ID работы: 7049162

встреча, навсегда изменившая мою жизнь

SHINee, K-pop, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

47 глава

Настройки текста

она боится меня? или же пытается оттолкнуть? а может хочет показаться холодной и непреступной? Почему она избегает меня?

___________________________________

      Я вышла из ванны и почти сразу приступила к разбору вещей. Их было достаточное количество, чтобы потратить на них почти час своего времени. А когда все было разложено по полочкам, мне захотелось еще раз осмотреть свою обитель. я прошла в гостиную и подошла к огромному панорамному окну с прекрасным видом.

"Какое волшебное место... Интересно, какой здесь ночной пейзаж? наверное, он прекрасен... Сегодня замечательная погода... как раз для прогулки..."

-может мне прогуляться?-пробормоталая я и почесала свой затылок, отойдя от окна,-впрочем, что мне мешает это сделать?- я уверенно направилась в комнату и открыла свой гардероб.       я долго думала над тем, что мне надеть. странно, обычно я надеваю, что первое попалось под руку... а тут...

"юбка или джинсы, футболка или блузка, или может вообще платье? я не знаюююю~"

-как сегодня с погодой? не намечается ли у нас дождик?-я потянулась за телефоном, чтобы ознакомиться с прогнозом,-так-так... возможен дождь... значит одеваю джинсы и блузку.... я наконец-то решилась.       Я быстренько напялила на себя вещи, причесала и намного завила волосы, сделала себе неяркий макияж, взяла с кровати сумку, положила туда телефон, деньги и направилась к выходу... -так... где ключи? а вот они,-я подошла к журнальному столику и взяла их,-так стоп. Этот район я почти не знаю. Что же делать?-задумалась я, присев на диван.

"Как же я не учла это?! Позвать с собой Бэкхена? нет уж... он мне мозг вынесет. не буду. На крайний случай у меня есть интернет и навигатор, а еще общественная помощь. Сегодня не должны произойти какие-то проблемы. Справлюсь и без этого парня, который и так сегодня какой-то странный... боюсь даже представить, что творится в его голове сегодня..."

      Я встала с дивана и уверенно вышла из номера, закрыв за собой дверь. -так... куда мне поворачивать?-я не очень хорошо запомнила все повороты, но, кажется, мне нужно направо.       Я прошла по знакомому коридору и спустилась по летнице, по которой я раньше поднималась, но почти преодалев последнюю ступень, я по чистой случайности в кого-то врезалась, и от неожиданности даже уранила ключи, которые держала в руке, на пол.

"ой... наверное ему (человеку) больно... надо же было не заметить человека... ну я как всегда..."

      Я нагнулась, чтобы поднять их, но чьи-то большие и теплые руки опередили мое действие. -извините,-послышался вдруг знакомый голос и я выпрямилась,- я вас не заметил,- парень отдал ключи мне в руки и я подняла на него голову.

"неужели это..."

-о, т/и? это ты?-улыбчиво спросил парень, приобняв за плечи.

"он до сих пор помнит мое имя..."

-Джонхен? -ага~ мы давно не виделись с той самой встречи в кафе. Я же говорил, что мы обязательно должны встретисься вновь. как ты тут оказалась?-поинтересовался парень и спустил меня за руку со ступени.-ты живешь здесь?-взлянул на ключи Джонхен,-как? почему я не знал об этом?-захихикал тот. -я переехала сюда всего несколько часов назад,-объяснилась я,-с завтрашнего дня я буду работать у вас в компании,-и застенчиво добавила. -правда? поздравляю! а кем? -искренне поздравил тот. -моделью,-я отпустила голову. -вауу~ неожиданно. Рад за тебя! Ты сейчас идешь куда-то? -да. Я собралась осмотреться в этом районе. Мне еще в магазин за продуктами нужно зайти,-пояснила я. -совпадение? я тоже собрался немного развеяться. К тому же погода позволяет. Может вместе прогуляемся? оба мы точно не заблудимся (хихи)-предложил парень. -давайте. Думаю, нам обоим не будет скучно,-улыбнулась я и мы вместе направились к выходу.

"не может быть такого... мы снова встретились..."

-Куда пойдем?-спросила я, когда мы вышли из здания. -туда,-жестом показал парень в правую сторону,-там очень много кафе и разных магазинчиков. Уверен, там мы найдем все, что нужно,-сказал это парень и пошел первым.       я согласилась с ним и догнала его.

***

      Здесь и правда волшебное место: кафе выглядит, как отдельный сказочный мирок. Дизайнеры хорошо потрудились, создав такие шедевры. Их тут достаточное количество... особенно магазинов одежды, у одного из которых остановился Джонхен. -пошли зайдем сюда?-предложил парень, оглянушись на меня. -но зачем? это же магазин одежды?- не поняла его я. -хочу поздравить тебя с новой работой,-парень взял меня за плечи,-пошли,-потом взял меня за руку и довольно повел за собой. -но мне ничего там не нужно,-протянула я. -ничего не знаю,-отрезал Джонни.       Мы зашли в магазин. Это было двух-этажное светлое здание. Внутри было довольно уютно и все вокруг радовало глаз. Тут был и добрый персонал. Девушки-консультантки и кассиры сразу узнали парня и мило нас поприветстовали. Джонхен лишь улыбнулся и направился вглубь здания, не отпускав моей руки. За спиной слышились отрывистые пошептывания. -я здесь частый покупатель,-пояснил он. -а, понятно,-протянула я.

"то-то они так обрадовались..."

