ID работы: 7049162

встреча, навсегда изменившая мою жизнь

SHINee, K-pop, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

48 глава

Настройки текста

10:30

*то самое долгожданное утро *гудок будильника       Я, как не странно, встала бодрячком... (Совсем на меня не похоже...), выпила чашечку горячего кофе, умыла лицо, почистила зубы и собралась на утреннюю пробежку, чтобы зарядиться энергией.       Шорты, футболка, кроссовки, телефон с наушниками и я готова.

"Сегодня отличный день, почему бы и не побегать... К тому же и время позволяет..."

      Я закрыла дверь на ключ и спустилась к выходу.       Солнце уже давно встало, но город еще не успел нагреться. Людей в этом районе, как всегда много, но машин не очень, так как в это время уже все на работе...       Я осмотрелась и недолго думая, направилась (в уже знакомую мне) сторону моста.

11:20

      Освежающий душ и легкий завтрак...

"хорошо, что вчера мы все-таки заглянули в еще не закрывшейся продуктовый магазин... в то бы пришлось сегодня голодать..."

-чем бы себя занять?-я села на диван и включила телевизор.

"Бэкхен... он не звонил мне... странно... сегодня у них выходной? он не собирается в компанию? Вообще это не него не похоже. Есл мы не вместе, о он звонит мне очень часто, а тут... *пауза*"

-ну и наплевать на него,-нервно начала листать каналы.       Стоило подумать о нем, как через несколько минут раздался звонок... в дверь.

"кто это может быть? неужели... Бэкхен?"

-сейчас,-ответила я, поправив на себе халат и еще не высохшие на голове волосы.

"ну да... кто же еще это может быть?"

      Я подошла к двери и посмотрела в глазок, убедившись, что это, действительно, он.

"блиин... я сейчас просто в "отменном" виде... так вовремя он решил зайти ко мне... не предупредил даже..."

      Я медленно открыла дверь.

"какие люди..."

-привет...,-когда открылась дверь, парень поднял свою голову и посмотрел на меня. -ну заходи что-ли,-оглядела его и впустила.       Белая обувь на плоской подошве, стильные черные брюки по щиколотку, белая заправленная рубашка, челка на глаза и темные очки в руках. -что? *пауза* красавчик?-парень вошел в номер...

"опять это его его фирменная миленькая улыбочка* знает же, что это мое слабое место..."

-ага... еще бы,-ответила я как можно спокойным голосом. Куда-то собрался? У вас какая-то встреча сегодня? (*ору в душе, но пытаюсь этого не показывать) -ты тоже ничего. Даже так ты мне нравишься,-еще раз парень окинул меня своим взглядом.

"что значит это 'даже так'?аа?!"

      Я сразу же скрестила руки, когда парень начал приближаться ко мне, тут же вспомнив вчерашний момент. -что? почему так смотришь?-поинтересовалась я.

"эй, не слишком ли откровенно ты пялишься?!"

-*пауза* А, ничего,-Бэкхен протянул руку и положил мне на голову,- Сегодня в час у нас назначены съемки, перед этим нужно заехать в компанию,-парень потрепал мои мокрые волосы,-Кстати, мы наменированы на награду с новым альбомом,-похвастался тот и сел на диван. -это хорошо... у вас сегодня загруженное расписание. Почему так рано собрался? -решил зайти к тебе и проверить, все ли хорошо, потому что ты так и не позвонила мне вчера. Кстати, почему это?-парень повернул голову ко мне и сделал любопытное лицо. -ээээм,-не знаю, как объяснить,- были кое-какие дела. Решила прогуляться и неожиданно встретила Джонхёна. -а~ ну понятно,-обработал информацию Бэк,- Если это так, то мне не стоит беспокоиться, так? -эх...(хаха) ну да,-произнесла я, помахав руками,-все ок. -Тебе тоже сегодня стоит постараться. В первый день очень важно не ударить в грязь лицом.

