ID работы: 704940

Не та Дождия...

Гет
PG-13
Завершён
260
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 120 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Люси пришла домой часов в восемь, и как только зашла на порог, ей на шею со сияющей улыбкой бросилась Дождия. - Люси-чан, у меня получилось! А еще Локи-кун сказал, что со мной приятно иметь дело. Кстати, он только что ушел. Я никогда не думала, что это так легко! Теперь когда я даже специально говорю про себя в 3-ем лице, чувствую себя неудобно. А в 1-ом лице очень свободно и легко, так хорошо себя ощущаю! - закончила свою речь Локсар, не переставая улыбаться - Здорово! Я очень за тебя рада. Надо потом поблагодарить Локи за его труды, - усмехнулась Хартфелия. - Кстати, он мне подал хорошую идею. Нужно потом ее осуществить. Дождия, свою программу на этот день ты выполнила. Теперь иди в душ. Ии... ты что будешь, чай или кофе? - спросила блондинка. - Наверное кофе. Люси-чан, спасибо большое! - искренне сказала голубоволосая и пошла в ванную. - Не за что Дождия, не за что! - с лёгкой улыбкой, Люси пошла на кухню. Выложив продукты и поставив чайник на газ, Хартфелия переоделась и села за стол. К тому времени пришла Дождия. - Люси-чан, а куда ты ходила? - спросила Локсар. - В магазин и встречалась с Нацу, - произнесла блондинка. - У вас с Нацу-куном свидание было? - поинтересовалась девушка-дождь. - Эмм... ну да, наверное... - чуть покраснев и ничуть не смутившись ответила заклинательница. - А как это? Куда вы ходили? Люси-чан, а как нужно вести себя на свидании? Ой, извините, я задаю слишком не пикантные вопросы, ещё раз прошу прощения! - огорчённо вздохнула Локсар. - Да ничего, отвечу, - хмыкнула Люси. - Мы с Нацу ходили в парк, гуляли, ели мороженое, веселились. Веди себя как считаешь нужным, просто проводи время с любимым человеком, - улыбнулась хозяйка Звёздных духов. - Я-ясно, всё равно, простите меня... - замялась Дождия. - Да ничего, не стоит извинятся, - посмотрела Хартфелия на голубоволосую и пошла выключать чайник, который уже вскипел и вовсю подавал об этом сигнал. Сделав два кофе, Люси посмотрела на часы. Было 21:08. Ещё немного поболтав, две девушки пошли спать. POV Люси Ночью. В комнате Люси. Мм, как же жарко. Я вроде окно открыла... Стоп! Окно? !Блин, Люси... Ничему тебя жизнь не учит. Я уже догадываюсь, почему мне жарко... Эх, опять Нацу пришёл. И как на зло лёг со мной. Ладно, пускай спит, а то кричать стану - Дождию разбужу. Главное, чтобы она его не увидела... А может мне его сейчас по-быстрому разбудить и выгнать? Нет, жестоко. А может он не спит? Если нет, тогда всё объясню и он сам уйдёт... Ага, как же, размечталась! Да чтобы он и ушёл не пожрав, быть такого не может! Значит сейчас мне нужно будет встать и что-нибудь сготовить. Ну ладно. Дождия, всё ради тебя! Конец POV Люси Разлепив глаза, кареглазая девушка встала с кровати и посмотрела на парня с розовыми волосами. Тот в свою очередь неотрывно смотрел на выше упомянутую. - Вставай, - вздохнув, сказала Хартфелия. - Как? И кричать не будешь? - удивился Саламадр. - Дождия спит, если закричу, то разбужу её. Ой, как тебе повезло! - усмехнулась блондинка. - Ага, очень! А ты меня покормишь? - сделал щенячьи глазки Нацу. - А ты разве уйдёшь без этого? Куда я денусь?! Конечно покормлю. Вставай и пошли на кухню, только тихо! - сказав это, заклинательница пошла на кухню. За ней поплёлся воспитанник Игнила. Достав из холодильника мясо и разогрев его, Люси дала его огненному магу. - Слушай, Нацу, а не одолжишь ли ты мне Хеппи? - поинтересовалась златовласка. - Извини, он на задание вместе с Шарли и Венди. Поэтому вряд ли. А что? Зачем он тебе нужен? У тебя есть рыба, которую некуда девать? - Да нет, нет. Просто мне нужно было передать одну записку Леону .А так придётся самой с ним встретится, - взяв пустую тарелку, Хартфелия подошла к раковине и начала мыть её. После этих слов Нацу стал серьёзным. - Зачем он тебе? Он тебе нравится, да? - погрустнел Драгнил, но также по его виду можно было сказать, что он хорошо отметелит Бастию, если его возлюбленная скажет "да". - Да нет же! - возразила Люси. - Мне нужно узнать, не мог бы он сходить на свидание с Дождией, чтобы Грей начал ревновать её! - затем она чуть-чуть покраснела и негромко сказала. - Нацу, ты ведь знаешь, что я люблю только тебя... После этих слов Саламандр заметно повеселел и всю негативность как рукой сняло. И так же негромко пробормотал: - Я тоже люблю только тебя, - затем встал и поцеловал девушку, которая сразу же ответила на робкий поцелуй. Хоть они и стали парой, но слова о любви и поцелуи их всё же стесняли. Попрощавшись с Нацу, блондинка легла спать. И до утра её уже никто не беспокоил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.