-я не был в женском отделе, но сейчас мне представилась такая возможность. -понимаю,-засмеялась я.       Тут мы подошли к прилавку с женской обувью. -о, как тебе эти тувли? выглядит довольно миленько,-Джонхен взял туфельку кремового цвета с довольно высоким и тонким каблуком. - Это же туфли-лодочки! мне очень нравится. Но они, наверное очень дорогие,-я любила носить туфли на каблуке, но меня смущала цена. Наверное они достаточно дорогие. Я не хочу обременять его. -начинающие модели должны учиться ходить на таких каблуках. Цена-это мелочь. Я куплю их, если они тебе понравились,-парень протянул туфельку мне в руки и показал на пуф,-примерь,-сказал он и отошел в сторону, чтобы взять вторую.       Туфли довольно комфортно сидели и каблук был удобным, несмотря на их высоту. -тебе идет этот цвет,-парень подошел ближе,-вот, одень вторую.       Я одела и подошла к зеркалу. -все, мы берем,-произнес Джонни взглянув на меня,-можешь закрыть уши, когда будем у кассы, если тебя так смущает цена,-засмеялся тот.       Мы упаковали туфли в коробку и подошли с ней на кассу. -с вас 200.000 вон,-приятным голосом произнесла девушка.       У меня от этих слов отпала челюсть.

"сколькоо? 200.000 Воон?"

-что такое?-парень посмотрел на меня и еле сдеживался, чтобы опять не засмеяться,-я тебе говорил уши закрыть, а ты не послушала.       Я молча вышла из магазина с пакетом в руках.

"из чего они сделаны, чтобы столько стоить? из золота что-ли?"

-спасибо большое, но не стоило на меня так тратиться,-произнесла я и медленным шагом пошла дальше. -тратиться? ты о чем?- произнес Джонхен,-это подарок,- подошел ко мне и приобнял за плечо,-я просто хотел сделать тебе приятное. А ты только о деньгах думаешь. -прости. -не извиняйся,-Джонхен бросил на меня серьезный взгляд,- Вот только больше не говори так. -угу~

"да~ и прада не стоило этого говорить... я должна радоваться, что мой кумир подарил мне такую вещь, заботясь обо мне... а я? вот дура... язык мой- враг мой... не раз я в этом убеждаюсь. Нужно научиться держать язык за зубами... и не говорить таких обидных слов людям... нужно учиться быть мягче..."

***

      Капельки дождя медленно начали падать мне на голову.

"что? дождь? почему именно сейчас?"

      Внезапно пошел дождь. Мы быстренько забежали в ближайшее кафе, присели за столик у окна и выпили по чашке бодрящего кофе... К счастью, мы не успели промокнуть. Дождь все шел и монотонно стучал по крыше...

"я сплю... определенно. Неужели все это происходит со мной? Чувство дежавю не покидает меня... опять все тот же дождь, кафе, задушевные разговоры и уже давно выпитые чашки кофе..."

      Не знаю почему, но у нас всегда находятся темы для разговора...

***

      Незаметно шло время. Солнце начало постепенно прятаться за горизонт, небо начало розоветь и вскоре на улице совсем стемнело. В городе стояла приятная свежесть после дождя. Зажглись фонари. А мы, кажется, и не собирались возвращаться. -в той стороне, за тем зданием, находится радужный мост,-парень показал прямо,-хочешь посмореть? -там, наверно, очень красиво сейчас... конечно, пойдем,-ответила я.

***

-ваауу,-протянула я, когда увидела эту разноцветную красоту,-потрясающе... -согласен,-поддержал парень.       Вода, как и сам мост, окрасилась в радугу, мимо проезжали машины, ходили люди и, кажется не замечали этой красоты, погруженные в свои проблемы и раздумья. Они, наверное, уже не раз видели это, а я еще долго не могла оторвать глаз от этой красоты. Я впервые вижу подобное.

"это самое прекрасное место и тех, что я видела... спасибо тебе, Джонхен..."

      Мы простояли здесь почти полчаса. -может, нам уже пора возвращаться? а то нам обоим, наверно, завра предстоит пройти тяжелый рабочий день. Нужно хорошо выспаться, чтобы завтра все прошло хорошо. -ты права, но только не хочешь ли ты запечатлеть этот момент у себя в памяти?-как-то завуалированно произнес парень. -что? ты о чем?-засмеялась я, не понимая, что он имел ввиду. -да я про фотографию(хихи) ты о чем подумала? -не о чем (хихи)       Джонхен достал из кармана свой телефон и мы сделали фото на память об этом дне. -отлично получилось. Теперь глядя на это фото, я буду вспоминать этот прекрасный день,-Джонхен положил телефон в карман брюк,- ну все...Можно возвращаться,- он перевел взгляд на меня и мы вместе пошли обратно в так называемое "общежитие", хотя для меня это вообще не так... я бы назвала их царскими угодьями (аххахах)...

***

хлопок двери*

"Думала, что никогда не дойду до своей двери... надо было все-таки позвонить Бэкхену, что бы он встретил меня и проводил... а то я потратила почти полчаса, чтобы добраться до сюда... моя глупость не знает границ... и как можно было свернуть совсем в противоположенную сторону? хоспадее"

      Я зашла в свои аппартаменты и закрыла дверь.

"вроде бы и не устала, но ноги ноют... а ведь завтра мне еще и на каблуках ходить..."

      я сняла обувь и прошла вместе со всем "барахлом" в комнату и села на кровать. -не удобно мне, что он потратился на такой подарок,-я достала из коробки те самые туфли,-но мне они очень понравились. Буду беречь их и носить аккуратно... обещаю,-говорила я сама с собой.

"еще раз спасибо за подарок... Джонхен..."

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.