ID работы: 7049162

встреча, навсегда изменившая мою жизнь

SHINee, K-pop, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

44 глава

Настройки текста
      Бэкхен поправил воротник, стоя у зеркала, а затем развернулся ко мне и наблюдал за мной все оставшееся время. -тебе идет это платье,-парень решил разрушить тишину, сверля меня при этом взлядом.       Он подошел ко мне, сел на кровать рядом и обнял меня. От неожиданности я чуть не выронила кисточку из рук. -Бэкхен? Что ты делаешь?- я была в легком недоумении. -так хорошо я себя не чувствовал очень давно. Можно сказать, что почти никогда мне не было так хорошо. Кажется, моя усталость покинула меня навсегда,-Бэкхен положил одну руку мне на спину, а другую на талию и прижался сильнее,- мне просто захотелось обнять тебя...       Я даже не успела отреагировать на это действие. Я как будто в оцепенении.

"Так нежно... тепло... хорошо..."

      Симпатия, любовь, дружба... Не могу разобрать, сколько бы не пыталась. Сложно представить, что будет с нами дальше... Я не уверена, что все сложится, да и представить себе не могла, что со мной случится все это. Я думаю, что нам рано или поздно скажут: "расстаньтесь" или мы сами придем к такому решению. Я не хочу причинять ему боль и самой страдать потом не хочется. И проблем ему тоже создавать не хочу. Но мы уже привязались друг к другу. Все словно сон, от которого я не хочу просыпаться.       Кажется, парень улыбнулся легкой улыбкой и положил голову на мое плечо. Я почувствовала его дыхание.

"У него такие руки... что они охватывают почти всю мою талию... немного непривычно. Он очень близко... но странное дело, когда мы были в постели, я об этом не думала... какая же я все-таки странная... а может это все потому, что я не так его воспринимала сначала... верно... я думала о нем, как о друге, а сейчас, когда мы вот так вот сидим, прижавшись друг к другу, на ум прихлдят совсем другие мысли... все поменялось. .. я привязалась к нему..."

      Парень решил отпустить меня, он отстранился и посмотрел мне в глаза, положив свои руки на мои.

"Пока мы никуда не опаздываем... у нас ещё есть время... поговорить..."

-знаешь, я тут подумал...-почесал затылок парень,-хотя, думаю, сейчас не время об этом,-он хотел встать с кровати, но я успела взять его за руку. -нет... сейчас как раз самое время,- я взяла его руку крепче, а голову отпустила вниз,-знаешь, я многое успела обдумать сегодня ночью. Ты прав, мы не должны друг друга обманывать. Если я не скажу этого сейчас, то не знаю, скажу ли я это когда-нибудь. Я думаю, что нам же никто не запретит встречаться? Мы можем хотя бы попробовать...-мое смущение было не скрыть. -мможет я поторопилась с выводами?-продолжила я.       Парень вынул свою руку из моих ладоней. Его лицо сделалось серьёзным.       Теперь я не знала, о чем даже и подумать...

"Что?"

      Я подняла голову на Бэкхена.       Еще бы чуть-чуть и у меня были полились слезы.

"я себе напридумывала что ли?"

-ты чего?-Бэкхен вытер с моего лица одинокую слезу, которая текла по щеке,-ну вот, тушь немного потекла-опять обнял меня и тихонько хлопал по моей спине, пытаясь меня успокоить, но...       Это объятие было гораздо теплее, чем минуту ранее. -ты чего?-переспросил парень,-оказывается, ты такая глупенькая. Все будет хорошо. -ты напугал меня... больше никогда не делаю так,-прибормотала я сквозь слезы.       Пришла в себя я довольно быстро. Я сама не знаю, но мне тогда хотелось плакать. Боялась ли я, что Бэкхен не поймет меня, я не знаю... может быть и так. -можно ли считать это признанием?-выпалил Бэк, вытирая мои слезы своми длинными пальцами. -охх, боже,-отпустила голову я,-мне так стыдно. Сама не понимаю, зачем расплакалась...*взяла себя за голову*

"Вот стыдобааа..."

-даа... ты можешь считать мои слова признанием,-кротко ответила я...

"Да боже ж ты мой.... что происходит?"

      После этих слов, Бэкхен заметно повеселел.       Парень медленно приблизился ко мне и приподнял мою опущеную голову. -должен ли я ответить на него? -аа?