"бозечки... как мило...он волнуется обо мне..."

-ммм,-улыбнулась я,-спасибо, что волновался за меня. У меня все будет хорошо. Ты уже кушал? -да~ перекусил немного... Мы обычно не наедаемся перед съемками. -а, понятно...       Тут у Бэкхена неожиданно зазвонил телефон. -Ёбосеё...да... я недалеко...ахах. да-да. скоро вернусь....ага. Прости, хён,-после недолгого разговора парень бросил трубку. -что? уже потеряли?-засмеялась я. -ага. Сухо-хен как всегда переживает на этот счет,-парень встал с дивана и направился к выходу,-ну, я пошел. -стой,-я остановила его, взяв за руку,-удачи тебе,-я потянулась до его подбородка и поцеловала парня в губы, а после чего немного потрепала его голову. -ооооу~ как мило,-парень обнял меня и положил свою голову мне на плечо,-и тебе тоже удачи,-ответный поцелуй Бэка,-сегодня она тебе нужнее, чем мне. -угу,-только лишь это смогла ответить я.       Парень отпустил мою руку и открыл дверь. -пока-пока,-помахал тот своей рукой и закрыл за собой дверь...

"Боже... такой лапочка♡ ну почему он такой милашка всегда? Даже когда он хочет быть максимально секси, он все равно выглядит милым... ох ... мое сердце того и гляди выпрыгнет из груди..."

***

-ну где его носит?-у Сухо начался нервоз.       Все остальные парни уже ждут единственного человечка, который как всегда опаздывает. Но на этот раз по немного другой причине. -что опять там у него стряслось?!-Чунмен все ходит из стороны в сторону, а остальные спокойны, как никогда, потому что уже смирились со всем и просто стоят и ждут, разговаривая между собой на разные темы.       Тут из-за поворота начала виднется знакомая фигура. -ну и где носило нашего красавчика?-спросил Кай. -неужели непонятно? Ходил навещать сами знаете кого,-ответил Чанель,-я же прав? -в яблочко!-Бэкхен скорчил милую мосечку и щелкнул пальцем.

"слишком счастливый сегодня. аж светится весь. Наверное, что-то хорошее случилось..."-подумал Чанель.

-пошли уже, Ромэо,-Сухо понимающе похлопал Бэка за плечи и зашагал вперед. -вижу, все идет хорошо,-прошел мимо Кай,-удачки вам двоим,-подмигнул тот. -спасибки, тебе тоже стоит чуть больше присматриваться к девушкам. Может тогда и ты будешь таким же счастливым, как и я.-эгьё Бэкхена в ответ.       Парни спустились вниз и покинули здание с веселым настроением.

***

12:00

-тааак... где мои шмотки?-в это время я во всю готовилась к первому ответственному дню, и одному из самых важных в своей жизни. -что надеть, как накраситься и что сделать с волосами?- это все, что меня сейчас волнует.       Я бегала из комнаты в комнату, стараясь привести себя в порядок.       Минутой погодя, я вспомнила о том, что вчера выкладывала из чемодана свое миленькое платье кремового цвета, выше колена примерно на две ладони. Я сразу же достала его из шкафа, погладила и надела на себя украсив образ небольшой подвеской и сережками.       Далее я побежала за плойкой, которая лежала в гостинной, чтобы завить свои длинные волосы. Неяркий макияж со стрелками дополнял образ. Я долго не задумывалась над обувью, потому что уже знала, что одену те туфли, которые мне подарили. Как не странно, они идеально подошли под платье.

"Так, и последнее, мои счастливые туфельки..."

-идеально!-сказала я, стоя перед зеркалам в своей комнате.-это лучшее, что я могла с собой сотворить(ахах)

13:00

      Пришло время выходить... Я взяла свою белую небольшую сумку, положила туда телефон, деньги и косметичку, подошла еще раз к зеркалу в прихожей, чтобы подправить свою челку, которая немного лезла в глаза. -ну все... я готова!-опять мой монолог,-сегодня все должно пройти хорошо...

