ID работы: 7049162

встреча, навсегда изменившая мою жизнь

SHINee, K-pop, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

49 глава

Настройки текста
-айщщщ! какая дерзкая девчонка! Она сбросила трубку, когда я даже не закончил разговор!-продолжал недоумевать парень.       Тем временем я довольная, с чувством выполненного долга, счастливая, что мне не придется тащиться на автобусную остановку, бегу со всех ног к выходу. И когда я вылетаю на улицу и оглядываюсь по сторонам, то нахожу лишь одну черную машину в 20 метрах от меня.

"он сказал сказал, что ждет меня... Неужели... он приехал один?"

      Я стою и приглядываюсь к той тачке. Через несколько секунд раздался автомобильный сигнал и затонированнное стекло медленно опустилось. -да ладно~,-у меня чуть не отпала челюсть, когда я увидела это смазливое личико.       Я до последнего не верила, что это возможно. Я еще для достоверности показала на себя пальцем, и воопросительно посмотрела на него.

"я? ты точно за мной?"

      Парень одобрительно, еле сдерживая смех, кивнул на мой жест. После чего я быстро засеменила к машине. Бэкхен, дотянувшишь до соседней двери, усадил меня на переднее сиденье. -каак? у тебя есть собственная машина?-усевшись, я сразу начала с вопросов. -дааа. Я купил ее относительно недавно,-все еще возмутительным и показательным тоном ответил парень,-ты лучше ответь мне на один вопрос... Что это сейчас было-то? пошутить решила?-усмехнулся Бэк. -ты так возмущаешься, так буд-то я такое уже несколько раз проворачивала. Просто день прошел хорошо и я решила немного разыграть тебя,-оправдывалась я. Бэкхен внимательно слушал меня. -почему так смотришь?-засмеялась я, а затем и сам парень не сдержался и все-таки улыбнулся. Но на его лице все еще было написано: "Я все еще обижен. проси прощения..." -прости,-быстро отрезала я, сделав виноватый вид. -сейчас... знаешь на кого ты похожа? -на кого?-рада, что он хоть что-то мне ответил. -на котенка,-Бэкхен протянул руку и, так же, как и путром, потеребил мои длинные волнистые волосы,-я сегодня добрый,-добавил тот.

"Знала, что он простит мою небольшую шалость. В любом случае, он не смог бы долго держать обиду..."

-давай остановимся в каком-нибудь ресторане и поедим,-предложил парень после недолгой паузы,-после того, как мы закончили наши съемки, сразу же поехал за тобой, так что я, как и ты, серьезно проголодался,-Бэкхен выехал на дорогу и бросил короткий взляд на меня. -как мило!♡ ты сразу поехал за мной?!-все еще не верила я. Парень кивнул.-вааах. Ты правда перепугался тогда? -к... конечно!-парень не ожидал настолько очевидного вопроса. -хорошо. давай поедим где-нибудь,-удовлетворенная ответом, произнесла я.

