ID работы: 7049162

встреча, навсегда изменившая мою жизнь

SHINee, K-pop, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

31 глава

Настройки текста

》═══════~◈~═══════《

"Что будет дальше? Стоит ли мне работать в компании? Не усложнит ли это ситуацию?"       В такого рода раздумьях я прибыла долгое время, после чего заснула на плече Бэкхена. <center>***

      Тем временем не спали только Сухо и Чанель. В машине царила полная тишина. Но вдруг сзади послышался тихий голос Чана. -Сухо-хён,- обратился Чанель.       Сухо услышал это, и развернулся к парню, вынув из уха наушник. -посмотри на это,-радостный Чанель показал на нас.       Так как Чунмен сидел скраю, то он смог спокойно встать и подойти к нам, что он и сделал. И когда он подошёл, его серьёзное лицо сменилось лёгкой улыбкой. -вот же ш,-смутился парень, когда он увидел нас.       Я спала на плече парня, а он в свою очередь прислонил свою голову к моей. -пусть отдыхают. Сегодня они хорошо постарались. Но мне кажется, что будет куда хуже, если эти двое привыкнут друг к другу. Не хочу, чтобы Бэкхен повторял одну и ту же ошибку дважды. Не хочу, чтобы его бросили второй раз и тот опять ушел в себя,-ответил Сухо и направился на свое место,-тебе тоже стоит отдохнуть, пока есть время,-обратился он к Чану. -ага~,-кивнул Чанель.

***

"Твоё счастье находится ближе, чем ты думаешь. Но тебе стоит побороться за него, пройдя некоторое испытание, когда придёт время. Тебе стоит больше доверять себе и окружающим... Тогда тебе жить станет легче... и ты обретёшь свое единственное счастье..."

Во сне со мной разговаривал голос...

      Прозвучит странно, но это было действительно так. Я не могла понять, кто это, но это был женский голос... Он не выглядил устрашающим и не стремился напугать меня. совсем наоборот. Он произносил слова с намерением помочь мне.       Как только голос замолчал, я проснулась. Я открыла глаза и вздрогнула. За окном ночь, мелькали огни машин, я лежу на плече Бэкхена, а когда я это осознаю, медленно поднимаю голову и достаю телефон, чтобы посмотреть время.

"Ещё 1 час..."

      Я взглянула направо и увидела спящего Бэка...

"Твоё счастье находится ближе чем ты думаешь..."

Эти слова пронеслись у меня в голове... они не дают мне покоя.

"Может мне действительно стоит больше доверять людям? Но Бэкхену... Пхаха... даже не знаю... нг он милашка. Я не думаю, что у нас что-то получится (пха)... это не реально... особенно для такой, как я... Я его не достойна... Боже~ о таком мне даже и думать не стоит..."

      Я дотронулась до длинных тёмных волос на голове парня... "Он так крепко спит... даже Сухо заснул... такая тишина... (Да не может быть, что мое счастье - это именно этот парень... который сейчас так сладко спит у меня на плече..."       Я тихонько погладила парня по голове, потом повернулась к окну. -т/и~,-протянул парень сквозь сон.

"Ахах... что он творит?"

      Парень немного повернулся в мою сторону и положил свою руку мне на ногу и немного прижался ко мне.

"А вот это не смешно... вижу, что его бессонница его уже давным-давно покинула и он засыпает при всякой возможности..." <center>***

-т/и, просыпайся. Тебе пора выходить,- послышался низкий голос сквозь сон.       Это бы Бэкхен. Он будил меня уже долгое время, но я услышала только с третьего раза.

"Как? Я опять уснула?"

      Я протерла глаза руками и оглянулась и подняла голову. -пошли, тебе пора возвращаться в свой номер,-парень поправил твои волнистые волосы.

"а? мой номер? блиин... точно... как же вставать не хочется..."

-уже? Так быстро. А ты?-забеспокоилась я. -менеджер довез нас до отеля. После мы поедем в общагу... а что такое? Хочешь к нам поехать? -нет-нет,-отрезала я,-сейчас я выйду,-я взяла свою сумку и направилась на выход. -постой. Я помогу довести твой багаж до номера,-поговорил парень вполголоса, потому что некоторые продолжали спать.       Я обернулась и улыбнулась еле заметной улыбкой и помахала не спящим парням. -а... хорошо. Спасибо Бэкхен.       Я поблагодарила их за хорошую работу и за замечательно проведенное время с ними.       Мы вышли из машины, Бэкхен взял мой чемодан и направились в здание.       Мы зашли в пустой лифт и теперь поднимаемся на нужный этаж. Вокруг нас летала напряженная атмосфера и я чувствовала, что нужно найти тему для разговора, а то это так и продолжится. Но в голову ничего не приходило. Может быть потому, что я недавно проснулась и мозг еще не совсем включился. -ты тоже давно проснулся?-я не нашла темы лучше. Это единственное, что пришло мне в голову. -пол часа назад. Обычно я не не сплю в машине, но сегодня было исключение,-ответил Бэкхен. -ммм... понятно. *тишина* Мы приехали, пора выходить,- ответила я и вышла из лифта, парень вышел за мной следом. -через три дня выйдет ваш альбом. Я думаю, что фанатам понравится,-говорила я пока мы шли по длинному коридору. -я надеюсь. Мы долго работали над ним. Я надеюсь, что наши старания не пройдут даром. -все будет хорошо. Я уверена в этом. Когда это ваши старания проходили даром? По-моему такого еще не было (аха) -ахаха... ну хорошо,-улыбнулся парень.       Пришло время прощаться. Я достала из сумки ключ и повернулась к двери... -ааа... ещё я хотела сказать, что я подумаю над работой в компании...я думаю, что мне стоит попробовать себя в этой сфере. Тем более, когда представилась такая возможность, почему и не попробовать?-повернулась я к нему. -хорошо. Я буду очень рад пополнению в нашей большой семье,- радостно ответил Бэкхен. -я тоже буду рада познакомиться со всеми вами,-я повернулась и открыла дверь и вошла в номер. -багаж можешь оставить здесь. Спасибо, что помог мне,-я показала в угол комнаты.       Парень поставил чемодан в коридоре номера и направился обратно.... но что-то его остановило. -а и ещё, - проговорил парень выходя из помещения. -что такое?-я подняла голову и обернулась. -можно попросить тебя закрыть глаза на некоторое время?-спросил парень.

"что?"

-хорошо. А зачем?,-ответила я. -просто закрой глаза,- парень все еще стоял спиной ко мне.

Тут парень тихо подошёл ко мне, наклонился и нежно поцеловал меня в губы, я медленно открыла глаза от наслаждения. Парень выпрямился и сказал:

-спокойной ночи. Ещё увидимся,-помахал рукой мне вслед Бэкхен.

"ааааа?"

-пока~,-протянула я.

"Бэкхен? Что это было?"

      Девушка неосознанно дотронулась до своих губ, после того, как захлопнулась дверь.

"какая же она... все-таки милая..."

продолжение следует...

》═══════~◈~═══════《

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.