ID работы: 7049162

встреча, навсегда изменившая мою жизнь

SHINee, K-pop, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

46 глава

Настройки текста

"я не заметила, что у меня появился хвост. вот правда, послелнее время он то и делает, что бродит за мной по пятам и ни на минуту от меня не отходит. хахаа странное чувство. мне неловко. никогда мне не стремились помочь. обычно я все делала сама и мне никто не помогал, да и не нужно было... но Бэкхен выглядит так, что от этого зависит его жизнь, что если он этого не сделает, земля рухнет... я не стала с ним спорить и просто согласилась. если хочет помочь - пусть помогает. все это как-то странно... почему мое мнение так изменилось? я не могу просто отказать ему... эххх.... я становлюсь какой-то беспомощной и хрупкой со временем... наверно потому, что эти парни меня избаловали своим вниманием... а в частности Бэкхен, который сейчас стоит рядом со мной и ждет такси..."

-сейчас в городе как раз час-пик. наверное, нам придется долго ждать,-произнес парень и вывел меня из своих мыслей... -аа... даа... наверное. -ты какая-то задумчивая - произнес Бэк и сделал шаг в мою сторону,- что-то не так? - подошел почти вплотную и наклонился ко мне. -ничего такого. просто о своем задумалась,-я от неожиданости понизила громкость, когда парень положил свои руки на мою талию и притянул меня ближе к себе... -о чем ты там задумалась, а?

"опаньки...что... опять? опять он за свое?"

-ты... ты чего?-тихо ответила я почти парню в губы. -ничего~а ты против?-парень обнял меня еще сильнее,-против?-переспросил он. -неет, но давай не здесь, пожалуйста-прошептала я и прикрыла ему рот своей ладонью. -ну тогда...-парень тут же прикоснулся ко мне своими губами, убрав мою руку за свою голову.

"боже~ что тварит, аа?"

      Поцелуй был настолько нежен, как будто Бэкхен принял меня за какой-то цветок, который от малейшего неправильного движения может сломаться... -по...почему,-я задыхалась, но все-таки хотела продолжить фразу, но заметила, что Бэкхен меня совсем не слушает и пытается дотянуться до моей шеи. Я опять вылупила глаза.

"как-то я не улавливаю связь... че так быстро разворачиваются события? (нервный смех*)

-ей?! Бэкхен,-захихикала я,- не надо.

"я в замешательстве... что это вообще такое было?"

-прости, не удержался. Недавно в номере вела себя совсем по-другому... хотя так же...-в полголоса ответил парень и прислонился к моей шее,-сама виновата... Ты сегодня какая-то другая. Более задумчивая и загадочная... -что значит не смог удержаться? бестыдник! (ахха) почему ты сегодня такой странный? что тебе в голову ударило? или на солнце перегрелся?-подкалывала парня я,-хотя сегодня не так уж и жарко. -да~ Сегодня со мной явно что-то не так,-спокойным и уверенным голосом произнес парень и притянул меня сильнее к себе. Почти вплотную.

"таак... понятно... да него не доходит~ мне срочно нужен план побега* ибо добром это не кончится.... он вообще волнуется о том, что тут полно народу и могут поползти слухи? Беспечный ребенок..."

      Тут я заметила, что прямо за спиной Бэкхена проезжает такси и отстанавливается рядом с зданием примерно в 50 мертах от нас. У меня аж камень с души упал.

"как же повезло... хоспаде спасибо..."

-Бэкхен... посмотри, посмотри туда,-пыталась отвлечь парня и пыталась повернуть его голову в сторону машины, но тот даже и не думал слушать меня...

"ааааа... у меня паника! что делать?! на нас уже смотрят!"

-ну что?-недовольным и протяжным тоном отвечает тот. -ну посмотри~ кажется такси приехало. -да не может быть такого,-даже не взлянул.-Сейчас пробки везде,-парень нехотя посморел в сторону и все таки заметил такси,-блиин,-протянул тот и оторвался от меня,-пошли,-парень взял меня за руку и повел к машине.       Он посадил меня на заднее сиденье в просторный салон автомобиля, погрузил мой багаж и сам сел рядом.

***

некоторое время спустя...       Мы подъехали к зданию, при этом стояли в пробке почти пол часа. Я очень вымоталась за это время.