***

      Я уже как пять минут пялю глаза в меню и понимаю, что здесь все ну ОЧЕНЬ дорого... Смотря на такие цены, у меня сразу пропал аппетит. Хотя чего мне, если вспомнить тот инцидент с дорогим номером в отеле, то он мне еще и после этого должен будет. Половинка меня все еще зла на него, ну а другая уже давно его простила, ведь у меня появилась работа благодаря нему, чему я очень рада. -чего ты так таращишься?-прикалывался надо мной Бэк,-выбирай что-нибудь. Я же сказал, что сегодня я добрый. -ну я правда не знаю, что выбрать. Здесь так много всего,-листаю стараницу за страницей,-здесь есть что-нибудь менее каллорийное и недорогое? -как на счет овощного салатика?-предложил парень. -о, подойдет. И лимонад,-добавила я. -ты чего так на овощи подсела? Сказали, что тебе необходимо сбросить вес?-поинтересовался парень после того, как озвучил заказ официанту. -да, ты прав. Сказали, что нужно сбросить пару киллограмчиков. Чем больше, тем лучше,-сухо произнесла я. -но ты и так худенькая! -ой, да ладно! спасибо, конечно, за комплимент. 2-3 киллограмма - это не так уж много. Возможно, во мне ничего и не изменится. Так что не переживай так сильно,-уверяла я парня,-у каждого агенства существуют стандарты, и хочешь ты этого или нет, ты должен им соответствовать,-произнесла я со вздохом. -да~ тут с тобой не поспоришь,-протянул Бэк,-кстати, скоро у нас начнется тур. Поэтому нас долго не будет в Корее,-с ноткой грусти добавил Бэкхен.       От услышанного я как-то даже поникла. -кааак?-протянула я,-как долго вас не будет?-еще больше загрустила я. -через два дня,-доложил парень,-не расстраивайся так сильно,-парень взял мою руку,-прости, что в тяжелые дни я не буду с тобой рядом. У тебя появилась работа, от которой ты будешь сильно утомляться. Тебе придется часто поздно возвращаться домой одной. От этой мысли мне тоже становится очень грустно. Но обещаю, что если у меня будет свободная минутка, я обязательно буду тебе звонить,-улыбнулся мне Бэк. -я понимаю... это твоя работа. Но, все же мне так грустно от мысли, что мы не будем видеть друг друга так долго,-понурив голову, ответила я, глаза начали слезиться. -ну не плач,-улыбнулся Бэк,-все же я не сегодня улетаю. Так что у нас еще есть немного времени,-парень пытался сохранить оптимистический настрой беседы.

"Хочу выпить чего-нибудь крепкого...ну или хотя-бы бутылочку соджу..."

-Бэкхен, купи бутылочку соджу для меня. Хочу выпить немного,-почти шопотом произнесла я. -тебе же завтра на работу. Тебе нельзя пить сегодня,-с улыбкой ответил Бэкхен. -ну одну же можно,-уговаривала я его, делая милые, но все же немного грустные эгьё. -ладно,-все же он не смог противостоять мне,-только одну, хорошо?-парень встал из-за стола, когда я одобрительно покачала головой,- тогда подожди меня.

"Почему, когда все идет идеально, найдется такая новость, которая убьёт в тебе всю радость и силу? хорошего по немножку говорите? Но почему именно сейчас это "хорошее" должно закончиться?"

-хочу сегодня напиться... а почему бы и нет. Выпить за свой первый рабочий день... и выпить от грусти, что я буду совершенно одинокой в ближайший месяц,-бубнила я себе под нос.       Через несколько минут парень вернулся с бутылкой холодного соджу и с одной стеклянной стопкой в руках. -держи, только я с тобой пить не буду. Мне еще с тобой как-то в общежитие доехать надо. И что-то я чувствую, что тебе этой бутылки даже много будет... Придется тебя потом на руках до номера тащить, потому что сама на них держаться не будешь. К тому же, ты на каблуках сегодня. Не хотелось бы, чтобы ты ноги переломала,-заботливо прозвучали эти слова из уст парня.

"Заботится обо мне, но все равно делает то, что прошу, зная при этом дальнейший исход событий. эх... такой забавный...       Признаться, я никогда не пила соджу, да и вообще что-то подобное. Во-первых, было не с кем, а, во-вторых, с родителями было как-то стыдно что ли. А может просто стремно... ха, наверное боялась, что с горяча ляпну что-нибудь не то, а на следующий день потом оправдываться придется... Вообще так получилось, что сегодня настал этот день и я не боюсь, что решилась набухаться именно здесь и сейчас, так как знаю, что со мной находится парень, который не сделает ничего плохого или то, чего я не желаю... Если сегодня, то когда? Знаю, что утром будет адски болеть голова, но я что-нибудь придумаю. Об этом думать сейчас просто напросто не хочется..."

