ID работы: 7049162

встреча, навсегда изменившая мою жизнь

SHINee, K-pop, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

51 глава

Настройки текста

***

tab>Ночь подошла к концу. Солнце, которое только что показалось из-за зеленых гор осветило небо, поверхность небоскребов в ярко розовый цвет. Утренний дождик подарил городу приятную свежесть. Город медленно начинает просыпаться. Машин на дорогах становится все больше и больше с каждой минутой, все менеджеры и секретари торопятся на работу, город оживает. Начинают открываться уютные кафе, фонари над трассой перестали освещать главную дорогу.       <Кажется только одна пара, которая вчера провела "забавную" и несовсем трезвую ночь, еще наслаждалась сном и даже не думали просыпаться. Розовый свет, исходящий с улицы, проникал скрозь тонкий тюль и отражался на белоснежном пастельном белье.

***

      Яркий луч света ослепил мои спящие глаза. Хотя я и спала, отвернувшись в противоположенную сторону от окна, все равно чувствовала неприятный режущий свет. Я поморщилась, но глаза открывать не желала. У себя в голове я проктутила вчерашний день. Воспоминания о нем были какими-то обрывистыми и не совсем понятными, мутными. В какой-то момент у себя за спиной я почувствовала легкое сопение. Кто-то дышал мне прямо в шею. От этого мои мысли в голове рассеялись, как будто их и не было вовсе. Мне почему-то было не сложно догадаться, кто именно это был, так как я помню с кем именно я была, но это все равно не давало стопроцентной уверенности, ибо кто знает, что было после того, как я выпила первый бокал спиртного. Возможно, мой могз уже давно принял и смирился с тем, что с одним парнем я провожу большую часть дня и если честно, меня это начинает напрягать, но я не могу просто прогнать его... сама не знаю почему. Через некоторое мгновение тежелая рука, видимо, почувствовав мое движение, медленно опустилась с талии мне на бедра. Чтобы прогнать вновь нахлынувшие, но теперь совсем другие мысли, я с досадой несколько раз похлопала себя по лицу.

"Да как так вышло-то? Еще больше меня пугает то, что я ничего не помню <....> так стоп... я хоть в своей комнате-то нахожусь?"<center> <tan>Именно эта мысль почему-то посетила меня очень поздно... Я медленно убрала свои ладони с лица и попыталась оглядеться так, чтобы не разбудить кхе-хе... своего, так сказать, соседа. Я собралась с духом и спустя несколько минут все же перевернулась на другой бок, чтобы разглядеть комнату. Ну и что вы думаете? Наверное, вам сложно представить то, когда ты, во-первых, не помнишь, что делал вчера вечером, во-вторых, как оказалось так, что я спала с Бэкхеном в одной кровати и в его же комнате, в-третьих, тебя пугает неизвестность и, в-четвертых, меня пугает то, что я могла сделать что-то не так и вообще, все ли было настолько безобидно, как кажется с первого взгляда? Одно утешает, что это был не какой-нибудь там незнакомец... Но в каком вообще состоянии нужно быть, чтобы получилось именно так, как я сейчас это вижу?       Как же хочется провалиться сквозь землю, но вместо этого я медленно поворачиваюсь обратно и от стыда и досады накрываюсь краем одеяла. <center>"Я ничего не помнюююю... что же делать?..."<center>       Я собрала руки у себя на груди. На талии я все еще чувствую чужие руки, длинные пальцы, которые временами сминают мою кожу и тянут назад. <center>"Да куда еще ближе-то? аа... о бог мой..."

-аааа,- тихо протонала я и взялась за голову. Я решила приподняться с кровати, но у меня резко заболела голова,-голова раскалывается. Неужели я настолько много выпила?       И тут меня осенило. Я вспомнила, что вчера выпила достаточно большую для себя дозу алкоголя. Бэкхен рассказал мне о том, что собирается за границу, потом мы поехали сюда и... я оказалась тут... а дальше... я ничего не помню... вообще ничего.       Я повернула голову на сладко спящего парня. Длинные темные вьющиеся волосы спадали на глаза, и это выглядело очень... привлекательно.

"Вот же... Это не честно, поступать вот так со сной уже не в первый раз... Пить с ним - было моей вчерашней ошибкой. Из-за этого я оказалась тут и сейчас я не могу просто взять вещи и выйти отсюда... блин, что же делать?"

      От досады я даже начала грызть свои ногти и жутко нервничать.

"Ладно... сейчас мне нужно успокойться. Не нужно показывать свою панику. Будь спокойна. Все хорошо... По крайней мере это просто Бэкхен. И ты засыпаешь с ним уже не в первый раз... И совсем не важно, что это его комната... совсем... Да господи, кого я обманываю... просто успокойся..."

