ID работы: 704940

Не та Дождия...

Гет
PG-13
Завершён
260
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 120 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Утро. На часах 10:02. На кровати сидит голубоволосая волшебница. По её сияющей улыбке можно сказать, что эта девушка полна сил и энергии. Дождия POV Как же хорошо я выспалась! Но сегодня ночью, по-моему, к Люси-сан приходил Нацу-кун. Да, точно! Эх, они такая красивая пара! И любят друг друга. Только посмотришь, и уже на душе становится теплее. Вот бы мне так с Греем-самой... Хотя, почему-то в последнее время меня к нему уже не так сильно тянет. Теперь я даже недостатки в нём нахожу... Так, хватит! Грей-сама хороший, очень хороший, но... Не буду забивать себе этим голову, я так рада, что Люси-сан мне помогает! А ещё, я начала забывать, что решилась на это ради милого Грея. Сначала может так и было, а теперь, я чувствую, что всё это я делаю не ради кого-то, а ради себя! Да! Я изменюсь ради себя, найду свою судьбу, пускай это будет даже не Грей-сама, ведь если он не полюбит другую меня, значит, его сердце принадлежит другой, но ведь надежда умирает последней... Ха-ха, что-то я расфилосовствовалась. Люси-сан наверное уже завтрак приготовила,а я здесь на кровати сижу, дурака валяю. Наверняка сегодня будет очень интересно. Какая же замечательная Люси-сан! Мм, какой вкусный запах. Пора есть вкусняшку. Нацу-куну сильно повезло, очень сильно! Конец Дождия POV Зайдя на кухню, Локсар ждал потрясающей завтрак. - С добрым утром! - поприветствовала её Люси. - С добрым !Люси-сан, я полна энергии. А что мы сегодня будем делать? - поинтересовалась девушка-дождь. - Ну...Сегодня я планировала закрепить с тобой речь и убрать всякие "куны", "саны" и "самы". - А почему от них надо избавится? -удивилась Дождия. -Это же знак уважения и... - девушка не успела договорить, как Хартфелия её перебила: - Может это и так, но если ты будешь говорить без этих знаков уважения хуже не станет! А сейчас доедай и приходи ко мне в комнату. - Хорошо Люси-сан. Я почти доела. - А, кстати, сегодня должна придти Мира. - Мира-сан? Зачем ?Она ведь знает, что мы не на задание? - Конечно знает, - как только заклинательница это сказала, в квартиру постучали. - О, вот и она, - после этих слов златовласка пошла открывать. - Люси, привет,- Миражанна приветливо улыбнулась. К ним подошла Локсар. - Здравствуйте Мира-сан, - также мило улыбнулась Дождия. - Привет девочки. Люси, я пришла, как ты и просила. Только ты мне не объяснила, зачем. - Эм...Мира, помнишь, когда на гильдию напали из Хвоста Ворона, ты превратилась в меня? - Ну да, помню, а что? - Ты ведь можешь превратиться ещё в кого-нибудь, например в Кану или Лиссану? - Да, могу. А как это поможет делу? - Ну, ты поможешь Дождие улучшить её речь. Так, сейчас все идём в комнату, - скомандовала Люси и пошла в гостиную, маг воды и дьяволица последовали за ней. Придя в комнату три девушки сели в кресла. - Итак, Люси, что от меня требуется? - поинтересовалась Штраус. - Ты должна показывать лица тех, кто находится в гильдии. Дождия, ты же постарайся называть их имена, только без "сама", "сан", "кун" и так далее. Вам всё понятно? - Да, - в один голос сказали девушки. - Мира, начинай, - скомандовала Хартфелия и Миражанна начала изображать своих согильдийцев. Первым она показала Гажила, так как они были из одной гильдии и очень хорошими друзьями. Только вот Мира не учла одного, ведь свой наряд Штраус изменять не в силах, а Гажил в платье выглядел как-то нелепо, да что там нелепо, от такого зрелища Дождия через секунд пять каталась по полу. Это было что-то! Даже Люси, которая из-за всех сил старалась не засмеяться, не выдержала и присоединилась к Локсар. Подведём итог: Люси и Дождия держатся за животы и умирают от смеха, Мира стоит и не понимает в чём дело. Через несколько минут до Миражанны всё же дошло, из-за чего её подруги надрываются, подойдя к зеркалу она сама свалилась и начала громко-громко хохотать. Успокоившись, все сошлись с решением сначала показывать только девушек, затем Мира должна переодеться и показать парней. Начали сначала. Дождия в свою очередь часто путалась и сбивалась. Но семичасовая тренировка очень вымотала наших девушек, но и результаты не заставили себя долго ждать, Локсар превосходно освоила "нормальную" речь. Уставшие хвостатые феи плюхнулись на стулья и стали пить чай с печеньями и конфетами. - Ох, хорошо потрудились сегодня! Прям как будто совершили подвиг, - проговорила хозяйка Звёздных духов. - Да, потрудились на славу! Так устала! - сказала Штраус, отпивая чай. - Зато есть результаты! Спасибо вам, девочки! - улыбалась лучезарной улыбкой девушка-дождь. Поболтав ещё часика три и проводив Миру, Люси и Дождия рухнули на кровати. Спали крепким-крепким сном. Ещё бы, денёк был ещё тот!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.