ID работы: 7049162

встреча, навсегда изменившая мою жизнь

SHINee, K-pop, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

52 глава

Настройки текста
      Осталось совсем немного времени до того, как нам придется расстаться... Целый месяц я не буду видеть этих глаз, которые стали для меня родными и самыми любимыми. Мы настолько прывыкли друг к другу, что уже не представляем и дня друг без друга. Это сильно расстраивало меня и даде от мысли уже вводило в тоску. Смогу ли я выдержать столь долгое расставание?       Подбородок Бэкхена медленно отпустился на мои ключицы, пушистые, но все еще мокрые волосы ласково щекотали мою шею. Теплые мягкие губы нежно коснулись ее, я почувствовала его прерывистое дыхание.

"Бэкхен, ты что, все еще проверяешь меня на прочность? Признаться, ты уже почти выиграл. Я держусь из последних сил..."

-Может, когда я вернусь, устроим себе отдых для двоих? Уедем подальше, чтобы нас никто не видел... и... хорошенько повелимся,-прошептал парень после продолжительного молчания,-мм? как думаешь? -а у тебя будет время?-как-то удрученно произнесла я,-мне кажется, что я не доживу до этого момента. Я серьезно,-добавила я, когла услышала легкий смешок. -ты такая милашка,-прислонился он к моей шее,-конечно же будет. После у меня законный отпуск. И я хочу провести его с тобой,-и опять одарил меня парочкой горячих поцелуев. -ммм,-не смогла сдержаться я,-это хорошо. Тогда я постараюсь изо всех сил. -я надеюсь на тебя,-он развернул меня и стремительно начал сокращать расстояние между нами. -еще только утро, ты что делаешь?-смутилась я. -это "ммммм" мне понравилось. Уже сдаешься? Неужели, ты так долго держалась... Хочу, чтобы ты уже перешла начерченную для себя же черту,-Бэк сокращает расстояние до считанных миллиметров,-открою секрет: на самом деле ее уже давно не существует между нами. Ты сама ее придумала. Кажется, что сегодня закончилась моя последняя порция терпения,-мы соприкоснулись лбами,-последняя капля моего терпения,-повторил он и потянулся к моим губам. -Бэкхен...-успела пробормотать я, после чего я с головой, сама того не осознавая, погрузилась в жгучий поцелуй.       Парень вертуозно отвернул меня от окна и медленно отвел в сторону стены, не сбавляя темп поцелуя. Не в силах сдердаться, я полностью отдалась чувствам, хотя и понимала, что после подобных вещей еще сложнее отпустить человека и сдержать себя. Но с другой стороны, когда, если не сейчас, проводить остаток времени вместе. Бэкхен тоже был не в силах контролировать свои силы, поэтому я достаточно больно стукнулась спиной о стену. С губ сорвался стон. Одной рукой он крепче и сильнее прижал к себе за талию, а другой облокатился о стену. Я закинула свои руки на разгоряченную шею Бэкхена, впуская пальцы в длинные темные волосы. Тот же в свою очередь разжал мои губы и впустил свой язык мне в рот. Большие, но изящные руки пробрались под рубашку и начали блуждать по моему телу, еще сильнее прижимая меня к стене своим торсом. Кажется в этот момент я начала осознавать реальность. Моя жопа почувствовала неладное (в прямом смысле (хахаа). -Бэкхен,-прошептала я, пока чужие губы переключились с моего рта на шею. -м?-с ноткой недовольствия промычал парень. -мне нужно идти на работу,-также тихо произнесла я и попыталась положить руки на его грудь, чтобы получить хотя бы несколько секунд внимания. -а ты очень коварная. Сказала это после того, как я уже завелся,-Бэк поднял голову и посмотрел на меня,-дай мне еще немного времени,-взял мои руки и закинул к себе за голову, прильнув к моим губам. -может просто это ты жадный!-засмеялась я (...=)...) -хаха, точно.       Еще пара страстных поцелуев, и я нашла в себе силы отпустить расжать объятия. Парень понял это, и отстранился. Я также села. -да ты профи!-подметила я долей иронии.       Парень только и смог, что посмеяться в ответ. -Понравилось что-ли? -И мастер по смущению,-добавила я. -Понраааавилось,-хитрые глаза парня тут же засверкали. -Так-так, меня ждет работа,-я пытаясь сменить тему, я соскочила с кровати в поисках своих вещей.

