ID работы: 7049162

встреча, навсегда изменившая мою жизнь

SHINee, K-pop, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

39 глава

Настройки текста

》═══════~◈~═══════《

<tan>Я не знала, как начать наш разговор. И тут я вспомнила про те письма, которые написали фанаты. И я тут же сорвалась с места и полетела на их поиски. - я сейчас. Погоди минуточку,-бросила я в след парню, побежав в свою комнату.       Я обыскала все ящики, но так и не могла их найти.

"Куда же я могла их положить? Я не помню."

      Прошло около 10 минут и парень уже не мог просто ждать, зашёл в комнату и спросил: -что ты там ищешь? Я уже устал ждать,- парень закрыл дверь за собой и сел на кровать. -нашла! Нашла!-тут раздался мой радостный крик, и парень увидел конверт в моих руках. -ты чего так орешь? -я нашла их. Думала, что я их потеряла. К счастью, мне повезло,- я взяла коробочку и села на кровать,-ты обещал, что мы прочтем их вместе. Честно, я их не открывала, как ты и просил.

"Блин... Я думал, что мы будем говорить о нас, а не о письмах... Хотя я тоже хотел прочесть их, но не было времени на это... И если бы ты их потеряла, я бы не простил тебе этого..."

-давай... Я не против. Давно хотел прочесть их,-парень сел рядом со мной поближе.