"Я должна получить эту работу и стараться дальше. Это все, чего я хочу в данный момент, чтобы не быть бомжом, а жить счастливо и с достатком..."

      С этими словами, я покинула свою квартиру и спустилась к лифту, пройдя через все эти запутанные коридоры...

"ахаха... стоило вчера заблудиться здесь, как я наконец-то запомнила всю дорогу до своего номера и обратно..."

      Я вышла из здания и вызвала такси...(денег у меня осталось совсем немного, но я решила сегодня шикануть и проехать на такси, чтобы не опоздать... в следующий раз буду выходить пораньше...)

13:30

      Я приехала к месту назначения. У меня от волнения начали подтрясываться коленки, но я не выдавала никому это чувство, а старалась выглядеть уверенно. Так через 15 минут я оказалась перед дверью директора. Он сказал мне зайти к нему, чтобы обговорить и подписать контракт, а после уже отправиться непосредственно в отдел, чтобы познакомиться и начать свой первый рабочий день.

"С Бэкхеном здесь стоять было довольно спокойнее, чем одной..."

      Я все же собралась с силами и вошла в приемную. Секретарь ответила, что директор Ли уже ждет меня, и я медленно подошла к двери и вошла в нее, поздоровавшись. -вы пришли?-ответил тот, параллельно заполняв какие-то бумаги, но после отложил их в сторону,-присаживайтесь. -спасибо,-я поклонидась иприсела на стул.       Из всего разговора с директором я выделю лишь то, что мы обговорили все необходимые условия контракта и обязательства каждой из сторон. Были обговорены и деньги, которые будут затрачены на различные поездки в другие страны, перелеты, съемки и тд. Также мне нельзя будет заключать контракты с другими агенставами во время действия конракта с SM, и во время испытательного срока в 3 недели я не должна опаздывать и пропускать занятия. И самое главное, контракт мы заключили на 5 лет. -надеюсь, мы сослужим друг другу хорошую службу. Вас уже ждут за дверью один из сотрудников, чтобы проводить вас на 15 этаж, где вам объяснят все подробнее. За эти три недели вам предстоит освоить много материала и пройти практику. Желаю вам удачи,-директор вежливо попращался и даже улыбнулся.       Я, внимательно выслушав его, поблагодарила его, попращалась и вышла из кабинета, где меня, действительно, уже ждала милая девушка примерно моего же возвраста, которая проводила меня в другой кабинет только уже на 15 этаж здания.

"Эти три недели, кажется, будут трудными. Но должна справиться со всем... надеюсь, я смогу..."

-прошу, пройти в кабинет,-девушка поклонилась и произнесла эти слова, после чего я вошла,-не волнуйтесь. Она добрая женщина. Я уверена, что все пройдет хорошо... -спасибо,-я поблагодарила девушку и все же вошла.

***

      Я увидела перед собой красивую женщину лет 30, сидящую за столом и листая какой-то журнал с яркими страницами. Выглядела она, действительно, дружелюбно. Я подошла чуть ближе и извинилась за беспокойство. -вы новенькая?-женщина побняла взляд на меня и по-доброму взглянула. -а, да,-неуверенно произнесла я. -отлично. Присаживайтесь здесь. Скоро должна подойти девушка, которая снимет с вас мерки.       После 10 минут ожидания вошла еще одна девушка с лентой в руках. -рост 168, вес 50, талия 60, бедра 88, грудь 90, все идеально!-восхитилась девушка, сворачивая в руках ленту. -вот только тебе похудеть нужно хотя бы на киллограмма 2-3 в течении 2-3 недель... тогда будет еще лучше,- добавила Ли Черён (та самая милая женщина лет 30).

"на 2-3!? как? и за 2 недели? чувствую мне будет сложно питаться только травой все это время, чтобы похудеть... ведь я никогда не сидела на диетах..."

