ID работы: 7049162

встреча, навсегда изменившая мою жизнь

SHINee, K-pop, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста

》═══════~◈~═══════《

"Аа~ это так смущает... я не знаю как реагировать... может включить милашку? Или быть собой? Я запуталась..."

      Парень как будто прочёл мои мысли. -не волнуйся. Будь самой собой,-парень и ищет подходящий ракурс. -Хорошо,-не задумываясь ответила я, как будто ожидая его ответа, но все ещё продолжая пластом лежать на кровати, не поднимая голову. -все,-вздохнул парень,-на счёт три я начинаю трансляцию...

"Ааааа! Так все... мне нужно собраться...."

      Парень подсчитал до трех и прямой эфир начался. -анъён,-поприветствовал Бэкхен только что подключившимся к трансляции зрителям. (Меня в камере не видно, потому что я накрылась одеялом... не ну а что? Как бы вы поступили в такой ситуации?)       Сразу же посыпались комментарии фанатов...

"Может мне незаметно пройти в гостиную, а потом подключиться к разговору? Точно... пойду попью чайку или кофе...не буду я ему мешать... пусть поболтает с фанатками... я только мешать им буду..."

      Я медленно сползла с кровати и, пока Бэкхен был занят, я проскочила мимо него и побежала на кухню.

"Чаёк, чаёк... а чего чай? Кофе выпью, чтобы взбодриться..."

5 минут спустя~

      Уже как пять минут я попиваю горячий кофе, а из комнаты раздается голос Бэка~ который оживленно отвечает на вопросы зрителей...

"Кофе уже закончился... так быстро..."

      И тут вдруг послышался голос из комнаты... -т/и!-парень искал тебя по всему номеру, держа перед собой камеру.       Я не знала что делать, и поэтому просто притворилась, что я все ещё пью кофе, глядя в окно.       Я повернула голову и посмотрела на него. (Ну и соответственно в объектив камеры тоже) И тут посыпались комментарии. -хмхммм... ахаах.... давайте помедленнее... я читать не успеваю,-засмеялся тот.       Бэкхен не знает, как ответить на них. Я просто сижу и не знаю что делать, но догадываюсь, что происходит в комментариях. Я смотрю на него, а он смотрит на меня... ступор у обоих. -ааа~~ мм... - послышался голос Бэкхена,-давайте оставим этот вопрос открытым, хорошо?-смущенно проговорил парень. И тут опять новая волна комментариев. -Хорошо-хорошо. Я покажу вам ее лицо. Ты же не против?-парень включил селфи-камеру и подошёл ко мне (я все ещё "пью" свой кофе), обнял меня сзади. -привеет,-поздоровалась я и немного приклонила голову. -красивая, правда,-фирменная улыбочка Бэка.

"что? ахаха... ладно. сделаю вид, сто не слышала такого... мастер смущения, блин..."

"Вы выглядите как настоящая пара... удачи вам... милашки... вау~ твоя девушка?....жду ваш альбом..."

      такого рода комментарии посыпались в эту секунду, когда моё лицо показалось на экране...       Бэкхен пытался игнорировать эти комментарии, так как он уже говорил, что оставит этот вопрос открытым и пока не будет на него отвечать... -эти два дня мы усердно работали над альбомом и сегодня мы возвращаемся в Сеул,- Бэкхен спас ситуацию,-давайте хорошо поработаем и постараемся подарить друг другу только хорошее настроение,-продолжил мысль парень, взял стул и сел рядом со мной.       Я тем временем, чтобы хоть чем-то заняться, "допиваю" свой давно допитый кофе... (актриса воплоти)       Бэкхен рассказывает фанатам о будущих мероприятиях, лёжа на столе (не в прямом лежа... ну вы поняли... я надеюсь ваша бурная фантазия не это имела ввиду (аххах)) Я решила бросить свою затею минут через 5 и включилась в разговор, показав свое лицо ещё раз... но меня это так смущало, когда, тем более, я опять прочитала смущающие комментарии. Я на время отворачивалась, а после смотрела на реакцию Бекхена. Он смеялся надо мной и говорил, что я забавная. Мне кажется, что он привык к подобным вещам и старается просто не обращать на это внимание.       Несмотря на то, что уже ночь (пол первого ночи), зрители, кажется не собираются ложиться спать. Ну и поговорив ещё минут 10-15 мы решили закругляться с этим делом, и наш разговор подошел к концу. Мы попрощались и пожелали всем спокойной ночи.

***

      Бэкхен положил свой телефон на стол, встал со стула, чтобы заварить себе кофе... -ты очень любишь своих фанатов. Я всегда это знала. Даже через экран телефона, когда я была далеко от вас, я чувствовала вашу любовь,-начала я. -вы - это наше все. Без вас не было бы нас, как группы.       Мы, действительно, как одна огромная семья. Когда мне бывает одиноко, я устраиваю подобные трансляции, после которых я становлюсь ещё более счастливым,-продолжал парень, сидя за столом и попивая свой кофе. - мы всегда будем вместе. Мы всегда поддержим вас... вам достаточно знать это,-ответила я,- у нас ещё много времени до отъезда.       Парень взял свой телефон в руки. -о! Парни приглашают нас в номер. Наверное, им стало скучно,-проговорил Бэкхен. -я так не думаю. Если они там все вместе в номере Сухо и Сехуна собрались, то на вряд-ли им там скучно.       Небось обсуждали кого. (Не будем показывать пальцем. Хотя мы знаем о ком они могут разговаривать) -ну что? Пошли зайдем к ним, но для начала нам нужно собрать все вещи, чтобы обратно не возвращаться. -да~ ты прав,-мы встали и направились в комнату за вещами и через минут 10 мы обулись в кроссовки, закрыли дверь и направились в номер. продолжение следует...

》═══════~◈~═══════《

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.