ID работы: 7049162

встреча, навсегда изменившая мою жизнь

SHINee, K-pop, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

45 глава

Настройки текста
      Немного времени спустя, и мы уже стоим перед дверью директора компании...

"я дрожу, как осиновый лист... не могу никак расслабиться..."

      Времени оставалось в обрез, так как мы попали в пробку. Бэкхен повернул дверную ручку и зашел первым, а я спряталась за его спину и скромненько вошла следом. -проходите, пожалуйста,-вежливо и приветливо произнесла секретарь. Мы поклонились в ответ,- директор уже ожилает вас,-произнесла девушка.       Мы прошли еще несколько метров к следующей двери. Я начала еще больше нервничать, и от этого вцепилась в руку парня. Бэкхен выглядел очень спокойным, а когда почувствовал, что мои могти впились в его кожу, то оглянулся на меня и заметил мое напряженное лицо. -мне... немного больно,-проговорил он с улыбкой,-не могла бы ты ослабить хватку?       я тут же отпустила его руку. -п...прости -все будет хорошо. Директор не такой уж и строгий. Так что все пройдет хорошо. Я уверен в этом... Пошли,-парень взял меня за руку и мы вошли в кабинет...       "О боже... стало легче, когда я ощутила его теплую руку..."

***

      Большие панорамные окна, длинный стол из темного дерева, полки с книгами, диваны и кресла, общитые дорогой тканью и, наконец, тот самый человек, сидевший в дальнем углу комнаты в дорогом темном костюме, листающий яркие страницы известного корейского журнала. Вокруг царила необыкновенная атмосфера. Директор на первый взгляд показался мне довольно приятным человеком, как и говорил Бэкхен. Как только мы вошли в кабинет, он взглянул на нас и отложил журнал в сторону, незаметно улыбнувшись. -вот вы и пришли,-произнёс директор приветливым и приятным голосом.       Мы поприветствовали друг друга и директор Ли Су Ман пригласил нас сесть за стол, что мы и сделали. -я слышал, что вы недавно прилетели сюда. Понравилось ли вам здесь?-обратился ко мне директор. -вы правы. Я приехала сюда примерно 3 недели назад. Мне очень понравилось здесь,-ответила я. -я рад. Ну так что? Перейдем сразу к делу?       Мы с Бэкхеном переглянулись. -вижу вы хорошо ладите друг с другом,-улыбнулся мужчина и продолжил,-на данный момент мы ищем подходящих моделей. И я слышал, что вам как раз нужна работа, к тому же я разглядел в вас способности к этому делу,-обратился ко мне директор. (намеки на недавно снятый клип*) -для меня это большая честь. Как же я могу отказаться от такого предложения. Я буду только счастлива,- ответила я. -это хорошо. Но сначала тебе нужно набраться опыта и подготовиться, чтобы стать успешной. Стажировка будет длиться примерно 2 месяца и за это время вы должны освоить необходимый материал и показать то, чему вы научились. На счет жилья... всем стажерам и тем, кто у нас работают, мы предоставляем квартиры или комнаты. Мы выделили вам квартиру на 21 этаже нашего здания. На время стажировки платить за нее будет компания, но потом вы будете оплачивать все сами. Переезжать в неё вы можете прямо сейчас. Завтра вам нужно будет прийти в этот же кабинет для составления контракта. Надеюсь, у вас все получится. Желаю удачи. Теперь можете быть свободны,- мужчина протянул мне ключ от двери,- доходчиво объяснил мужчина. -спасибо. Я благодарна вам за все, что вы уже сделали для меня,- поклонилась я,-Но почему вы пригласили именно меня? -один человек уже все уши прожужжал и своему менеджеру и мне. Во-вторых, ты показалась мне способным человеком. Я думаю, что я не разочаруюсь в тебе. Увидимся завтра,-мужчина встал из-за стола, проводил нас и сел обратно в кресло, продолжив листать журнал.       На этом наш разговор был закончен.

"фууууух... чуть сердце в пятки не ушло... так волровалась, как будто на встречу с Богом ходила..."

-я так рад за тебя,- произнёс Бэкхен и взял меня за руку. -спасибо огромное за помощь. Можешь попросить у меня, что хочешь,- поблагодарила его я.

"кажется, сейчас все стало налаживаится... у меня появилась работа!!!"

-оставлю свое желание на потом,-улыбнулся тот,- давай я лучше тебе с переездом помогу. -ну вот. опять помогаешь? -забыла что-ли? ты дала мне согласие...

"аааайй...Вот же шшш.... блиин... Зачем я это сказала. Кто меня за язык тянул?"

-что, не помнишь уже? -да помню я, помню,- ответила я,-пошли тогда. Только давай без глупостей. Просто помоги мне донести вещи - это все, что мне нужно на этот момент... и да.... мне вот интересно, кто это уши всем прожужал? не ты ли случайно?

"аааайй...Вот же шшш.... блиин... Зачем я это сказала. Кто меня за язык тянул?"

-что, не помнишь уже? -да помню я, помню,- ответила я,-пошли тогда. Только давай без глупостей. Просто помоги мне донести вещи - это все, что мне нужно на этот момент... и да.... мне вот интересно, кто это уши всем прожужал? не ты ли случайно?       Бэкхен сделал невинный вид. -неа... с чего ты взяла? это не я,- уверял тот. -можешь не признаваться. я знаю, что это ты. кто же еще будет помогать мне, кроме тебя,-отвечалала я, стоя в лифте.       Спустя примерно час мы добрались обратно. пришло время собирать вещи и заселяться уже в новую квартирку. я быстренько забросила все свои вещи из шкафа в чемодан и выволокла их из комнаты. Бэкхен тем временем ждал меня возле входной двери, чтобы помочь их довести, и когда он увидел, что я волоку два чемодана, остановил меня и сам дотащил их до двери. -ты что, целый шкаф в эти два чемодана запихала?-удивился Бэк -ну да... а что?-спокойно ответила я. -ну ты даешь!-засмеялся тот, прикрыв рот. -ну чтооо? я всегда столько беру с собой... особенно, когда уезжаю надолго,-я ходила по всему номеру и забирала свои последние мелкие безделушки. -даа~ без меня тут бы не обошлось,-протянул парень,- вот что бы ты делелала, если бы я не предложил свою помощь? а?-с гордой интонацией произнес Бэк. -ну прямо,-послышалось из далекой комнаты,- поверь, нашла бы выход...шагай уже,-я выпихнула парня за дверь, закрыла ее на ключ и мы направились к лифту, а потом уже вышли из здания. -и на чем мы это повезем? на такси? -мне без разницы, на чем везти, главное, чтобы вещи вместе со мной даехали... -тогда такси,-парень вынул телефон из кармана и набрал номер.       Бэкхен назвал нужный адрес и через некоторое время наступила неловкая тишина... мы остались стоять около здания отеля. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.