ID работы: 7049162

встреча, навсегда изменившая мою жизнь

SHINee, K-pop, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

50 глава

Настройки текста
      Все те двадцать минут, которые Бэкхен был в ванной, я провела лежа на диване, медленно приходя в чувство. Конечно, от воды не отрезвеешь, но мне стало как-то лучше: голова хотя бы не кружилась и пульсирующая боль в висках немного спала. Но у меня все равно не было сил даже для того, чтобы открыть глаза, не то чтобы подняться и принять сидячее положение.       Вдруг я услышала скрип двери, так я догадалась, что Бэкхен вышел из ванной. Он прошел мимо по коридору и завернул в гостиную. -ну как?-произнес вдруг парень, проходя мимо меня, одновременно сушив голову полотенцем,-тебе лучше? -мммм,- я с трудом выдавила из себя звук и также еле-еле приоткрыв один глаз. -значит не очень, да?-стоило только на меня взглянуть, чтобы понять мое самочувствие,-а ты еще хотела всю бутылку осилить,-с усмешкой произнес парень потом уселся рядом.

"Мне нужно встать и принять душ... Нужно как-то собрать все силы и умыться..."-твердила я у себя в голове.

-я пойду,-я все же поднялась через некоторое время с дивана и держась за голову направилась в сторону ванны, предварительно взяв с собой вещи, которые дал мне Бэкхен. -тебе помочь?-раздалось недалеко от меня. -с чем?-недоуменно спросила я пьяненьким голосом и повернулась к нему, чтобы взглянуть в его бесстыжие глаза, ну а после все же продолжила свой путь, запинаясь о свои же ноги.

"Помочь с чем? Нет, помыться я и без тебя смогу... уж, прости..."

"айщщщ... да она пьяная встельку. Как она мыться-о собирается? Не убилась бы там что-ли*"</center> -хотел довести тебя до ванны, увидев как тебя мотает из стороны в сторону,-объяснился тот,-судя по твоему лицу, ты не о том подумала,-хитро улыбнулся Бэк, все еще сидя на диване.       Я остановилась в коридоре, увидев, что он раздваивается на два поворота. А парень, не услышав от меня ответа или хотя бы какого либо шороха, догнал меня.

"Так, это коридор раздваивается или я ошибаюсь?"

-тебе направо,-произнес тот, оперевшись на дверной косяк позади меня. -ааа,-повернула я и направилась дальше, опять же взявшись за голову.

"Значит все-таки коридор. Это емного радует..."

      Я еле-еле добрела до ванны, открыла дверь, вошла, и закрылась. Стянула с себя платье и все остальное, и расслабилась под теплыми струями воды.

"Конечно, неприлично дежурить под дверью, но я все же волнуюсь, как бы она там не убилась. Она все время держалась за голову, наверное, сильно болит. Это моя вина, что я довел все до такого итога... нужно было сразу отвести ее, прежде чем она напилачь до такого состояния..."

-нет, все таки вода никак не помогла. Нужно будет попросить у Бэкхена таблетку от головной боли,- сказала это я сама себе, когда уже второй раз споткнулась о свои ноги и чуть не припечаталась в стену,-аааа,-обрывочно послышалось из ванной. (Это я чуть не плюхнулась и не отбила себе пятую точку.)       Бэкхен, который все так же стоял напротив двери, услышав довольно громкий возглас девушки и заметно занервничал.

"Боже...Видимо, и это была плохая идея*"-подумал парень.

-т/и, все хорошо?- обеспокоенно произнес Бэкхен. -а, да, все нормально,-ответила я с небольшой задержкой.

***

      Через минут 20 я все же вылезла из ванной в его рубашке и с мокрыми волосами, которые свисали с хрупких плеч. -ты что, здесь все это время стоял?-пьяненький тон все еще слышался в моем голосе. -даааа,-задумчиво протянул парень и подошел ко мне, взял полотенце у меня из рук,-я не могу не волноваться за тебя, когда ты в таком состоянии,-он положил его мне на голову и начал сушить волосы.       Мы простояли в коридоре еще некоторое время, а после направились в сторону гостиной. -время уже много,-пробормотал он,- пора ложиться спать. Я завтра свободен, а вот тебе стоит хорошо выспаться,- мы зашли в спальную комнату,- садись,-произнес Бэкхен показав на кровать.

"Так вот как выглядит его комната..."