"Ну ничего, мне уже пора привыкать к такой вот жизни. С завтрашнего дня будет еще тяжелее и я должна вытерперь и пережить все трудности..."

-пошли, я провожу тебя до твоего нового "дома". Тебе больше не придется жить в отеле,-Бэкхен взял мой багаж потащил к лифту,- у счастью, наши номера не так уж и далеко друг от друга.

"интересно, кто же это постарался, а? я на 10000% уверена, что тут и без его содействия не обошлось..."

      Лифт поднялся на 20 этаж, открылись двери, и мы направились к длинному светлому корридору. -кажется, мне придется еще долго запоминать эту дорогу,-засмеялась я, проходя через колонны и бесчисленные коридоры на протяжени почти 10 минут. -хочешь, буду провожать тебя каждый день?-игриво произнес парень, как будто ожидая моего положительного ответа. -пожалуй, да,-серьезно и задумчиво ответила, оглядываясь по сторонам и пытаясь запомнить хоть что-то.       Парень улыбнулся и опустил голову.

"не думала я, что мне придется оказаться здесь...я даже и представить себе этого не могла. все как во сне..."

-это же мужской корпус,-образумилась я, когда на табличках над дверьми читала мужские знакомые имена. -на этом этаже есть и женский корпус,-ответил Бэкхен. -ооо! это же твоя квартира!-удивилась я, когда прочла имя парня.

"и комнаты остальных тоже здесь..."

-аха,-улыбнулся тот,-ага~ хочешь зайти? -нет-нет... не нужно,-отвезала я. -ну смотри. Если возникнут какие-то вопросы или проблемы, можешь приходить. Я помогу. - *пауза* хорошо,-кивнула я и мы опять завернули в какой-то коридор.

***

-мы пришли,-парень остановился у двери, над которой пока еще весела пустая золотая табличка. -правда?-я открыла дверь ключом и вошла внутрь.-вауу~ как же здесь просторно и светло,-удивилась я. -эта двух комнатная квартира,-парень вошел за мной в посещение и огляделся. -да?-мои глаза еще больше округлились.

"зачем мне одной такое большое пространство?"

-пхххах,-засмеялся парень,-ты так мило выглядишь сейчас,-в это время я уже бегала из комнаты в комнату.       Собственная просторная кухня, уютная гостинная с панорамными окнами в пол, роскошная ванная... -а тут получается...-открываю я очередную дверь,-вааау,-у меня чуть челюсть не отпала.

"с п а л ь н я ~"

-что там ты такого увидела?-Бэкхен подошел сзади и заглянул в дверь. -какая красотаааа. Слушай, это определенно рай,-я подбежала к кровати и плюхнулась на нее звездочкой. -и правда, впечатляет,-согласился он и обошел всю комнату оценивающим взглядом. -эхх... Бэкхен, я устала, хочу помыться и отдохнуть. Да и тебе стоит,-вдруг намекнула я лежа на кровати,-давайка-давайка.       Парень обратил свой взляд на меня и кажется понял намек, но нет... -да, думаю мне тоже стоит одохнуть,-протянул парень и плюхнулся на кровать. -да не здесь блиин...-протянула я, когда заметила, что парень тянет ко мне руки, чтобы обнять меня.- отдыхай у себя, у себяя,- спихнула его с кровати и повела к выходу,-у тебя есть свое место для отдыха. Ты хоть и других парней навести, а то они уже соскучились по тебе,-провожала его я.

"да что с ним сегодня? слишком он активен..."

-что так грубо?-Бэкхен состоил обиженку,-ладно-ладно. я понял. иду-иду... ты приходи или звони, когда соскучишься,- улыбнулся парень, открывая входную дверь.

"ага...не дождешься... с чего это я звонить тебе должна. Не извержение же вулкана и не потоп..."

-да-да. все, закрывай уже,-кивала головой я и захлопнула дверь за парнем. -позвони мне,-послышалось за ней. -хорошо-хорошо,-ответила я.       Бэкхен улыбнулся, некоторое время постоял у двери, но все-таки пошел в свой номер.

"фууух... пронеслооо... это парень. о чем он думает? совсем не понимает намеки..."

      Я несколько минут постояла у двери, потом вернулась в комнату за вещами и направилась в ванную, чтобы принять освежающий душ, после чего начать разгребать вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.