ID работы: 7049162

встреча, навсегда изменившая мою жизнь

SHINee, K-pop, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

43 глава

Настройки текста
      Тем временем, пока я находилась на кухне, Бэкхен пошел в ванную.

"Если это по поводу работы, то я очень рада вступить в их ряды... а что, если не по работе? Что если мы опять чего-нибудь натворили?? Охх... я так волнуюсь... мне любопытно и тревожно одновременно...."

      Я быстренько сделала салатик и позвала Бэкхена. Но мне никто не ответил. -где он?-выглянула я из-за угла,-может в ванной.

"Дождусь его... потом вместе поедим..."

      Некоторое время спустя... Звук открывающеийся двери*

"О боже~ я не думала, что он вообще выйдет оттуда .... ах ну да, я же забыла... его кожа требует бережного ухода, так что мне нужно терпеть и не ворчать... эхх... я, наверное еще не скоро к этому привыкну... впрочем, о чем я вообще? Моя голова сейчас не тем, чем надо забита... и вообще, с чего я взяла, что мне нужно привыкать... я же даже не его девушка или что-то в этом роде, что привыкать к подобным вещам... пфффф... "       Я встала со стула и пошла в гостуную, где увидела Бэка. -пошли кушать,-позвала я парня,-поедим легкий салат, а после я приготовлю что-нибудь посытнее и по-вкуснее. -хорошо,-ответил парень. Мы немного перекусили. Я помыла посуду, а Бэк сидел на стуле и что-то читал в телефоне. -что читаешь,-я повернулась и спросила парня. -коментарии,- задумчиво протянул Бэкхен и изредка посмеивался,-почему они такие милые, а? -потому что они любят вас и тебя в частности,-я закончила с посудой, после, проходя мимо парня, поворошила его мокрые длинные волосы, нависщие на глаза. После такого моего жеста парень встал и направился в гостиную. -совсем недавно вышел клип, давай посмотрим,-мы оба сели на диван и я, дабы поддержать разговор, предложила посмотреть на сие творение. -о да~ ты права. Мне очень интересно посмотреть, что получилось.       И так, клип начался... тона клипа шикарно сочетались с темпом и ритмом песни... я не переставала восхищаться мастерством операторов и монтеров клипа. Почти на протяженни всего просмотра я сидела с открытым ртом...Одним словом, этот клип был потрясающим. Наши сцены с Бэкхеном перекликались с пейзажем и лицами других участников, а в заключеннии был показан тот самый закат и поцелуй. О боже~ я была очень смущена увиденным, да и потрясена одновременно. Бэкхен тоже был немного смущен, но по его лицу было видно, что он очень доволен проделанной работой. -ваа~,-восторженно протянул Бэкхен,- это было круто... не думал, что выйдет настолько шикарно. Я рад. Все настолько гармонично. Оказывается, мы не плохо смотримся вместе,-парень взглянул на меня с улыбкой. -ааа~,-от смущения я повернула свою голову в противоположенную от Бэкхена сторону,-не смущай меня еще больше. -это правда,-он положил свою руку мне на плечо и пытался взглянуть на мое лицо, но ничего не вышло, так как я закрыла свое красное лицо руками,-ты чего так смущаешься?-засмеялся парень. -мне немного стыдно...-я все таки повернулась к парню лицом. -ага~,-задумался Бэкхен,- почему-то во время съемок я не заметил, чтобы ты так смущалась, а сейчас как помидорка сидишь. -ну это совсем другое,-я впервые за это время посмотрела парню в глаза.       У него был такой нежный взгляд в эту самую минуту, что я на секундочку подумала не о том, о чем нужно. -ты чего так смотришь?-спросила немного с осторожностью. -да не о чем. -ты точно о чем-то думал,-ответила я,- ты, наверное, не так меня понял. Тогда на съёмках я не чувствовала себя так, как сейчас. Наверное, тогда я полностью не осознавала ситуацию. Тогда мы и были-то не одни, а сейчас...*пауза* ну вообщем осознание пришло ко мне поздновато. -ахахха, ты так мило выглядишь сейчас. Мне кажется, я надумал себе лишнего. Сейчас я тебя понял. Ну что же, нам пора собираться. Менеджер сказал, что на эту встречу мы не в коем случае не должны опаздывать. Я заберу вещи из комнаты переоденусь ы гостиной, а ты переодевайся в спальне,-парень открыл дверь и через минуту вышел с кучей вещей в руках. <center>"Как-то быстро наш разговор закончился... и неожиданно... ну да ладно. Может этоти к лучшему. Поговорить можно и в любую другую минуту. Главное-не опоздать и не забыть по пути закупиться едой. И еще попытаться не привлечь к себе много внимания..."       Я зашла в комнату и села на край кровати. <center>"Что же надеть? Платье?"

      Я подошла к шкафу. -так. Наверное, то синее платье, в котором я была не так давно, не пойдет. Одену розовое со свободным покроем,-рассуждала у себя в голове я,- так, и туфли,-рылась я у себя в вещах.

***

      Тем временем Бэкхен был уже почти готов. Он подошел к зеркалу и попытался сделать что-то похожее на прическу... но у него ничего хорошего не вышло: непослушные длинные волосы после ванны дали о себе знать. В итоге Бэкхен просто сел на диван и стал ждать девушку, которая тем временем сидела и наводила красоту у себя на лице и голове. Парень все таки решил, что можно зайти в комнату, так как услышал звук фена.

***

      Открылась дверь и в комнату вошёл Бэкхен. Я отвернулась от зеркала, посмотрела на него и замеялась. -что у тебя на голове?-спросила я, смеясь.       Парень подошёл к зеркалу. -ничего, а что-то не так? Они просто ещё не высохли,-оправдывался Бэк. <center>"Этот ребенок... видимо его руки не привыкли к этому... но он так забавно выглядит..."<center> -садись... сейчас я всё исправлю,-сказала я.       Нужно сказать, что в этом у меня уже был опыт... работа визажистом мне очень нравилась, но мне пришлось бросить её из-за переезда. Но во всем нужно видеть хорошее. Бросив любимое дело, я переехала в Сеул и встретила много хороших людей, я не о чем сейчас не жалею. Пока все идёт легко, и моя жизнь стала более насыщенной и яркой. Сейчас я понастоящему счастлива. -все. Я закончила с твоей причёской. Можешь подойти и посмотреть на себя-красавчика.       Парень встал с кровати. И пока он так красовался я принялась за свой макияж. продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.