      Официант принес наш заказ. Я бысто умяла свой салат, а Бэкхен еще долгое время расстягивал удовольствие, аппетитно поедая кусочки жареной свинины. Я открыла бутылку и быстро осушила первый стакан. -на хоть мясцом закуси,-парень протянул мне манящий кусочек. -я на диете, мне нельзя,-я налила следующий стакан и уже приготовилась осушить и его. -йа! Хочешь себе желудок испортить! Если взялась пить, то делай это правильно,- заботливо, но повысив на меня голос, произнес Бэкхен. Я остановилась и выслушала его. -Ну ладно...Начну со следующего дня,-сухо ответила я и потянулась за кусочком сочного мяса,-ммм...как же вкусно!

"Ну вот... сразу как-то полегчало. И грусть прошла..."

-давай еще кучочек,-подкармливал меня парень после каждой рюмки то зеленым салатом, то свининкой.       С каждым получасом ресторан опустевал, и спустя несколько часов в нем находились лишь повара, официанты и мы. Алкоголь приятно обжигал горло и после каждой выпитой стопки соджу на душе становилось как-то легче. Меня совсем не заботило, что будет со мной завтра и как я пойду на работу... Рядом со мной сидит близкий мне человек и мы хорошо проводим время вместе. Значит все идет идеально. Бэкхен все-таки выпил вместе со мной пару стаканчиков за компанию, но на его состоянии это никак не сказалось. Выглядел, как огурчик. А вот меня начало штормить уже после третьей или четвертой рюмки, но я держалась, как могла, стараясь не выдавать своего настоящего состояния. Но эти старания не сыграли никакой роли, парень понимал, с какой головной болью я встречу завтрашнее утро и пытался всячески остановить меня не пить так много, тем более в первый раз. -т/и, хватит! ты уже много выпила. Если ты продолжишь в бухать, то я вылью эту несчастную половину,-Бэкхен уже устал меня отговаривать и уже перешел на повышенный тон, но руки, что держали мои запястья, оставались нежными и теплыми. -отпусти,-пьяным голосом отвечала я,-я допью, и мы сразу же уйдем отсюда. -ресторан скоро закроется. Нам уже пора собираться.       Я выхватила из рук парня бутылку и выпила половину от того, что осталось прямо из горла. -все, так не пойдет. Кто-нибудь, заберите это,-обратился он к официантам? встав из-за стола.       К нам подошла молоденкая и довольно симпатичная официантка. И пока между нами происходили очаянные бои за соджу, она тихо стояла в сторонке и мило хихикала, ждала пока парень вручит ей недопитый алкоголь. Парень был все же выше меня и сильнее морально и физически, так что он с легкостью отнял у меня стекляшку, одной рукой придерживая меня, чтобы я не упала, а другой тянулся к девушке, которая уже не скрывала смех и в какой-то степени умиление. -нееет,-провопила я,-выпей тогда сам. Ты же ее купил. Зачем оставляешь ее недопитой,-я была вдрызг пьяна я говорила отрывками и запиналась после каждого предложения, а еще за плечи меня заботливо держал Бэкхен, чтобы я не свалилась.       Девушка тем временем приняла бутылку и возвратилась с ней к барной стойке. -вылейте ее,-обратился он к незнакомке.       Та беззаговорочно выполнила поручение. -нам пора идти,-произнес парень.       Бэк поспешно собрал мои вещи, оставил счет на столе и еще раз обратился к девушке, которая уже струдом стояла,- тебя понести или сама покавыляешь? -пойду сама,-обиженно ответила я, надув губы. -ну хорошо,-все как Бэкхен и говорил в самом начале беседы,-счет на столе без сдачи,-пронеслось по пустому кафе. -удачно доберитесь до дома,-бросила в след искренне переживающая за пару официантка, подошла к столику и забрала деньги.

***

      Бэкхен струдом усадил пьяную дебаширку на переднее сиденье и, кажется, был немного зол на ее поведение, но он понимал, что сейчас разговаривать с соседкой совсем нет смысла. Он обошел машину и сел за руль.

