел в Пусан. Возникли проблемы в компании и он не смог пригдядывать за нами, но он смог приехать сегодня, уладив все свои дела.       Нас уже ждали машины. К счастью, возле студии не было фанаток, поэтому мы достаточно быстро сели в машины и направились на съёмки вместе со съемочной группой и стаффом.       Через 20 минут, преодолев все пробки мы прибыли на место назначения. Вся аппаратура была готова через 10 минут и мы сразу начали съёмки.

***

      Время близится к вечеру.       Оттого что мы много бегали по песку, у меня немного болят ноги. Нам осталось только дождаться заката. -сегодня я хорошо провела с вами время. Впрочем, как и всегда,-сказала я это стоящему рядом Бэкхену, попивая горячий чаек. -я тоже хорошо провел время с тобой. Было весело поплескаться в море,-засмеялся парень. -ахх... это...-протянула я,-никогда мне не приходилось бегать от фанатов,-засмеялась я в ответ. -что делаете,-Кай подошёл сзади и положил свои руки нам на плечи,-вижу вы хорошо проводите время вместе,-улыбнулся он.       Мы отпустили головы вниз и засмеялись. -сегодня мы вылетаем в Сеул. Так не хочется уезжать отсюда,-проговорил Кай, вздохнув. -да~ ты прав... -протянул Бэкхен,-надеюсь, что мы ещё не раз посетим это красивое место. -скоро начнутся последние съёмки. Удачи вам~ - Кай убрал с нас руки и направился к остальным, которые в это время суетились около берега.

"Мне кажется, что этот день навсегда останется в моей памяти. Я очень рада, что моя судьба сложилась именно так. Я рада, что мне выпал шанс встретить этих замечательных парней. Я надеюсь что дальше все пойдёт ещё лучше. Я искренне этого желаю... хочется, чтобы мы и дальше так встречались... хочется продолжить нашу дружбу... очень хочется... В последнее время я замечаю, что не смотрю на них, как на айдолов... они такие обычные люди, как и все остальные и ни чем не отличаются от других... Кажется фанаты все не так поняли... но я могу сказать, что где-то в глубине души я бы и хотела , чтобы все оставалось так... но будет ли это правильно? Что на счет Бэкхена... честно, он меня уживляет своими словами типа: "я счастлив, что встетил тебя", "я не против быть твоим парнем" и т.д. Когда он такое выкидывает, я не знаю, как себя вести. Говорит ли он правду или играет, я не знаю... все стало запутанно. Но когда мы остаемся одни или во время съемок, у меня начинает колотится сердце... очень бещено колотиться... не значит ли, что это... моя симпатия к нему переросла во что-то большее?"

продолжение следует...

》═══════~◈~═══════《

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.