ID работы: 7049162

встреча, навсегда изменившая мою жизнь

SHINee, K-pop, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

41 глава

Настройки текста

》═══════~◈~═══════《

-подожди,-пыталась остановить парня я,-Бэкхен... -разве ты сама не хочешь этого? Может стоит признаться? Хотя-бы себе,-парень все еще крепко держал меня за талию и плечи.

"Подумать только... может быть и в глубине души мне бы и хотелось, но... не слишком ли рано? Не рано ли для таких вот сцен?"

-ну... не рано ли?-взглянула я на парня кошачьими глазами. -ах... то есть я все таки прав,-улыбнулся тот. -да даже если и так? Давай не сейчас? А?-я все ещё пыталась улизнуть от ответа и пыталась вызволиться из крепких рук и у меня воде бы получилось оттолкнуться, но....-ааааа!?!-я не заметила, что я лежала на краю кровати... я просто свалилась на пол с диким криком... и не одна я...       Парень, пытаясь удержать меня за руку, чтобы я не рухнула на пол, упал вместе со мной... на меня... -блин,-протянула сквозь зубы,-как же больно. -а за мою руку нельзя было взяться?-спросил парень, поднявшись с меня и отвернувшись от меня сделал обиженное лицо. -ай... голова,-пробормотала я и взялась за голову,-на чем мы там остановились? -ну один,- парень повернулся ко мне и начал прилизываться,-жалко что ли? Не в первый раз же? -ты прав, но в тот раз это же было наигранно... -ты уверена в этом?-опять хитрое лицо Бэка. -да блин,-не поверила я,-только не говори, что ты...       Парень подошёл ко мне и закрыл мне рот ладонью. -да-да... именно. Так что, ничего не будет, если ты поцелуешь меня ещё разок... -да ладно-ладно,-убрала я ладонь парня,-только убери уже свою руку.

"Как-то странно вышло... не ловко как то...так ... концентрация..."

      Я встала с пола и села на кровать вместе с Бэкхеном. -это смущает,-проговорила я,-ну Бэкхен, давай не сейчас а?-я спрыгнула с кровати и начала носиться по комнате и нервно скакать возле парня,-а вдруг все пойдёт не так? -ты о чем?-прикинулся дурачком тот. -ты серьёзно не понял, о чем я? -удивилась я. -ну да ладно. Понял я. Да не волнуйся ты. Можешь сделать то позже. Я подожду... Я подожду,- парень лёг на подушку. -правда? А почему это ты такой добрый... чет подозрительно как-то. -ложись уже. Пока я не передумал. Сегодня нам нужно выспаться, а то завтра нам обоим влетит от Сухо. -как это влетит?-удалась одеялом я и повернулась к нему лицом. -потом узнаешь,-обнял меня парень,-не хочется сейчас говорить о плохом...

10:00

      Наступило утро. Вся группа уже давно проснулась и встала со своих кроватей, спустились в гостиную и расселись по диванам.       Переглянувшись, парни заметили, что одного по сих пор нет в их окружении. -А... а где Бэк?-спросил Чанель, спустившись с второго этажа. Все перевели взгляд на Сухо. -эмм... ну как вам сказать... он сказал, что придёт и сам все объяснит. -интересно,-в один голос произнесли парни. -ну ладно, я пошёл в ванную,-протянул Сухо и быстренько смотался в ванную, чтобы он в конце концов не проговорился и сдержал обещание.

"Вот я вам двоим устрою потом "сладкую жизнь" ... где вас носит?"

***

      Тем временем, сквозь закрытые шторами окна, пробрались яркие лучи солнца... в комнате царил сладкий сон и покой.       Бэкхен, прижавшись ко мне, обнимал меня за талию, а я развернувшись от него, спала на другой его руке.       Все было хорошо пока...

》═══════~◈~═══════《

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.