-хорошо. я сделаю все, что в моих силах. -вот и хорошо,-произнесла госпожа Ли,-желаю тебе удачи. Приходи сюда, если возникнут какие-то проблемы или вопросы. Я буду рада помочь тебе. -сегодня начнем практиковаться. Пошли я провожу тебя в зал,-произнесла девушка, обратившись ко мне. -хорошо.       Я попращалась с госпожой Ли и мы вышли из кабинета, завернув в коридор и пройдя несколько метров. -сейчас тебе нужен наставник, который объяснил бы тебе теорию и отработал практику,-обясняла девушка по пути,-одна опытная модель согласилась помочь тебе. Когда мы зайдем, не забудь поприветствовать всех. -хорошо...       Девушка открыла очередную дверь и мы вошли в просторный зал. Здесь было много моделей... все они были заняты своими делами и только одна очень красивая девушка, кажется, ждала кого-то, стоя у стены с задумчивым видом. Она выглядела даже как-то по-другому: длинные темные волнистые волосы, белоснежная кожа, нежное платье с кружевами и воланами и туфли кремового цвета. Девушка, определенно, выделялась из остальной массы. Я подошла ближе и поприветствовала всех и представилась. -познакомьтесь, это новая модель. С сегодняшнего дня эта девушка будет работать здесь. Ким Джи А, подойди ко мне,-обратилась она к той самой. -принимай свою подопечную,- Девушка сразу обратила на меня внимание с того момента, как хлопнула дверь. Она смотрела на меня доброй улыбкой.

"Она такая хорошенькая... С виду она кажется одного возвраста со мной, но она уже многого добилась. Я уверена в этом..."

-привет. Я Ким Джи А, надеюсь мы с тобой подружимся,-она подошла ко мне и взяла меня за руку. -сначала поработай с ее походкой, а после расскажи о диете. На сегодня этого будет достаточно. Не задерживай её сегодня, пусть лучше привыкнет, а завтра начнется первый полноценный рабочий день,-произнела девушка с лентой и направилась к выходу. -хорошо, я поняла. До свидания,-сказала Джи и поклонилась, попрощавщись с девушкой. -ну что, пошли? я покажу тебе, где ты теперь будешь работать. Осмотришься тут, и мы начнем работу,-девушка улыбнулась, легонько приобняла меня за плечи и медленно повела за собой.

"Боже~ она такая милашка..."

спустя несколько часов...       После того как мне сделали небольшую экскурсию по залу и остальным комнатам, Джи провела меня на подиум и куда-то удалилась, сказав, что скоро придет. -Вот, надень это,-она вернулась, держа в руках туфли на каблуке в 10 сантиметров,-пожалуй, начнем с этой высоты, а потом будем постепенно увеличивать высоту,-сказала это Джи и протянула пару мне в руки.

"куда еще выше-то? чувствую, сегодня будет изматывающий день. Никогда мне не приходилось ходить на таких каблуках..."

-давай еще раз,- сказала она очередной раз после того как я очередной раз споткнулась о свою же ногу.       Я вернулась у началу подиума и начала сначала. -голову выше,-добавляла Ким Джи,-походка должна быть уверенной и твердой! только не говори, что ты никогда не носила такую высоту? -не приходилось как-то,-робко ответила я, остановившись на середине своего пути. -ладно, давай еще раз. Возвращайся к началу и подожди меня. Я сейчас вернусь,-сказала это девушка и скрылась за большой зановеской, за которой находилась гримерная. Через некоторое время девушка вернулась с парой туфель в руках. Она одела их и поднялась ко мне на подиум. -раз так случилось, то давай сделаем это вместе,-произнесла девушка, взяв меня за руку,-пошли вместе. -не забывай про голову и осанку,-говорила она каждый раз, когда оглядывалась на меня. спустя еще некоторое время...       Комната постепеперно начала пустеть, и в ней становилось все тише и тише. Только звук стучащих каблуков не прекращался уже несколько часов. -ну вот! твоя походка стала намного лучше всего за одно занятие! ты молодчинка!- приобняла меня Джи И. -спасибо вам огромное за терпение!-засмеялась я,- было не просто, но я справилась. -давай на "ты", хорошо? мы же с тобой одного возвраста,-мы спустились с подиума и присели отдохнуть на просторный темный диван. Я сняла туфли.

