ID работы: 7049162

встреча, навсегда изменившая мою жизнь

SHINee, K-pop, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста

》═══════~◈~═══════《

"Сон... все это, как очень добрый сон, но это же жизнь, так? Она никогда не бывает такой лёгкой и беззаботной... пройдут съёмки, выйдет клип... а что будет дальше? Я больше никогда не вернусь в этот день снова... работа в компании? Я не знаю, получится ли у меня и вообще возьмут ли меня..."

      Я встала и пошла в гостиную, для того чтобы взять свой телефон...

"Чтобы запечатлить эти эмоции, не лучшим ли будет снять это на камеру? Когда я буду скучать по этим дням, я буду пролистывать фотографии и вспоминать о них... пока Бэкхен занят, я могу сделать кучу фотографий, а потом и вместе сфоткаемся на память... думаю, он не против будет... но для начала нужно переодеться...""

      Я достала из шкафа свою юбку, футболку и длинные гольфы, высушила феном волосы и уложили их, как могла. Дальше я взялась за макияж. Стрелки, помада и ещё куча всяких вещей, и я была готова. (собралась за 2 часа до выхода... молодец)...       Я ходила по комнатам и снимала все на видео, попутно что-то рассказывая. Больше это походило на дневник... и в конце я сняла небольшое сообщение для парней и Бэкхена... ( сейчас я не буду перессказывать его содержание, а дождусь удобного момента)       С чувством выполненного долга я зашла обратно в комнату и принялась собирать свои вещи в сумку...       Через некоторое время я услышала хлопок дверью...

"Не прошло и пол года... Бэкхен вышел из ванны...""

      Парень зашёл на кухню, чтобы попить воды, после чего заметил меня в комнате и направился ко мне. -уже собралась? Не рано ли?-сказал парень с полотенцем на голове.       Я посмотрела на него.. -всего полтора часа осталось на сборы... я ещё пофоткаться хотела. Неизвестно, когда я ещё приеду в этот город и увижу ли я вас ещё раз,-произнесла я с грустью и отпустила голову, так как у меня уже наворачивались слезы.       Парень заметил это. -ты чего?-улыбнулся парень и подошёл ко мне и сел рядом со мной,-мы обязательно встретимся ещё. Более того, мы не собирались отпускать тебя так просто(хаха),-утешал меня Бэкхен,-ты ещё не обдумывала решение работать в компании?       Я подняла голову в потолок и вздохнула. -я не знаю. Я, конечно не против, но смогу ли я? Я не знаю,-ответила я. -ты всегда можешь положиться на меня. Мы же друзья, так?-парень протянул руку и потрепал свои волосы.

"Друзья?...""

-конечно,-улыбнулась я и взглянула я него. -ну вот и хорошо. У нас ещё есть время, я предлагаю сохранить этот день не только в голове, но и в памяти телефона,-парень улыбаясь посмотрел на меня.       Тогда парень достал из кармана брюк свой телефон и помахал им. -давай пофоткаемся?-продолжил свою мысль Бэкхен. -а это...давай.-обрадовалась я и, спрыгнув с кровати, подошла к зеркалу. -да ладно тебе, ты и так красивая,-парень подошёл к зеркалу,-а вот я сейчас не очень.       Бэкхен начал старательно укладывать волосы, но у него ничего не получалось... (потому что они ещё не высохли)

"Вот чтобы он без меня делал... (хехе)""

      Я достала из своей сумки фен. -не лучше было бы сначала посушить их?-спросила я.       Парень повернулся ко мне. -тогда займись этим,-мило произнёс Бэк и сел на край кровати с видом ждуна.       Я включила режим сосредоточенности. Мы пробыли в тишине минут так 5. Это было немного неловко. Когда я закончила укладывать волосы Бэкхену, тишина прекратилась. Парень нарушил её первым. -я придумал! - по его лицу было понятно, что в его голову пришла опять какая-то бешеная мысль,- давай разыграем хенов? Будет весело...

"чет мне эта затея с самого начала не понравилась... я вообще боюсь и представить, что травится в голове Бэкхена...""

-как именно?- немного подумав произнесла я.       Парень оглянулся и лег на кровать, облокатившись рукой и похлопал ею по кровати. -будет весело,-глаза парня заблестели. -ты уверен, что они поймут нас правильно?-я подошла к кровати.

"Че происходит блиин? Он че, хочет сказать, что нас поймут правильно, увидев нас рядом? В постели? Ват? Что в голове у этого парня? Но почему я ему верю? Это не нормально... мда~""

      Я вздохнула и все таки легла на кровать, но подальше. Парень взял телефон и вошёл в чат, где они обычно переписываются друг с другом. -никого нет в сети,-разочаровался парень,-может в инстаграмме провести?-на меня посмотрели сверкающие тёмные глаза.

"Ну вот опять этот взгляд...""

-там же фанаты? Сплетен хочешь?-произнесла я. -а что тут такого?-парень на миг взглянул на меня с милой улыбкой. -о нас думают, как о парочке. А после того, как выйдет клип в свет, так нас вообще могут поженить (что же делать?),-я взялась за голову. -да ладно тебе, давай просто насладимся этим днем по полной и проведём этот день весело. К тому же нас должно быть весело наблюдать за их реакцией (ахах ха). Я уже представляю лицо Сухо-хена,-произнёс парень и и перевернулся на живот и зашёл в приложение. -ты прав. Все равно мне практически нечего терять. Мне уже будет без разницы, где работать...-я продвинулась к нему. -ну все равно было бы лучше, если мы виделись в компании каждый день... ну как каждый... вобщем часто))) ну чтож? Мы начинаем,-парень направил камеру на нас. -аа~ это так смущает,-я уткнулась головой в одеяло.       Парень положил свою руку мне на голову, а сам смотрел в телефон.

"О боже~ что со мной творится? Неужели все это реально очень хороший сон? Разбудите меня... хотя не надо. Я хочу побыть в нем ещё немного...""

продолжение следует...

》═══════~◈~═══════《

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.