      Пока я осматривала помещение, парень ходил по комнате и что-то бормотал себе под нос. -что ты делаешь?-я поймала его за руку, когда Бэкхен прошел мимо меня с пледом в руках. -ухожу в гостиную,-спокойно, но не понимающий вопроса ответил тот. -не уходи,-попросила его я,-ты ведь делаешь это только из-за вежливости. Я не за что не поверю, что ты не хочешь остаться со мной. Я тебя слишком хорошо знаю. К тому же осталась всего пара дней перед тем, как ты уедешь. Когда мы еще сможем вот так провести время вместе?-парень согласился со мной, пожил вещи на кровать и сел рядом со мной. -хорошо, ты во всем права,-улыбнулся тот, хотя у мне в этот момент было грустно. -я буду скучать,-произнесла я, заглянув в его глаза.

"Бедняжка... она все еще плохо себя чувствует... Такая грустная..."

      Парень потянулся ко мне и нежно обнял меня, вплотную прижав к себе и положив свою руку мне на голову. -Я тоже буду скучать по тебе. За спиной парня послышалось тихое вслипывание. Я протянула свои руки и замкнула их на спине Бэка.

"Сейчас я впомнил тот день. Она утешала меня, когда мне было плохо. Тогда я был подавлен и очень уставшим. Она выслушала меня и поддержала. А сейчас ей нужна моя поддержка, но я не могу дать ее из-за своей загруженности.       Но работа дня меня - это вся моя жизнь. Мне многое приходится терять из нее, многим приходится жертвовать. Я редко вижу свою семью, а о личной жизни мне вообще пришлось забыть на долгие годы. Но сейчас я чувствую, что если откажусь и от нее, то я никогда не смогу стать по-настоящему счастливым. Я не хочу отпускать ее так просто, но и не поехать тоже не могу. У нее появилась работа, так что забрать ее с собой тоже не получится. Остается только сейчас провести эти незабываемые два дня вместе, а потом расстаться на долгие 30..."

-поплачь и тебе станет легче,-произнес Бэкхен и начал легонько похлопать меня по спине.       Услышав это, я дала волю чувствам, и редкие всхлипы сменились криком сквозь водопады слез.       Во мне царили грусть и отчаяние. Я ничего не могла сделать. Я понимала, что сейчас ничего не смогу изменить, я обсолютно безсильна.

"Нам обоим оставалось только пережить этот месяц в одиночку, а потом снова встретиться. Ни директор и даже ни мальчики не знают никаких подробностей о том, что происходит между нами, хотя в новостных порталах изредко появляются какие-то статьи, но все они растворяются за отсутствием каких-либо доказательств или фактов. Наверное, придет время и мы сможем рассказать все сами, ведь скрывать чувства не имеет никакого смысла. В итоге об этом все равно узнают. А пока приходится делать вид, что нам ничего не стоит расстаться на целый месяц..."

      Вот такие мысли приходили в мою пьяную голову. Эмоции постеренно начали утихать. Руками можно было ощутить промокшую от слез рубашку. Я отстранилась от теплой спины. -Бэкхен,-тихо произнесла я, вытирая дорожки от слез на щеках рукавами рубашки. -да,-откликнулся тот. -я люблю тебя,-выпалила я, отстранившись. Бэкхен немного смутился от таких неожиданных слов, но потом все же пристально посмотрел мне в глаза и искренне улыбнулся. -я тоже тебя люблю,-Бэкхен проговорил четко каждое слово, обхватив мое заплаканное лицо своими изящными пальцами,-не плач. Все будет хорошо,-и начал вытирать подушечками пальцев мокрые дорожки на моем лице.       Я счастливо улыбнулась и не отводя вгляда добавила: -Бэкхен... тогда...поцелуй меня.

"Когда она выпьет, она становится еще более привлекательной... Как будто совсем другой человек. Я уже стал замечать это после поездки в Пусан, но я посчитал это лишь собственными домыслами. Но я с каждой минутой убеждаюсь, что сейчас она самая настоящая: в ней нет ничего чужого и отталкивающего. И почему она часто старается прикрыться некой маской? А эта рубашка на ней сводит меня с ума. Еще чуть-чуть и я могу не сдержаться..."

-я понял,-тихо произнес парень, приблизился ко мне и положил свои руки мне на плечи.       Взляд парня на несколько секунд задержался на соблазняющих женских ключицах (и все, что ниже), но через некоторое время Бэкхен отвел глаза в сторону и постарался привести свои чувства в норму, нервно проморгавшись.

"Мое сердце... еще чуть-чуть, и оно просто выпрыгнет из моей груди..."

