ID работы: 7049162

встреча, навсегда изменившая мою жизнь

SHINee, K-pop, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста

》═══════~◈~═══════《

Стук в дверь*

      Мы заходим в номер, ставим свои сумки в угол и проходим в гостиную, где во всю раздаются хохот и громкие голоса парней. -вижу вы не скучаете?-произнёс зайдя в комнату Бэк. -вы пришли! Мы думали, вы не придете. Мы тут обсуждали очень интересную вещь, но вам не скажем,-проговорил Чанель. -правда? Ну ладно,-Бэкхену не очень было интересно знать это. Может хотя-бы потому, что он догадывался, о чем предположительно шёл разговор.       Я тем временем стояла у зеркала, после чего тоже присоединилась к парням и присела на незанятое место. Я почему-то почувствовала себя неловко в тот момент. Может быть потому что все, кроме Бэкхена смотрели на меня и переглядывались друг с другом.

"Что происходит? Я что-то пропустила?"

      Потом все дружно посмотрели на Бэкхена, а он на меня. -что? Что такое? - не понимал причину переглядок Бэкхен. Впрочем как и я... -ничего-ничего,-ответил Чанель со сдержанной улыбкой.

"Мы тут только оба не понимаем, что тут до нас происходило??"

      Я посмотрела на Бэка, который только что потянулся в карман за своим телефоном.

"Ну вот... опять он меня одну оставил... сейчас пропадёт насовсем в нем...как ребёнок, честное слово..."

      Всё это время меня не покидало лёгкое смущение. Все были заняты своими делами, но как-бы наблюдали за нами. Все, кажется, ждали какой-то реакции от меня. Тут я вспомнила про конверты с письмами. Когда мы собирали вещи, то, заглянув в конверт, заметили, что некоторые письма были адресованы не только нам, но и другим участникам. Я решила сейчас поднять эту тему, поэтому направилась за своей сумкой, чтобы достать тот самый конверт. -у нас осталось не так много времени, но я подумала, что сейчас стоит отдать вам эти письма,- я подошла к столику и положила концерт с письмами. (Там были письма только для них. Свои письма мы сложили в другой конверт и сейчас он надёжно лежит в моей сумке. Мы с Бэкхеном договорились почитать после поездки... я думаю мне хватит воли продержаться)       Парни радостно поблпгодарили меня и тут же распечатали свои конверты и стали внимательно их читать...

"Мне кажется, мы одни не прочитали их сразу.. это как-то странно. Он сказал, что хочет прочесть их вдвоём. О чем о думал, когда говорил это? Он сплошная загадка... "

      Тишину прервал звонок телефона.       Звонил менеджер и сказал, что он закончил дела, связанные с клипом и другими делами, сказал, чтобы мы через 10 минут были у входа в гостиницу, где он нас будет ждать.       Мы оперативно собрались, вышли из номера, спустились на первый этаж, сдали ключи и вышли на улицу.       Казалось, что вот-вот у меня на лице польются слезы. Уж очень мне не хочется расставаться ни с этим городом, ни с мальчиками. Я, конечно, знала, что впереди двух часовая поездка, но равно или поздно... я думала, что нам все равно придётся расстаться... но произойдёт ли это расставание не знал никто... меня все это очень растраивало, несмотря на то, что пока мы все еще вместе. Я всегда быстро привыкаю к людям. И все расставания для меня тяжелы. А это, кажется, назовется самым тежелым за всю историю... Сейчас бы остановить время и еще хоть на немного остаться тут. Было бы замечательно... продолжение следует...

》═══════~◈~═══════《

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.