***

      Спустя энное количество времени я все же собралась ко второму рабочему дню. Но перед этим мне все же пришлось незаметно вынырнуть из комнаты Бэка и занырнуть в свою для того, чтобы надеть другую одежду. На этот раз это были обычные джинсы с футболкой и кроссовками. -я жду тебя в машине ♡-♡,-отправил смс Бэкхен, когда я напяливала на себя последний отрибут одежды. Запрыгнув в обувь и прихватив сумку я выбежала из своего номера.       Спустившишь на подземную парковку, я услышала сигнал машины и тут же побежала в нужном направлении. Я чувствовала, как меня сверлила пара очень улыбчивых и счастливых глаз. Я засмеялась. -Чего смеешься?-по-ребячьи спросил парень. -Ты настрлько счастлив, что у тебя аж сердечки в глазах,-не могла остановиться я.       Бэкхен завел свою черную лошадку и мы отправились примяком в компанию. -Будь остарожна. Не подверни ногу, когда будешь вышагивать по подиуму. Когда закончишь - позвони мне. Возможно я тоже буду в компании вечером, так что мы сможем вместе поехать домой. -спасибо за заботу♡. Хорошо, я позвоню,-произнесла я и отрыла дверь, но большая ладонь отстановила меня. Я неосознанно повернула голову и опять встретилась ним глазами. Мы застыли на некоторое время. -Я люблю тебя,-выпалил парень. -ахаха... ты чего? Говоришь так, как-будто уже сейчас собираешься уезжать(хнык)... *пауза* Я тоже тебя люблю,- накрыла его ладонь своей,-ну, я пошла. Удачи на работе,-я вышла из машины и наполедок посмотрела в лобовое стекло автомобиля, бросила в ответ улыбку и направилась примяком в здание. -пока,-помахал рукой парень.

"И что со мной не так?"

***

      Как говорится, чтобы день прошел на "ура", нужно, чтобы утро было таким же. И правда... День был замечательный. Отрыв дверь и поздоровавшись с уже некоторыми пришедшими девушками, я прошла и села на стул, который стоял напротив огромного зеркала. На телефoн пришло смс.

"Я скучаююю ㅠㅠ"

      Конечно, же это было от Бэкхена. Я начала печатать ответ. -слушай, вчера сюда приходил сам Бен Бэкхен,-послышался за спиной восторженный шепот одной из девушек. -правда? -ага,-поддержала другая,- а по окончании рабочего дня он увез нашу новеньку на своей машине. -правда-правда? ваууу!? Какая счастливица. У них было свидание? -они что, встречаются?-не унималась другая. -я слышала, что это он устроил ее к нам в агенство. -по-моему она же приняла участие в съемках клипа для их нового альбома... -а она неплохо устроилась.

"Вроде взрослые люди, а ведут себя словно какие-то подростки... "

"Что я буду делать, когда ты уедешь, а? ㅠㅠ"

      Как только я оправила это сообщение, входная дверь открылась и в помещение зашли трое парней. Одного из них я видела еще вчера, а вот остальный вижу впервые. Нужно признать, они все очень красивы. Этот парень прошагал мимо, бросив на меня сверкающий вгляд. Наши глаза ненадолго встретились, я первая отвела взгляд.       Но как говорят, внешность бывает обманчива. Так что, не верь глазам своим, а иди по своему намеченному пути.       На площадке рядом с подиумом началась работа с декорациями и светом.

"Что это? На сегодня намечены какие-то съемки? Интересно, кто будет ее героями?"