***

      Мы прочли все эти письма спустя час.       Он рассказывал мне очень много интересных историй, которые происходили с ним на концертах, фансайнах, в аэропортах, на различных встречах или просто на улице во время прогулок. Прочитав письма, я поняла, насколько сильно его любят, и насколько сильно парни стараются ради своих фанатов и тоже очень любят их. Жаль, что будучи фанатом, у меня не получилось выразить свои чувства на бумаге и отправить свои мысли парням, но зато сейчас, кажется, у меня появилось куча таких возможностей и я очень рада этому, хоть и немного смушаюсь и стесняюсь. - а вот однажды в аэропорту я встретил одну девушку, которая упала прямо перед нами. Помнится мне, это был жаркий летний день и мы тогда только что прилетели из Японии. Мы тогда сильно устали. Даже не знаю, кто же оказалась той девушкой?-парень взглянул на меня игривым взглядом, как бы выманивая из меня ответ.       Я пыталась отвести взгляд от парня, но не вышло. -ну... Как сказать... Я не специально... Кажется тогда меня толкнула какая-то фанатка и я подвернула ногу. В следствии того, я просто упала. Я не задумывала упасть прямо перед вами,-поджав губы и состроив глазки ответила я,-меня больше волнует то, что произошло дальше. -что именно?-Бэкхен сделал вид, что не понял меня, состроив милые, но хитрые глаза. -ну ты же знаешь... Просто хочешь услышать это от меня...да?       Игриво кивнул головой и улыбнулся. -вот же ш... Ладно... Я уже не буду спрашивать, зачем ты остановился у той остановки и зачем потащил меня в отель, но почему мы оказались в одной комнате и к тому же в одной...,-и тут Бэкхен перебил меня. -ладно, можешь не говорить дальше... Я понял...сегодня днём я сказал, что мы продолжим разговор позже при лучших обстоятельствах... Думаю, сейчас самое время,-парень взлянул в окно, которое все ещё не было закрыто шторами,-к тому же у нас ещё много времени, так как дождь все ещё льет,-и устроившись по-удобнее на кровати, Бэкхен начал свой монолог,- в тот день приехав из аэропорта, мы сразу же поехали в компанию и пробыли там до вечера...и возвращаясь после работы домой, я попросил менеджера остановить машину, так как заметил знакомое лицо... Это была ты... Мне показалось, что у тебя что-то случилось, к тому же я видел, что ты немного хромала, когда выходила из здания аэропорта... Так что я решил подойти к тебе и поинтересоваться, все ли хорошо. Но когда я сел рядом с тобой, ты просто упала мне на плечо. И что? Мне надо было тебя оставить? Не знаю почему, но я тебя не бросил, я волновался за тебя. Я вызвал такси и назвал адрес отеля, который первый пришёл в голову. Я не думал что тебе плохо или ещё что-то в этом роде. Я просто подумал, что ты уснула, поэтому не звонил в больницу. Вообщем, оказалось, что все дешёвые номера уже забронированы и мне пришлось воспользоваться почти всеми твоими деньгами, которые почему-то лежали у тебя в кармане,-все это он рассказывал вполне серьёзно, но здесь засмеялся. -ну и что? Я не всегда храню деньги в карманах... Просто тогда, обменяв валюту, я забыла положить деньги в сумку,-пыталась оправдаться я, но сама засмеялась от смеха Бэкхена,-продолжай уже... Я слушаю. продолжение следует... -ты хочешь узнать, почему мы оказались тогда в одной пастели?,-немного засмущавшись спросил парень. -ну и это тоже,-скромно ответила я, отпустив голову. -я устал,-улыбнулся Бэк. -пфффф,-я подавилась от неожиданности услышать подобный ответ,- такого ответа я не ожидала. Ты серьёзно? Ты устал, поэтому заснул рядом со мной? Я немного в шоке. Получается, если бы это была не я, а другая девушка, ты бы точно также поступил? -честно, я так не думаю,-серьёзно ответил парень,-не одна ты сейчас запуталась. Вокруг нас столько событий произошло, которые тоже каким-то образом повлияли на исход событий. Я тоже не разобрался в своих чувствах. Может быть я просто не хотел уходить тогда из номера.... Я не знаю,-парень взялся за голову. -а я думаю, что это просто судьба,-ответила я и взяла его большую ладонь.       Парень поднял голову и посмотрел на меня. -если честно, мое сегоднешнее утро было не таким уж хорошим. Я настолько привыкла видеть тебя рядом, что проснувшись сегодня одна, я была в какой-то степени огорчена... -ах вот как,-опять игривые глаза Бэкхена. -не пойми меня неправильно,-я начала махать руками,-я не извращенка...ну блииин... Не смейся. -тогда я останусь здесь,-он как будто бы уже знал исход этого разговора и ждал, пока я наконец скажу эти слова. -я не настаиваю... Ты опять напридумывал себе всякого? Пока я говорила, парень зачем-то вышел из комнаты, но потом опять забежал обратно. -ты что-то потерял?-спросила я, когда он вошёл в комнату. -ты не против, если я воспользуюсь ванной? *мой минутный ступор и перезагрузка мозга -что?-переспросила я. -ванная комната... Ты не против, если я воспользуюсь ванной... -ааааа...нееееет... Там висят два халата и полотенца. Их горничные сегодня поменяли... Так что можешь воспользоваться...

"Вот я попала... Че я творю... Язык мой-враг мой..."

-а шампунь?-послышалось из ванны. -ты и голову собрался мыть??? -а мне что, с грязной спать ложиться?

"Ах....да... Я забыла... Он же айдол... Только я бывает через два дня голову мою..."

-можешь воспользоваться,-крикнула я. -спасибо,-послышалось из комнаты.

"Аааааааа... Я попала... Не думала я, что все это именно так закончится. Я же просто хотела поговорить... А вышло совсем не так... Время уже много (12:45) и пора уже давно спать... Но каааак? О боже..."

***

      Тем временем парни уже давно приехали домой и разошлись по своим комнатам. Все были заняты своими делами. Сухо что-то делал в телефоне лёжа на диване. И тут неожиданно ему пришло СМС от Бэкхена.

"Хен, сегодня я останусь с ней. Прошу, оставь это пока в секрете. Я сам потом все объясню..."

-вот же... Этот парень,-шепотом произнёс Сухо.

"Постарайся не наделать ошибок. Я не вечно буду помогать тебе. Понял?"

》═══════~◈~═══════《

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.