ID работы: 7049162

встреча, навсегда изменившая мою жизнь

SHINee, K-pop, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

32 глава

Настройки текста

》═══════~◈~═══════《

"Что это было? Теперь ты ещё больше запутал меня...айщщ... вот блиин..."

      Я зашла в гостиную и присела на диван.

"Ох уж этот парень... ну и что он хотел этим сказать? О боже~"

      Некоторое время я просто сидела с закрытыми глазами и обдумывала происходящее и через несколько минут встала и направилась в ванную, предварительно взяв необходимые вещи из комнаты.

"Кажется все~ похоже я очень поздно осознала этот факт. ДА ЧТО С ЭТИМ ПАРНЕМ?? БЭКХЕН, ТЫ НЕ ОСТАВИЛ МНЕ ВЫБОРА! Похоже ты мне нравишься... но решение работать в компании я приняла раньше и не собираюсь изменять его... посмотрим, что из этого всего выйдет...эхх.. ещё несколько дней и выйдет альбом..."

      Я вышла из ванны и пошла на кухню выпить горячего чая...

"Твоё счастье находится ближе, чем ты думаешь"

"Опять этот голос... кажется моя крыша уже давно не на месте... или нет..."

-так, ладно,-повертела я головой в разные стороны, чтобы убрать эти мысли,-я должна хорошо выспаться и завтра быть в хорошем настроении,- допивая чай, я направилась в комнату.

"Кажется, я уже настолько привыкла к Бэкхену, что комната кажется пустой без него... я полный тормоз... почему я осознаю все очень поздно? Ещё этот поцелуй...Аааа~ неужели я такой тормоз??ненавижу себя за это..."

      Я упала на кровать и прикрыла лицо руками.

"Не знаю, что из этого получится, но попробовать стоит... не попробуешь - не узнаешь..."

***

10:00

Вот и наступило утро...

      Но кажется, что я не совсем выспалась сегодня из-за поездки... я протянула руку на полку для того, чтобы взять телефон и посмотреть на время...

"10 часов утра... надо вставать с постели, но чет не очень хочется"

      Я положила телефон обратно и перевернулась на другой бок в сторону окна...

"Одинокое утро не такое уж и хорошее..."

      Я лениво и со вздохами встала с кровати и пошла умываться. Через полчаса я вышла из ванны. Выпив бодрящего чая, я зашла обратно в комнату. И сразу, как я вошла в спальню, мне пришло смс на телефон. Тут не составит труда догадаться, от кого оно пришло...

"Доброе утро. Выспалась? Сегодня через час у нас съёмки на шоу. Не скучай там одна, хорошо? Если все же станет скучно, позвони... после съёмок мы будем свободны, так что можем все вместе куда-нибудь сходить..."

"Вот же... что он творит? Аааа~ я все больше понимаю, что я потихоньку влюбляюсь в него... мда~ думаю, что съёмки в клипе и эти романтические сцены усложнили ситуацию... не думала я, что все так обернется... ну и что мне ответить? Сказать, что все хорошо и не тревожить их... пусть отдыхают, а я как-нибудь сама справлюсь со своей скукой... точно~ так и сделаю..."

      Я быстренько настрочила смс и направилась в гостиную... Что может подойти сейчас лучше, чем просмотр новой серии дорамы по телевизору... почти целый час шла эта долгожданная серия моей любимой новой дорамы. Я даже и не заметила, что прошло столько времени.       После просмотра серии я немного посидела в интернете. Кстати сказать, я увидела, что Бэкхен выложил ту фотографию и подписал:

"Мы хорошо провели время... теперь мы в Сеуле..."

"А фотография ничего получилась... мне даже понравилась. А то обычно я вообще не получаюсь на групповых фото..."

      После я направилась обратно в комнату и, полежав там где-то 15 минут, я решила выйти на улицу и немного прогуляться.

"Если верить интернету, то погода обещает быть хорошей, если не считать тридцати градусной жары..."

      Я одела свои шорты, футболку, гольфы, взяла сумку, положила в неё свой телефон, кепку, воду на всякий случай и немного денег, которые у меня остались.

"Нужно поскорее искать работу... ещё немного, и денег у немя вообще не будет... ни воны в кармане..."

      Одев кроссовки, я закрыла входную дверь и спустилась на первый этаж.

"Ну что же~ куда мне направиться? Надеюсь, что я не схлопочу солнечный удар сегодня... думаю стоит прогуляться в сторону района Каннам ещё раз... так как все за один день обойти не возможно... и вообще, мне очень понравился этот район..."

      Прогуливаться я решила пешком, иначе это и прогулкой нельзя будет назвать, да и последние деньги тратить не так уж и хочется...       Ничто не предвещало подобного... но прогуливаясь по улицам, погода внезапно поменялась: на город наплыли тучи и через 10 минут пошёл проливной дождь.

"замечательно... и верь после такого прогнозам..."

продолжение следует...

》═══════~◈~═══════《

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.