ID работы: 7049162

встреча, навсегда изменившая мою жизнь

SHINee, K-pop, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

42 глава

Настройки текста

》═══════~◈~═══════《

Утро...

      Все было хорошо, но спящую атмосферу нарушил звонок. Сухо звонил Бэкхену. Парень нехотя открыл глаза, медленно развернулся, чтобы не разбудить меня, и взял телефон с прикроватного столика. -да,- размурившись от солнечного света, прошептал в трубку Бэк. -уже 10 часов. Почему шёпотом? Вы что, ещё не проснулись? -возмущенно проговорил Сухо. -сегодня же выходной. Почему я не могу поспать чуть больше?-сказал парень и повернул голову на меня. -надеюсь, вы ничего там не натворили? -не волнуйся. Все хорошо,-успокоил хена Бэкхен. -я скоро тут с ума сойду. И долго вы там спать собираетесь? -да все нормально. Не волнуйся ты так,-утешал Чонмина тот. -Сегодня тебе должен позвонить менеджер. Он сказал, что у директора есть к тебе какое-то продолжение, так что не уходи далеко от телефона. Менеджер тебе не успел сказать, поэтому он попросил передать тебе.

***

      Сквозь сон я услышала голос Бэкхена. Я медленно открыла глаза и повернулась в сторону парня. -хорошо. Я буду ждать звонка. Спасибо, что передал. Парни попрощались и Бэкхен положил телефон обратно на столик, и лег обратно на подушку, повернувшись в мою сторону. -я тебя разбудил?-спросил парень и убрал своей рукой волосы с моего лица. -неа,-протянула я. -я так выспался,-улыбнулся он,- давно так её спал. -я вот, например не сразу заснула. На меня все время давило что-то тяжёлое... кто же это?-зыркнула глаза я. -ну не знаю,-Бэк состроил невинную милость на лице. -Господи, ну как ребёнок,-улыбнулась я,-раз уж мы проснулись, то пора вставать,-я поднялась с подушки и встала с кровати,-я в ванную,-донеслось из коридора. -ага.

"Я думал, мы еще полежим в теплой кроватке. Ахах... я даже сказать ничего не успел, а она уже убежала..."

***

      Парень ещё немного повалялся в кровати, потом встал, заправил постель, посмотрелся в зеркало и пошёл в гостиную и сел на диван.

Через 5 минут~

"Ну скоро она? Мне уже скучно... т/и~ "

      Парень шатался без цели ещё несколько времени, пока не раздался звонок. Это звонил менеджер. Парень взял трубку и поздоровался. -сегодня в два часа назначена встреча в компании. Вопрос очень важный, так что не опаздывай. И ещё, девушку тоже с собой возьми,-торопливо пробормотал голос. -аа~ да, хорошо,-ответил парень. Они попрощались и оба бросили трубку. Парень отбросил телефон в сторону.

"Ну где она~? Я уже не могу тут один сидеть... со скуки помру сейчас..."

Через 10 минут*

      Примерно через это время я вышла из ванны в халате и с полотенцем на голове. -что делаешь?-спросила я вытирая голову полотенцем, пройдя мимо него. -наконец-то,-радостно сказал парень и повернулся в мою сторону,-я тут чуть со скуки не помер,-сказал Бэкхен одновременно, нервно листая каналы телевизора,-недавно мне звонил менеджер. -правда? Что-то случилось?-озадачилась я. -не~ он сказал, чтобы мы с тобой приехали в компанию в два часа. -ты серьёзно? Только мы? Почему?-удивилась я и села на диван. -нужно решить какой-то вопрос,-спокойно ответил тот.       Пока я была в некотором ступоре и обдумывала сказанное, парень взял полотенце у меня из рук и продолжил сушить мою голову. -может, это на счёт работы?-спросила я. -я не знаю... может быть. Он подробно ничего не рассказывал. Куда-то торопился. Приедем - узнаем. -ага~-протянула я и посмотрела на часы,- у нас ещё два часа свободного времени. Ещё нам нужно поесть. Что хочешь? -хочу салат и мясо,- проговорил Бэкхен и состроил милое личико. -ну мы же вчера его ели. Ты что, каждый день мясо лопаешь?-удивлённо спросила я. -ну нет~ просто я думаю, что ты его можешь вкусно приготовить, и оно все нам достанется,- ответил парень, надув свои щечки и губки. -ахахах! Ну хватит,-засмеялась я,-сейчас у нас нет мяса, но мы можем купить его на обратном пути и приготовить. И да... ещё спросить хотела... ты что, здесь навечно останешься? -ну не знаю,-протянул Бэкхен. -ну вот... ладно поговорим позже, когда приедем обратно. А сейчас нам нужно покушать,- я встала с дивана и направилась на кухню.

"Так... в холодильнике скоро ничего не останется. Есть только овощи и пара яблок. Сделаю салатик и поедем в компанию. А после можно зайти в магазин и закупиться продуктами..."

      Я вытащила необходимые продукты, закрыла холодильник и приступила к готовке.

"Фуххх... такие насыщенные дни... кажется целая неделя будет яркой... "

》═══════~◈~═══════《

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.