ID работы: 7049162

встреча, навсегда изменившая мою жизнь

SHINee, K-pop, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

40 глава

Настройки текста

》═══════~◈~═══════《

      Я не знала, чем занять себя в то время, пока Бэкхен был в ванной комнате. Я не знала, что может произойти в следующую минуту. Я была вся на нервах. Нога все продолжала болеть... Я пошла в комнату и прибрала обратно все письма, на мгновение взлянула в окно.

"Когда уже этот дождь кончится?"

      Я закрыла окно шторами и направилась на кухню. Выпив чашечку освежающего зеленого чая, мне стало спокойнее. Я взяла телефон в руки и начала пролистывать актуальные новости.

"Ничего интересного... Абсолютно ничего..."

-эх... Надеюсь, что завтра погода будет гораздо приятнее,-я откинула телефон и положила голову на стол в сторону двери,-как же скучно... -не знаю, как тебе, но мне нравится и дождливая погода,-парень прошёл мимо кухни, вытирая голову полотенцем. -ой боже,-испугалась я,-ты опять напугал меня. -ахаха, я просто тихо прошёл мимо. Вот и все. Неужели тебя так легко напугать?-парень повесил полотенце на плечо и зашёл на кухню попить чай. -может, если завтра будет хорошая погода, сходим куда-нибудь?-предложил парень, сев за стол напротив меня. *опять минутная перезагрузка мозга. Парень помахал рукой перед моим лицом. -т/и,-протянул парень. -аааа...да,-помотала головой я. -ахаха...ты такая смешная. -ну...я не против,-немного смутилась я,-аххх...ну все. Засмущал меня... -ура... Значит договорились,-Бэкхен от радости хлопнул в ладоши,-у тебя же есть фен? Где он?-спросил он, выйдя из комнаты. -аа... Да. Сейчас погоди,-я зашла в комнату и начала рыться в вещах, Бэкхен зашёл за мной и сел на кровать. -не удобно, наверное, жить в отеле. Тем более, если ты осталась здесь надолго. Я прав? -да, ты прав. Здесь не очень удобно, да и срок бронирования уже заканчивается. Скоро придётся искать более дешевое место. Я очень благодарна вашей компании, что они оплатили почти половину суммы,-отвечала я, все ещё продолжая рыться в вещах,-вот...я нашла... Не против, если я займусь сушкой? -нет, я не против,-ответил Бэкхен и уселся по-удобнее на кровать.       Я подключила фен к сети, встала на коленки за спиной Бэка и приступила к работе. Несмотря на то, что он парень, у него очень ухоженные волосы и лицо, видно, что он хорошо смотрит за собой. Честно, мне нравятся такие парни и вообще мне нравится копаться в его длинных тёмных волосах. Я закончила примерно через пять минут и отложила фен в сторону.

"Почему этоия начала так волноваться? Такое чувство, что сердце скоро выпрыгнет из груди..."

-кажется, я забыла выключить свет на кухне. Пойду выключу,-я встала на ноги пошла выключила свет и проверила входную дверь, чтобы она была закрыта. Удостоверившись, что все в порядке, я вернулась в комнату и закрыла за собой дверь. -ты что здесь спать собрался?-спросила я, когда увидела парня в пастели. -ну да. А что?-совершенно спокойно ответил Бэкхен.

"Ааааа... У меня внутренняя паникааааа... И почему все так вышло?? Это все из-за моей болтливости... Что же делать? Если так подумать, то я впервые так нервничаю по этому поводу... Похоже осознание того, что уже поздно что-то менять, пришло ко мне именно сейчас..."

-я сплю с этой стороны,- спокойной интонацией ответила я и показала на левую сторону кровати. -так значит ты не против спать со мной в одной кровати?-спросил парень поднялся с подушки.

"Аааааааа.... Как же так-то?!"

-а ты думал, что я отдам тебе свою кровать? Че ты лыбишся? Я тебе говорила про твою фантазию,-я распустила волосы, которые были собраны в хвост, и упала на подушку. -да нормально у меня все с фантазией... Просто о чем я могу думать, когда собираюсь спать с девушкой... Сама подумай...

"Ты прав. Да и не у тебя одного такие мысли. И сейчас, кажется, я сама напросилась...ааа.... Даже не хочется об этом думать...нужно просто поскорее заснуть... Войти все."

***

      Я закрыла глаза...

И тут за спиной послышался голос. Этот поющий и манящий голос, который мне уже так давно нравился. Этот тембр давно стал привычным для меня, но сейчас он был особенно прекрасным. Эту песню, которую он напевал, я нигде не слышала прежде... Я вслушивалась в каждое слово, произнесенное им. Мне не хотелось поворачиваться в эго сторону, потому что не хотела, чтобы эта атмосфера нарушилась. Хотелось дослушать эту грустную песню до конца...

-очень красивая песня,-почти с закрытыми глазами ответила я. -над ее созданием работали я и Чанель. С завтрашнего дня ты сможешь слушать ее, когда захочешь,-я повернулась в его сторону. -что было у вас на душе, если вы создали такую грустную песню? У меня чуть слезы не полились... Но, признаться честно, мне нравятся грустные песни. Я люблю слушать их в одиночестве или в различных поездках... -это получилось само собой. Мы просто поймали одну и ту же волну. Вот так и родилась эта песня,-низким голосом произнес Бэк. -она потрясающая,-ответила я.