-Бэкхен?-сказала это я , чуть приблизившись вперед. Но когда парень повернулся обратно к девушке, то его взгляд машинально упал на те же ключицы. -так,-Бэк потянулся ко мне,-я так не могу,- он дотрогулся до этой несчастной пуговицы и застегнул ее. Я совсем не поняла этого действия со стороны парня. (Конечно, как тут понять Бэкхена, если ты даже сам себя не понимаешь*) -Бэкхен, что ты сделал?-я взлянула на свою рубашку, но так ничего и не заметила.       Голова Бэкхена сейчас в 20 см от меня, и, когда я произресла эти слова, то он придвинулся ко мне еще ближе и произнес почти шопотом мне в губы: -ни-че-го,-не прошло и 5 секунд, как наши губы сопрекоснулись и слились в нежный поцелуй. Мои руки как-то машинально переместились на шею и спину парня, а пальцы медленно начали сминать его рубашку, все еще мокрую от слез. Нежный поцелуй перешел в страстный и напористый. Мои руки оказали на его голове, а мои пальце смнали его длинные пряди спутанных крашеных волос. Еще через несколько секунд я почувствовала необычное ощущение...в своем рту. Чужой язык разгуливал внутри меня. Конечно, у меня были парни до этого времени, но все не заканчивалось успехом и длительными отношениями. Я давно не чувствовала этих прикосновений и ощущений. Такое чувство, что проживаю все заново, все выглядит как-то по-другому.       Через довольно длительное время Бэкхен решил, что с меня хватит, основываясь на мысли, которая в ту же секунду пришла ему в голову.

"Малышка, наверное, все равно завтра все забудет. Не будем доводить все до того, чтобы утром она жалела о том, что напилась до беспамятства... Если уж все это и должно произойти, то пусть это будет в трезвом состоянии. К тому же, никто не знает, как она завтра отреагирует на то, что я ей пересскажу. Сегодня ей нужно лишь хорошо выспаться..."

      Парень медленно отстранился от меня, а я тем временем все еще сидела с закрытыми глазами и прокручивала в своей голове все, что произошло 2 минуты назад. Будоражущие ощущения все еще не покидали меня, внутри разгорался маленький огонек. Я все еще чувствовала его горячие губы и легкие прикосновения. -еще,- произнесла тихо девушка. Я приблизилась к парню настолько близко, что могла губами дотронуться до его уха. Парень сдержанно сглотнул, собрал все мысли в единую кучу и ответил: -ты пьяна. Нет никакого смысла продолжать,-на вид спокойно ответил Бэкхен и немного отдвинул девушку от себя, взяв за плечи. -ты боишься, что я пожалею об этом завтра?-хитро улыбнулась я, как бы дразня его,-или есть какая-то другая причина?-произнесла это я начала теребить пуговицы на рубашке парня. -ну, допустим,-Бэкхен остановил меня, взяв за руку,-что если завтра ты даже и вспомнить нечего не сможешь? И вообще, не кажется ли тебе, что кое-кому нужно протрезветь прежде чем просить о подобном, а? -неа,-повертела головой я.

"Держу пари, будь она трезвой, и слова пободного не добился бы..."

-аххах,-засмеялся парень и отвернул голову от девушки на несколько секунд, после чего зыркнул на меня своим фирменным хитрым взлядом. Гляделки продолжались еще несколько минут. Но я сдалась первой. -у тебя есть таблетки от головной боли?-неожиданно и давольно не в тему спросила я. -*неловкое молчание* ага, подожди минутку,-Бэкхен встал с кровати, как будто ничего и не было, и направился на кухню.       Я удобно уселась на кровати, отпустила голову вниз и ухватилась за нее руками.

"Блиин, что я вообще тварю? Дура..."

***

      Дверь в комнату отварилась* Бэкхен зашел внутрь со стаканом и пачкой таблеток в руках. -вот, дер...жи,-немного громко произнес тот, повернувшись в сторону кровати, но потом резко снизил громкость, когда увидел, что девушка лежала на кровати, свернувшись калачиком и мирно сопела, так и не дождавшись лекарства.       Парень медлено подошел к кровати и смотрел на спящую еще долгое время.       Длинные волосы девушки распластались по всей подушке, а сама она лежала на правом боку и обнимала скомканное одеяло.

"ахах~ милашка* уснула, так и не дождавшись моего прихода. .."

      Бэкхен положил стакан и лекарство на прикроватный столик, а затем сел на коленки около кровати, чтобы еще немного понаблюдать за спящей. Он протянул руку и убрал с лица девушки длинный локон и получше укрыл ее плечи одеялом. -выспись хорошо,-прошептал это Бэкхен и поцеловал девушку с лоб.

"Я люблю тебя..."

Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.