ID работы: 7049162

встреча, навсегда изменившая мою жизнь

SHINee, K-pop, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста

》═══════~◈~═══════《

      День близится к концу, солнце с каждой минутой отпускается все ниже и ниже. Атмосфера становится все более романтичной. Я оглянулась назад и увидела семерых парней, которые уже закончили свою работу и мирно сидят в телефонах, либо просто разговаривают друг с другом. -что делаешь?-подошёл ко мне Бэкхен,-Солнце скоро сядет, так что нам нужно хорошо постараться, чтобы все получилось с первого раза. Ты готова? -вроде да.-кивнула головой я.       Через 5 минут, когда все было готово , мы с Бэкхеном подошли ближе к берегу спокойного и тихого моря. Человек, который работает нам концертом клипа и съёмок вообщем, дал нам некоторые рекомендации и команды. Он сказал, что мы должны показать влюблённую пару( что в принципе мы уже знали..) Мы должны будем пройти по пляжу и в заключении парень должен поцеловать меня на фоне заката. Вобщем-то ничего и не изменилось. Я уже сбилась со счету, сколько раз мы целовались за эти два дня съемок (ахааха). Этот альбом будет незабываем для меня...

"Госпаде... как смущает... "

***

      Съёмки прошли хорошо нам не пришлось повторять все сначала. Фотографии получились отличными, да и небольшое видео, которое включат в тизер нам понравилось. Я до сих пор не осознаю того факта, что фото будут напечатаны в фотобуках и увидят их все. Это немного смущает. Мне неловко от этого. Да я даже и мечтать о таком не могла...Что уж там... Судя по довольному лицу Бэкхена, ему тоже понравилась наша работа. *

***

      За происходящим наблюдали и остальные мемберы, и как только закончились съемки, они подорвались с места и побежали рассказывать свои впечатления и мнения. Выслушивать их было очень забавно. Некоторые жалели, что они не на месте Бэка, некорые были просто рады и впечатлены.       Мы ещё 30 минут сидели на пляже и обсуждали день окончания работы над альбомом. Съемочная группа поблагодарила нас за проделанную работу. Мы поклонились им в в ответ и произесли те же слова.Я не считала свою работу значительной, я просто помогла и все... они сделали гораздо больше работы, чем я. Надеюсь, я сделала все, как надо.

***

      Через некоторое время, поговорив с съёмочной компанией, менеджер подошёл к нам и сказал, что через 5 часов мы уже должны быть Сеуле, сказал, что в аэропорту рейс задержится и мы вынуждены3 будем ехать на машинах.

"Да здравствует ещё одно приключение"

      Ему было явно пофиг, как мы доберемся до Сеула. Главное, чтобы мы там были. Все оперативно собрались и поехали в отель для того, чтобы собрать свои вещи и немножко отдохнуть. (На поездку планируется 2-3 часа, так что у нас есть ещё как минимум полтора часа, чтобы отдохнуть)

***

Звук открываюшейся двери*

      Мы с Бэком забежали в номер. -Бэкхен, я пошла в ванную,-я захватила халат и вещи и быстренько направилась в ванную.

"Сегодня выдался насыщенный день (впрочем, как и остальные). Мне кажется, я постепенно привыкаю к такому графику и, что самое главное, к Бэкхену. Что я буду делать, когда это закончится и альбом выйдет в свет? Я буду скучать по нему и остальным... вот черт... я действительно буду скучать по этим дням и никогда их не забуду... как фанатка это уж точно... фанатка~ я почему-то уже отвыкаю от этого статуса... тяжело признать, но мне кажется, что это уже не фанатизм... странно.... я не могу разобраться в своих чувствах... до сих пор... "

      Через 20 минут я выскочила из ванной и увидела стоящего у окна Бэкхена. -Бэкхен, чего скучаешь?-подошла я к нему, вытирая мокрые волосы полотенцем. -"тишина"-парень посмотрел на меня,-ничего. Просто, действительно не хочется уезжать отсюда... (пауза) (парень отпустил голову) ладно... я пошёл в ванную,-парень зашёл в комнату за вещами.

*звук хлопнувшей двери

"Он, наверное устал за сегодняшний день... да и не только он... ну что же, пора собирать вещи..."

      Я направилась в комнату, попутно вытирая голову. Зайдя в комнату, я заметила, что на кровати лежит сумка с вещами Бэкхена, а возле неё аккуратно лежал конверт...

"Он уже собрал сумку... О! Это конверт с письмами... я очень хочу прочесть хотя бы одно... но ради Бэка я не стану их читать и дождусь, когда он разрешит прочесть их...Я хочу, чтобы мы вместе их прочли... хочу посмотреть я свою и его рекцию."

      Я присела на край кровати и впала в раздумия...

"Кажется, что все, что со мной происходит - сон... хочется жить в нем вечно..."

продолжение следует...

》═══════~◈~═══════《

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.