"что?"

      Не дождавшись моего ответа, Бэкхен приблизился ко мне и поцеловал. В губы. Так нежно, что я не могла сопротивляться ему. Он положил свою руку мне на спину и легко прижал к себе, все еще не отрываясь от моих губ.

"почему? почему я не могу оттолкнуть его?....... п о ч е м у?"

Мы оба скрывали свои чувства и поняли это только сейчас.

"Не знала я, что ты можешь быть таким... совсем другим. Не таким, каким казался раньше..."

-думаю, этой дозы пока хватит,-парень медленно отстанился от меня, но взгляд у него оставался таким же нежным, а улыбка искренней.       Я была как будто в тумане. Медленно открыв свои глаза, я все еще проворачивала у себя в голове все, что произходило секунды назад. Я взглянула в эти теплые, таинственные глаза, которые еще продолжали будоражить мое тело. -да ты, кажется, уже не в себе,-улыбнулся парень и прикоснулся ладонью к моим щекам, сделав при этом серьезный и задумчивый вид,-думаю, я перестарался немного. Видимо, ты этого совсем не ожидала. -эммм.... да. Ты прав,-я понемногу возращалась в себя,- было очень... я не продожила фразу, так как долго подбирала подходящее слово. -очень...-переспросил Бэкхен,- очень что?-заинтересовался тот. -ммм,-я сделала задумчивый вид,-все было как-то по-другому... не так как раньше. -правда? ну, так и должно было быть,- парень встал с кровати,- это же как никак ответ на твое признание,- отвечал он, стоя спиной ко мне,-думаю, ты поняла меня,-а сейчас повернулся ко мне полу боком и подмигнул.

"ахах (исиерический смешок*)"

-нам уже пора собираться,-продолжил Бэк и направился в гостиную.

"Дорогая, не произошло ничего необычного... все хорошо... (сидев на кровати, я успокаивала саму себя) Да ничего не хорошо!! Как можно было выпалить такое в самом разгаре дня?!"

***

      Я привела себя в порядок, положила косметичку на стол, телефон в сумку, встала с кровати и вышла из комнаты.       Парень меня заметил и повернул голову в мою сторону. -нам уже пора выходить. Я вызову такси, так что мы должны быстро добраться до компании. Эх... говорили же не опаздывать... -не волнуйся так сильно,-ответила я,-стой... твою прическу нужно поправить.       Я подошла к парню и поправила его чуть взъерошенные волосы.

"слишком спокойная... быстро она отошла (ахах)... а я вот уже сдерживаюсь..."

      Мы вышли из номера, закрыли дверь и спустились на первый этаж. Через 10 минут приехало такси и мы сели в машину.

***

      Доехали до компании мы довольно быстро и без происшествий. Выйдя из машины, у меня немного затряслись ноги. И Бэкхен это заметил, несмотря на то, что он шел чуть впереди. -не волнуйся. Все будет хорошо,-парень взял меня за руку и мы зашли в здание,-если, конечно, не встретим кого-нибудь, например... -Бэкхееен,-раздался радостный и протяжный голос издалека.       Это был высокий длинноволосый кудрявый парень. Он заметил нас уже при входе в здание. Тем парнем оказался Хичоль. Он был настолько рад, как будто увидел кучу разной еды. -ну вот... накаркал,-прошептал мне Бэкхен. -Кого я вижу! наконец-то ты нашел себе подружку. Я думал - уже безнадёга,-они поздоровались, и Бэкхен представил нас друг другу,-сегодня же выходной? Почему пришли сюда?-парень подошел к нам сзади и обнял нас за плечи, одарив нас обоих своим добрым, но крайне заинтересованным взлядом. -нас пригласил директор,- спокойно ответил Бэк. -понятно. Видимо, вам нужно идти. Тогда не буду вам мешать,- Хичоль немного отшел от нас,- удачи вам!-сказал он и поспешил в противоположенную сторону. -ахах... такой веселый,-засмеялась я, прикрыв рот ладонью,-интересно, он всегда такой энергичный. -уффф,-выдохнул парень,-я уж думал, что мы задержемся еще на несколько минут. Нам пора идти- парень взял меня за руку, и мы продолжили путь дальше.

_________________________________

Сегодня мы оба немного странные...

по крайней мере, это должно было когда-то случиться....

_________________________________

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.