      С этими мыслями я тихо прилегла на подушку. Я бросила взгляд на прикооватный столик и увидела электронные часы. Показывало лишь 6:30 утра.

"Еще посплю немного... Может и нервы успокоятся..."

***

      Сквозь сон я начинаю чувствовать теплые прикосновения рук. Его пальцы начинают скользить от моих бедер до талии, ребер и останавливаются чуть выше. Я начинаю приходить в чувство.

"Аййщщ... вот же бестыдник! Или он вообще во сне себя не контролирует? Или для него это нормально?"

      Я этими мыслями в голове я резко поворачиваю голову, чтобы взлянуть в глаза этому парню, но... Как оказалось, он все еще был окутан крепким сном. Для проверки я все же несколько раз помохала руками перед его лицом.

"Хмм... спит. Да что ему там снится такое? улыбается..."

      Полюбовавшись еще несколько секунд я поворачиваюсь и опять оказываюсь в теплых объятиях. Пытаюсь не двигаться, чтобы не разбудить его. На этот раз парень положил руку на мою талию и еще крепче прижал к себе. Теперь я намного четче ощущаю его дыхание. Но все же, меня ни на секунду не покидают мысли о вчерашнем дне. Не помню, что было со мной после нескольких бакалов спиртного.

"Хоо май гад! Что если вчера у нас была бурная ночка, а я была в таком состоянии!? И неизвестно что я могла сотворить! А что если я спровоцировала его... Моя голова... сейчас просто взорвется от таких мыслей. Еще немного, и у меня случится либо истерика, либо нервный тик..."

-мммм...да что происходит-то?-вдруг за моей спиной послышался сонный шепот. Я медленно повернула голову и попыталась сделать невинное лицо. Парень, будто почувстовав на себе взгляд, тоже открыл глаза,-вот почему ты такая, а?-возмутился тот. -к...какая такая? Ч..что?-запиналась я, но все таки продолжала держаться, не опуская глаз. -что такая не спокойная? че ты ерзаешь все время?-так сонно и возмущенно пробормотал Бэк,-это немного... -немного?-повторила я с надеждой, что он продолжит фразу. Но его глаза опять начинают смыкаться, а тот даже не собирается бороться со сном. -возбуждает,-в полусне парень подвинулся ближе и уткнулся лицом в мою шею,-тихооо. Дай еще немного поспааать,-как только я хотела произнести что-то в ответ, парень тут же добавил.

"вот же шш... да что с ним? Что прозошло прошлой ночью, что мы настолько сблизились? Или в полусонном состоянии он вообще границ не чувствует!?"

      Немного погодя, я все же попыталась отодвинуться и занять хотябы эти комфортные 20 см дистанции. Но это не сработало. -ммм,-недовольно промычал Бэкхен,-я же попросил,- как только я зашевилилась, руки сжали меня сильнее, не давая и пальцем пошевилить,-ты делаешь только хужееее,-протянул тот, затемлегко и немринужденно поцеловал меня в шею... -аааа, стой, Бэкхен, остановись!- я не смогла сдержаться, когда тот откровенно прилип ко мне мертвой хваткой,-я хочу поговорить. Открой глаза, а то я не могу так разговаривать,- я легко пошлепала его по спине,-Бэкхеен, ты слышишь? Ну открой глаза, прошу,-как же я хотела, чтобы он хоть на миллиметр отодвинулся от меня, ибо это было настолько близко, что он упирался своим подбородком мне в грудь. -зачем? не хочу-отрезал парень, надув губы.

"Ааа! Боги, что же делать? Вредный какой! Что же было вчера ночью?"

-Ну что, протрезвела?-пробормотал он, не поднимая головы. -Эмм... -Видимо, да, если сейчас пытаешься сбежать от меня. -Что вчера произошло?       Парень поднял голову и посмотрел мне в глаза. -Не помнишь? Не мудрено. Ты говорила, что никогда не с кем не пила, а тут решила сразу два литра выпить.

"Два литра? О, нет..."

      Я поднялась и села на кровать. -как так?-с досадой произнесла я. Парень тоже сел на против меня. -Жаль,-он протянул руку к кончикам моих длинных взъерошенных волос,-что ты ничего не помнишь,-и начал закручивать их себе на палец.       Я подняла на него голову и несколько секунд наблюдала за его действиями, пыталась осмыслить сказанное им. -Бэкхен, что ты имеешь ввиду? -Н.И.Ч.Е.Г.О,-хитрая улыбка парня, а затем легкий чмок в губы,-я пошел,- сказав это парень вскочил с кровати и вышел их комнаты. -*тишина*стой, Бэкхен,-я следом помчалась за ним,- мы не договорили!       Я догнала его в коридоре по пути в ванную комнату. -эй, не сбегай, стой!- я схватила его за белую футболку.       Парень развернулся. -Давай на чистоту. Все мы не святоши. -да ты шутишь... Не может быть такого! -правда?-парень окинул меня оценивающим взглядом, дав понять, что не все так хорошо с мои внешним видом.       Я впервые за это утро взлянула на себя.

