ID работы: 7049162

встреча, навсегда изменившая мою жизнь

SHINee, K-pop, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста

》═══════~◈~═══════《

      Ночь... и несмотря на это, на улице было очень свежо... как после дождя. Ярко светит луна и освещает темные переулки города, дует прохладный, но приятный ветерок. 9 человек стоят у входа и ждут, пока за ними приедет менеджер. Прохожие проходят и некоторые из них оглядываются на ребят.

"Надо бы одеть кепку... но сейчас она лежит у меня в чемодане... блиин.. вот всегда так..."

      Тогда я отошла дальше от всех, чтобы не привлечь внимания. Парни о чем-то разговаривали между собой, и увидев меня, Бэкхен покинул совещательный круг и подошёл ко мне. На парне была чёрная маска, кепка, чёрная футболка и джинсы с кроссовками. Он почти ничем не выделялся, как и все... (если не считать его красоту, конечно). -вот,-парень снял с головы кепку,-надень это,-одел её мне на голову.

"это кепка?"

-амм.. спасибо,-на немного смутилась и поблагодарила его. -давай сфоткаемся... ты не против? -нет, не против,-ответила я. *щелк -красотаа~,-улыбнулся Бэкхен, взглянув на фотографию,-ты не против, если я поделюсь ею с другими? -ты хочешь выложить её в instagtam? -ну да~кивнул парень и взглянул на меня. -делай, что хочешь. Мне без разницы. Я и без того уверена, что без слухов не обойдётся. Тем более, нас уже увидело несколько тысяч человек вместе в одном номере. Что может еще подумать... -ну тогда хорошо. -погоди,-я взяла его за руку,-хотя ладно... делай, что хочешь,-сказала я и отпустила его руку... -хорошо-хорошо. Я понял. Кепку можешь оставить себе,-он похлопал меня по плечу. Я опубликую ее чуть позже,-помахал телефоном и отошел обрат в круг, изредка поглядывая на меня. -о чем они разговаривают?-посмотрела я на собрание из 7 человек и перевела взгляд на рядом стоящего парня, который недавно покинул остальных и составил компанию мне. -не знаю. Я не вникал в разговор,- произнес Бэкхен. -понятно,-ответила я и тут же заметила свет фар,-менеджер уже приехал! -ты права. Пошли. Все уже сели в машины,-сказал парень и взял меня за руку.       Мы добежали до машины и сели на два свобных места, расположены в конце машины. Я села ближе к окну, а Бэкхен сел рядом со мной.

"Впереди ещё два часа..."

      Вообще, во время поездок на машине я быстро засыпаю, но сейчас в этом случае мне не очень хотелось спать, ибо рядом со мной сидел Бэкхен и я думаю, что если я засну, то не знаю, что я буду творить во сне... вот... а ещё иногда я могу лунатить... И вообще вся эта ситуация немного смущает... этот все потому, что я очень вречатлительный человек, так что ужастики и все в этом роде мне противопоказаны... особенно на ночь... ну а сейчас я решила просто послушать музыку... думаю, что Бэкхен отрубится быстрее, чем я... и мне тоже можно будет хоть чуточку поспать...

15 минут спустя

      Итак, прошло 15, а Бэкхен уже заснул с наушниками в ушах... м-да... не думала я, что он так быстро уснет... я оглянулась по сторонам и увидела, что все, кроме Сухо и меня уже заснули... я взглянула в окно, в наушниках играет спокойная музыка и клонит меня в сон... в этот момент на моё плечо упала голова Бэкхена...

"Ну здрасте приехали..."

      Я достаточно высокая, поэтому ему как раз было удобно лежать на моем плече... но блиин... это не значит, что на нем можно лежать... Дорога клонит в сон и нам осталось ехать ещё полтора часа с небольшим...

"Он него такое милое лицо... сфоткаю пожалуй для личного архива... когда мне ещё так повезёт... и к тому же компрамат никогда не помешает..."

Щелк*

"Я думаю, что мне тоже стоит поспать и отдохнуть от сегодняшнего дня... кажется, что я никогда не забуду этот день... мне хочется в это верить... это время здесь я провела очень весело и с пользой, приобрела много светлых воспоминаний..."

продолжение следует...

》═══════~◈~═══════《

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.