"Не думал я, что я буду так измотан ее поведением. Ужин в ресторане с девушкой мне представлялся совсем другим (хаха)... Видимо, это не тот случай... "

      Бэкхен на секунду обернулся и заметил, что девушка уже во всю сопит.

"Ее тело не выдержало такой нагрузки и она быстро отключилась."

      Парень пристягнул девушку ремнем безопасности, а после легонько коснулся ее красной щеки.

"Тебе определенно нельзя много пить..."

***

-т/и,- парень сладко протянул твое имя,-мы приехали.       Сквозь сон я слышала обрывки слов, но мне так не хотелось открывать глаза. -ну, пожалуйстааа, еще минуууточку,-пьяным и сонным голосом произнесла я, так и не открыв глаза. -если не проснешься, мне придется тебя на руках вытащить и нести до квартиры. Если ты этого не хочешь, то открывай глаза и выходи,-спокойным голосом изрёк Бэкхен, понимая, что она все равно не откроет глаза, так как слишком устала.       Я в свою очередь даже пальцем не пошевельнула, хотя на этот раз слышала каждое слово.

"Если я проснусь и выйду, то все равно не смогу пойти... лучше притвориться спящей. Это лучший способ уйти от проблем..."

      Парень все таки подождал минуту, а после так же сдержанно вышел из автомобиля, подошел к противополножной стороне, открыл дверь и посмотрел на девушку. -я тебя предупреждал,-с этими слова Бэкхен медленно нагнулся и аккуратно вытащил меня из машины, взяв на руки. Он закрыл дверь ногой и направился к главному входу.

"Часы уже давно пробили полночь... Все уже давно сопят в своих кроватях, а мы как всегда нашли себе приключения на одно место..."

***

      Я медленно открыла глаза и увидела, что мы идем по длинному и, каказалось бы, нескончаемому коридору.

"Я уснула... сколько времени прошло? "

      От яркого света у меня немного заболела голова и я уткнулась в шею парня. -проснулась?-тихо произнес Бэкхен,-а я уже и не надеялся. -Бэкхен, куда мы идем?-не соображала я. -в номер, конечно же,-спокойно ответил тот. -к тебе?-недоуменно спросила я. -а ты хочешь пойти ко мне? -но мне будет одиноко и страшно одной,-произнесла я будто ребенок.

"Она становится совсем другой, когда выпьет... Или, быть может, она просто скрывает себя, будто одевает маску неприступности и холодности? Совсем недавно она убегала от меня, а сейчас..."

      Бэкхен достал ключи из кармала, открыл дверь и мы оказались внутри. Перень снял ботинки, прошел дальше в гостинную и усадил меня на мягкий диван. -я сейчас приду. Сиди и никуда не уходи,-произнес это парень и скрылся в другой комнате.       Я тем временем сонная и изрядно помятая сняла туфли и осмотрела квартиру. Светлые стены и довольно уютный интерьер. С первого взгляда и не поймешь, кто здесь живет: парень или девушка. Я попыталась встать с дивана, что у меня получилось не легко, и медленно подошла к стенке, на которой стояли книги, фотографии и другие мелочи.

"Это, видимо, его мама... Такая красивая.... А это он со своим старшим братом... "

      Пока я с интересом разглядывала фотографии, Бэкхен уже дважды прошел мимо меня с какой-то рубашкой в руках и подеше ко мне выйдя из кухни со стаканом воды. -возьми, выпей это,-парень протянул мне стакан с водой,-тебе станет лучше,-я послушно взяла,-и вот это тоже. Оденешь после того, как примешь душ,-я взяла и ту рубашку из его рук и с недопониманием посмотрела на него. -ну, ты же не будешь после душа платье одевать, правильно?-добавил тот.       Бэкхен, как и говорил, направился в ванную, а я села на тот же диван и выпила стакан воды.

"уххх... как же болит голова..."

Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.