ID работы: 7049162

встреча, навсегда изменившая мою жизнь

SHINee, K-pop, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

38 глава

Настройки текста

》═══════~◈~═══════《

      Я зашла в ванную комнату и закрыла дверь за собой. Тем временем Бэкхен за эти 20 минут уже успел посмотреть телевизор, зайти на кухню и пошариться в холодильнике, и наконец, зайти в мою комнату. Ему было скучно, и он решил подойти к окну посмотреть на ночной пейзаж. Когда я вышла из ванны, я сразу услышала пение Бэкхена.

"Где этот парень?"

      Я оглянулась по сторонам и поняла, что он заперся в мою комнату.

"Этот голос божественен, но что он тут делает? Он не перестаёт удивлять меня... Что он забыл в моей комнате?"

      Я медленно приоткрыла дверь и увидела парня без футболки, стоящего возле окна.

"Я не в первый раз застою его одного возле окна... Он всегда так делает? Опять этот грустный взгляд...”

      Я открыла дверь полностью и вошла в комнату. -что ты здесь делаешь? И почему ты без футболки?- спросила я, села на кровать и начала сушить волосы. -на улице все ещё идёт дождь и кажется, он ещё не скоро закончится. А футболку я снял, так как она была вся мокрая, я же не хочу болеть.-проговорил Бэкхен и посмотрел на меня. -а почему лицо такое грустное?а?-взлянула я на него. -не знаю... Может это из-за погоды... -может кушать хочешь? Давай поедим чего-нибудь? -я не против... Почему-то в последнее время я начал есть по ночам... Надо завязывать с этим *смешок Бэка -у тебя есть оправдание. Ты много работаешь и поесть днём не всегда получается... А! Сейчас... Подожди секундочку,- я спрыгнула с кровати и подошла к шкафу,-вот... Держи... Не брезгкуй... Я её постирала. Это та самая рубашка, в которой я была в клипе. Мне сказали, что я могу взять ее с собой... Я не буду эту вещь носить и думала, что буду хранить её, как напоминание о том замечательном дне, но сейчас я решила, что она тебе подойдёт лучше, можешь оставить себе, если хочешь. Она мне большая, а тебе, наверное, как раз будет,- я протянула рубашку парню. -спасибо. Но зачем? Мне и так нормально...*опять смешок.

"И почему я должен брезговать?"

- Как зачем? Я девушка вообще-то... Да и к тому же, кому болеть хочется? Одевай уже быстрее,-смутилась я. -стесняешься что ли?-засмеялся парень,- я думал, ты привыкла уже. -да одень уже,-еще больше смутилась я и направилась на кухню.

"А в коротких шортах передо мной можно щеголять?! Я тоже... Парень вообще-то..."

      Он посмеялся внутри себя, но все же надел рубашку.

"Вот же баблес... Но хорошо, что хоть настроение у него поднялось..."

      Я подошла к холодильнику и достала продукты.       Когда я начала нарезать овощи, ко мне неожиданно подошёл Бэк и обнял со спины. Ну я успугалась конечно же и закричала. -Бэкхен! Может не будешь так делать а? Напугал меня. Кстати, это уже второй раз случается... -но у тебя такая смешная реакция-,все это время он заливался смехом и чуть-ли по полу не катался.

"Вот же ш... Как не посмотри, ребенок... Особенно выходки..."

      Я повернулась обратно к столу и продолжила резать продукты. А Бэкхен, когда успокоился, сел за стол и мирно ждал свой ужин... Конечно же с телефоном в руках. -вот... Думаю вышло неплохо,-через 15 минут я закончила с салатом и поставила тарелку перед Бэкхеном. -а сама кушать не хочешь?-поинтересовался Бэк. -неа... Не хочу... Кстати, я не добавляла в салат огурцы, зная, что ты их не любишь... Так что кушай на здоровье. -спасибо,-он искренне поблагодарил меня.       Парень отложил телефон в сторону и приступил к трапизе. -ты уже видела фотографию?-парень хитро взлянул на меня, уплетая салат. -какую фотографию? Опять что-то натворили?-испугалась я. -ахахах нет... Недавно Джонхен выложил фото с тобой в том кафе. Это же ты да? Точно ты,- парень показал мне эту публикацию.       Я села за стол. -ваууу... Как мило. Он ещё подпись оставил,-я взяла его телефон в руки.

"Сегодня я встретил очень милую фанатку... Мы хорошо провели время вместе. Надеюсь, мне посчастливится ещё раз поговорить с тобой... Кажется, сейчас мне стало легче... хахха Спасибо тебе."

      Я прочитала эти строчку и чуть слёзы не полились от счастья. -т/и, ты что раскисаешь? А ну не плач. Ты чего?-парень потянулся ко мне, чтобы вытереть навернувшиеся слезы. -я плачу... Все хорошо. У нас правда был очень душевный разговор. Он был чем-то подавлен, оставшись один, когда Кибом ушёл. Мы действительно хорошо провели время. ахаха. Я рада. -жаль, что у меня не было времени поговорить с тобой в споконой обстановке. Но кажется, сейчас оно наступило,- парень доел салат и пошёл мыть посуду,-спасибо за еду. Было очень вкусно. -угу,- я положила телефон на стол, встала из-за стола и направилась в гостинную.

"Как же начать разговор... Чет волнение прикатило... Так, сейчас не стоит так волноваться... Мы ещё немного поговорим и... Бэкхену придётся уйти...("

      Через некоторое время парень тоже подошёл и сел рядом со мной на диван. продолжение следует...

》═══════~◈~═══════《

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.