"Ааа!"

      Парень дошел ближе и сам начал застегивать пять верхних пуговиц на моей рубашке. -Хееей,-уже смеясь произнесла я,-это же твоя рубашка так? -агааа,-протянул тот, еще не закончив начатую работу. -нееет... да ты прикалываешься!Ты просто пытаешься меня разыграть. Ты не смог бы этого сделать, я тебя знаю!-я скорее успокаивала себя, нежели пыталась обьяснить его намеренную ложь.       Минутная тишина. Кажется от напряжения и от безысходности у меня скоро покатятся слезы. -ну что? напугалась да? -я не ответила. Но он и так все понял. -почему? ты боишься меня? -нет. -тогда почему? -зачем ты дразнишь меня такими вещами? -ну прости. просто ты была такая забавная вчера. Я едва сдерживался тогда. Ты была совсем другая, нежели сейчас. И сейчас я в находусь в замешательстве. Какая ты -настоящая? Та, которая соблазняла меня всяческими способами, или та, которая сейчас стоит передо мной и пытается отрицать свое вчерашнее поведение? Еще бы чуть-чуть и, возможно, случилось бы не поправимое. Скажи спасибо, что тем человеком, с которым ты пила вчера, оказался я, а не кто-либо другой,- с этими словами парень медленно встает с кресла, и с каждым произнесенным словом подходит все ближе и ближе, пытая меня своим взлядом, стараясь докапаться до правды. -с...с...спасибо. -а ты очень приницательна. Любой другой, наверное, бы и поверил. -агааааа,-задумчиво произнесла я. -раз все хорошо, то я пойду в ванную. -Бэкхен,-я спела ухватиться за его футболку. -что? Хочешь пойти со мной?-опять этот хитрый взгляд.       Я тут же отпустила его. -Подожди меня я скоро,-рассмеялся парень, потрепав меня за волосы.       Дверь захлопнулась.

"Фууух... Это был розыгрыш... Хвала небесам... пронесло... Не хотелось бы мне больше напиваться до беспамятства..."

      Я прошла по коридору в обратном направлении.

"Так, а где мои вещи?"

      Я нашла их в гостиной на диване. (Ровно там, где вчера я их и оставила)       *Осталось два с половиной часа до моего рабочего дня. (Хорошо, что тут недалеко до агенства...)

***

-Что делаешь?-Бэкхен вынырнул из-за угла. Мокрые волосы его спадали на глаза. -А? Ничего,- находясь с спальне у окна, я наблюдала за природой, за кипящей внизу жизнью.       Тут крепкие руки обняли меня сзади. -Что?-не нашла ничего подходящего для данной ситуации. -Давай постоим так еще немного,-Бэкхен отпустил голову мне на плечо. Спустя еще некоторое время его губы коснулись моей шеи. -Бэкхен?-я развернулась к нему лицом. -Чщщщ-протянул парень, показывая, что хочет тишины.

"Помнишь ли ты... помнишь ли хотя бы это?"

      Он коснулся кончикамм пальцем моей нижней губы и немного оттянул ее вниз. Еще доля секунды и наши губы соприкоснулись в нежном поцелуе.

"Не помню... Не знаю..."

      Я дала слабину... сдалась и положила свои руки ему на шею. Парень как будто бы улыбнулся.

"Понятно..."

      Бэкхен развернул меня в сторону кровати, подхватил за бедра и медленно положил меня на нее. Мои руки переместились на ключицы. Интуиция подсказывала остановиться. И я, как могла, пыталась прервать уже без того долгий поцелуй. Парень с усилием, но все же послушался меня. -Вот видишь... Вчера было все совсем по-другому!-Парень слез с меня и сел на край кровати.       Я тоже поднялась и заняла удобное положение. -А ты неплохо целуешься,-доложила я. -Ты тоже. -Небось много девушек сменил,-съязвила я. -агааа~ было дело,-подыграл тот. -дурак! ахах. Я же щнаю, что ты врешь! (Не забывай, что я была твоей фанаткой!) -Ну подожди,-зыркнул на меня Бэкхен,-я докапаюсь до истины,-глаза его упали на опять растегнутую рубашку и черное белье девушки,-я докапаюсь до истины,-его руки опять потянулись за пуговицами.

"Я отыщу тебя настоящую. И больше никогда не отпущу..."

Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.