***

<centr>"О боже~ мои ноги так устали..."</center> -бедняга. Наверное болят, да?-проговорила Джи,- я вот уже привыкла, так что я могу спокойно проходить на таких каблуках пол дня. Мне тебя тебя жаль, ведь ты еще не одевала такую высоту, а ведь мы с тобой часа 3-4 уж точно отпахали. Поначалу ноги будут сильно уставать, но потом ты уже привыкнешь, как и я. -о, понятно. Ну ничего, я справлюсь! -а у тебя сильный характер!-повеселела девушка. -неет, это не совсем так,-засмеялась я, замахав руками. -Ну что, время подошло к концу и таой первый рабочий день подошел к концу. -ага~ Но я так хорошо провела с вами время, чтобы мне не хочется уходить домой(( -ахх(хаха), завтра же мы встретимся,-поддержала меня Джи,- не переживай. Я буду с тобой ра протяжениий трех недель. А теперь мне пора идти,- произнесла это девушка, взяла свою сумку и направилась к выходу,-пока,-помахала она рукой. -покаа~-Я встала и поклонилась девушке.

"эххх... мой первый день подошел к концу. И если не считать моих ноющих ног, то все прошло просто отлично. Мы много работали сегодня и за такое короткое время я многому научилась. Джи И дала мне кучу полезных и нужных советов, а также поделилась со мной диетой, которая ей очень помогла в свое время. Она, действительно хороший и добрый человек. Надеюсь, что в будущем мы будем друзьями и проведем много времени вместе..."

      Я осталась одна в помещении и мне не хотелось идти домой. Во-первых, потому что у меня болели ноги, а во-вторых, потому что я хочу увидеть Бэкхена и пойти домой с ним.

"Обычно я вижу его каждый день и практически не расстаюсь с ним, а сегодня я видела его только утром и сейчас, сидя на диване скучаю по нему, сама того полностью не осознавая... Интересно, он уже у себя в номере? Или они еще до сих пор на работе, ведь время уже почти шесть вечера..."

*гудок телефона От неожиданности я аж подпрыгнула...

"Боже~ меня чуть инфаркт не схватил..."

      Это был... конечно же человек, о котором я только что думала...

"о~ стоило только его спромнить, как он мне уже свонит... вот всегда бы так♡..."

      Я прочистила свое горло и ответила на звонок. -привет, ты уже закончила?-спросил Бэкхен довольно задорным голосом. -привет. Да, я только что освободилась. -ну тогда спускайся вниз и выходи,-загадочно произнес тот. -хорошо, уже бегу,-я быстро надела свои туфли, схватила сумку и побежала к выходу. -надеюсь, ты не заблудишься там (хаха). Я слышу звук твоих каблуков. И ты так торопишься, что я чувствую твое сбившееся дыхание (*боже~ она такая забавная)... только не упади там,-смеётся тот. -ааааааа!?-кричу я. -что??? что случилось? ты упала? Эй!-Бэкхен подпрыгнул с сиденья автомобиля.

"Бедняжка, даже не подозревает, что я его разыгрываю..."

*воцарилось молчание -т/и,-прошептал он в трубку, надеясь хоть на какой-то признак жизни,-ты там цела?-так же тихо и осторожно спросил Бэкхен. -ахахха,-засмеялась я,-попался! А тебя легко разыграть. Ну все я уже бегу.(*бросила трубку) -вот же ш! Она еще и трубку бросила!-возмутился парень. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.