      Оставалось примерно 5 минут до официального начала рабочего дня. -Чего скучаешь,-подошла ко мне наставник. -о, вы пришли. Я не заметила, как вы вошли,- поздоррвалась я с Со Ми(не помню как я ее назвала >...<)),-давай вставай, сегодня у нас много работы,-я покорно встала и зашагала рядом с ней. -как прошел вчерашний день? Ножки не болят?-заботливо поинтересовалась девушка. -нет, с ногами все хорошо. -отлично. Сегодня нам предстоит откапать твои лучшие образы, стили, концепты и увидеть тебя в деле. Сегодня же будут сделаны пробные одиночные и парные фотосеты. Так что готовься к плодотворной и долгой работе. -так вот зачем там идет такая работа с декорациями и светом,-объяснилась я,-как скажите! сегодня я хорошо постараюсь! -файтин!-поддержала меня Со Ми,-мне кажется, ли ты сегодня веселее и счастливее, чем вчера? что-то хорошее случилось? -ааа,-замялась я,-так заметно. -ну конечно. Я такое за пол километра вижу,-засмеялась она,- присаживайся в зеркалу. Скоро должны подойти визажисты и начать нам тобой работу. А я пошла за реквизитом для тебя. -хорошо,- я сделала так, как она сказала. И чтобы занять себя чем-нибудь взяла в руки телефон.       Через считанные секунды на соседнее место сел парень.

"Это тот самый парень? хм, что ему нужно?"

-Привет,-поздоровался он. -Привет,-повторила я и бросила в след отчужденный и занятой взгляд. -Чимин. Очень приятно,-сухо и на автомате произнес он. -т/и. Взаимно,-также произнесла я. -ну что, уже готова к съемкам?

"Почему он спрашивает?"

-агаа,-пробормотала я, строча сообщение в телефоне. -с парнем переписываешься что-ли?-украткой заглянув в мой телефон произнес Чимин. -а нужно ли тебе это знать?-как-то грубо ответила я.

"Он флиртует со мной?"

-ха, не хочешь отвечать - не надо,-кинул он и бросил взгляд на тех самых девушек-сплетниц.

"Вот так бы и сразу. Если пришел выведать какую-то информацию, не дождешься... Не прошло и недели, как я уже насобирала себе недругов..."

      Так мы и сидели в тишине, пока к нам не подошла девушка-визажист. -тебе повезло, что твой первый опыт будет с достаточно известной моделью. Уверена, вы сработаетесь,-объяснила мне девушка, начиная свою работу. -какая такая модель?-не понимала я,-этот что-ли?-шепнула я и показала пальцем на рядом сидящего парня, который ждал своей очереди, сидя в наушниках.       Девушка улыбнулась. -А, вы уже знакомы?-засмеялась она. -У меня будут съемки вместе с этим казановой?-жестикулировала я. -ахахха, не думала я, что он настолько оперативно работает,-продолжала она. Ничего, и ты привыкнешь,-объяснила девушка. -ахаха,-я лишь нервно засмеялась.

"Ну-ну... знаю я вас... Я не собираюсь заводить романчик на стороне, уж извините* Молодец он, конечно, пользуется своей красотой, как надо..."

      Надо заметить тот факт, что мне до последнего не говорили ни о концепте съемок, ни о том, с кем еще мне придется работать сегодня, ни о задачах, казающихся лично меня. Специально ли они держали это в секрете или нет, я не знаю, но тот факт, что съемка будет с парнем, уже навеивала всякие мысли. -для того, чтобы определить твой начальный уровень я предлагаю поработать тебе с одеждой, различными аксессуарами(сумки и увелирные изделия), с косметикой, а также съемок для модных журналов: в одиночку и с парнем. Так же за одно оценим твои актерские способности,-очень подробно разъеснила мне Со Ми,-с чего начнем? -ваш порядок меня устраивает,-немного шокированно ответила я. Я не ожидала, что сегодня предстоит настолько объемная работа.       Образ за образом, вспышка за вспышкой.. Так и продолжались несколько часов съемок. Выходя из примерочной, я украдкой все же поглядывала на Чимина, над которым уже во всю работали стилисты. Скоро придет его час присоединиться ко мне.

"Волнуюсь ли я? Волнуюсь, если подумать о том, что придумала для меня Со Ми, говоря о съемках с ним, а еще если учесть разговор с визажистом, то ожидать можно чего угодно... Не спорю, харизмой он покорит каждую девушку, но я не желаю быть ослепленной его чарами. Все потому, что у меня уже появился человек, которому в моем сердце отведено место. И другой человек там уже не поместится. "

***

      И никто до этого мне не говорил, что концепт парной съемки будет парная одежда. То, чего я боялась, произошло... Продолжение следует ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.