"За сегодняшний день я достаточно утомилась... Сейчас я уже наполовину во сне и еле могу произносить слова..."

      Я закрыла глаза и поддалась этому сну... -ты уже уснула?-тихо и нежно произнес парень,-Ей не покидай меня,-взял меня за плечи,-мне бы такой сон, как у тебя. Я ещё долго не усну. -вот же ш ,- я открыла глаза,-мне теперь вместе с тобой *пауза и осознание того, что я сейчас произношу**понимание, что нужно закончить фразу* не спать что ли?-я убрала его руку с моего плеча.

"Я устала настолько, что я уже начинаю злиться оттого, что меня будят..."

-в прошлый раз, когда ты обняла меня, я заснул гораздо быстрее. И хорошо выспался к тому же,-намекнул парень. -это сейчас что? Намёк был? Ты хочешь, чтобы я тебя обняла?

"А рубашку-то он одел хотя-бы? Или это для того и делается?"

-ну а что тут такого?-совершенно спокойно ответил Бэк. -ну да, ты прав в принципе... это ещё ничего по сравнению с другим,-поднялась с подушки я и поправила свои волосы.

"Моё сердце сейчас выскочит... я не могу убавить скорость... черт..."

      Я подняла голову, когда заметила, что парень поднял конец одеяла и состроил невинный вид. -так и думала!-на мгновение отвернулась я,-рубашку бы одел сначала!-повысила я голос и сон от случившегося, кажется покинул меня.       Я встала с кровати и направилась за рубашкой. Я была почти в гневе.

"Что он хотел? а? Надеюсь, он хотя бы в штанах!? извращенец* блин, и как уснуть-то теперь. Ненавижу, когда меня будят, потому что я плохо засыпаю со второй попытки..."

      Я прошла несколько метров и увидев ту самую рубашку, взяла ее и швырнула ему в лицо.

"Не думал, что она настолько разозлится. Да и какой парень будет спать в рубашке? это же неудобно. ахах, а она забавная в гневе..."

-чего так злиться. Сама бы поспала в рубашке... она тесная и в ней неудобно,-он взял ее в руки. -у меня ничего другого для тебя нет,-нервным голосом ответила я,-так что, напяливай уже,-парень сел на кровать. -я не знал, ты такая нервная и недовольная. Особенно ночью. Это открытие для меня,-произнес он и положил рубашку в сторону,-интересно... -я хочу спать. И не люблю, когда меня будят. Не будешь одевать, тогда тебе придется перехать на диван в гостиной,-уже более спокойным голосом ответила я. -там неудобно,-бросил парень и кинул пронзительный глаз на меня. -ну ладно,-я прошла на свою половину, забрала подушку и единственное одеяло с собой и пошла к двери.

"хах, а она с характером. Или она себя так только ночью ведет... милашка"

      Я кое-как открыла дверь и вышла из комнаты, но... -одеяло, к сожалению, одно,-с этими словами Бэкхен поднял меня на руки вместе со всеми шмотками,-так что никуда ты не пойдешь,-сказал он это и направился обратно в комнату.

"Ббббббб....БЭКХЕН!!! "

      Парень подошел к кровати бросил меня, одеяло и подушку, выключил свет в комнате и направился обратно к кровати.

"ой... я похоже перестаралась..."

      Я же быстренько улеглась на самый край левой половины и притихла. -нет уж, так не пойдет,-парень лег на середину, обнял меня за талию и притянул к себе,-нужно усмирить твой гнев,-сказал он и притягул к нам одеяло.

"О боже...сердце..."

      Я попыталась выкинуть из головы все бредовые мысли сложила руки перед грудью. -да не волнуйся ты так,-улыбнулся парень. я хотел с тобой поговорить... на счёт работы... директору понравилась твоя работа. Он сказал, что ты могла бы работать у нас моделью... Ты можешь воспринимать эти слова как хочешь. Он просто просил передать это тебе. -правда? -тихо произнесла я. -ага,-парень убрал волосы с моего лица.

"Он серьёзно? Это было неожиданно, но приятно... если предлагают, не нужно отказываться, ведь так?"

-моделью значит...думаешь стоит согласиться? -конечно. Все будет хорошо. Если возникнут какие-либо трудности, в всегда можешь обратиться ко мне. -правда? -ну... одним спасибо, думаю не обойтись... К тому же, у тебя сейчас такие перепады в настроении... лучше не делай так больше. Это немного заводит,-парень еще нежнее обнял меня, переместив свою руку чуть выше.

"О боже..."

-это как не обойтись? -думаю, что поцелуя будет достаточно.

"Поцелуй?"

-мы так не договаривались,-пыталась оттолкнусься от него я. Но парень крепко держал меня и даже не собирался отпускать...

"О боже... я так не хочу опять совершить ошибку... сейчас в любой момент может произойти все, что угодно. В любой момент может разгореться огонь... мне от этого становится страшно. Ведь все пойдёт против нас, да? "

》═══════~◈~═══════《

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.