ID работы: 704940

Не та Дождия...

Гет
PG-13
Завершён
260
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 120 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Солнечное утро. В кровати лежит златовласая девушка. "Так, сколько времени? Блин... Уже полдвенадцатого, а у Дождии встреча с Леоном в час. Ой, мне ещё нужно поговорить с ним с глазу на глаз. Эх, ничего не успеваю. Нужно успокоится и... Ааа, ну почему так всегда бывает? Так, ладно, времени в обрез. Значит так! Сейчас одеваюсь, и бегом к Леону, мы с ним договорились в двенадцать встретится. Потом пулей к Дождие, помочь ей выбрать наряд, чтоб у Бастии крышу снесло, хотя он и так рад, что проводит время с Дождией... Бугага, он ещё не знает какой она стала... А теперь к Леону. Эмм... Мы договорились встретится у... Точно, кафе "Золотая рыбка"! Так, всё, я оделась. Ой, осталось всего пятнадцать минут!" - с этими мыслями Люси вышла из квартиры, перед этим убедившись, что Локсар находится в своей комнате. Кафе "Золотая рыбка". - О, Люси, я тебя заждался! Ты где пропадала? - задал вопрос Леон, увидав блондинку. - Привет, я проспала. - Ясно, так зачем ты меня позвала? - Значит так! Сегодня вы с Дождией сходите в парк, если ты захочешь повести ей в ресторан, тогда веди в "Серебряный журавль". Это планы на этот день, а теперь на завтра. Сегодня ты дашь ей билет в Аквапарк, вот, держи билеты - Хартфелия протянула парню две бумажки. - Ты пойдёшь вместе с ней. Всё ясно? - Ну... Да, а с чего такая щедрость сходить в аквапарк с милой Дождичкой? - Я свожу Грея и Дождию, а чтобы он заревновал я и тебя присоединила, ты ведь не против провести время с ней? - Я? Я готов хоть всю жизнь ей посвятить! - засветился Леон. - Стоп! Получается, Грей тоже будет там? - Да, и не только он. И ещё... Я поработала над Дождией, поэтому пожалуйста не сильно офигивай, ок? - Хорошо, не терпится посмотреть как она изменилась! Ладно, Люсь, я пошёл, мне ещё цветы нужно ей купить. Пока. - Ага, хм! Покупай лилии! Пока! - усмехнулась заклинательница и пошла домой. Придя в квартиру, Хартфелия уловила вкусный запах, доносящийся с кухни. - Ой, Люси. Ты уже пришла? - улыбнулась Дождия, стоя у плиты. - Ага, а ты что-то готовишь, да? - Я сделала пиццу с грибами и курицу-гриль. - Вау, я так хочу есть! - Ты что будешь, пиццу или курочку? - Эмм... Давай кусок пиццы и курочку. - Ок, - с этими словами Локсар достала из духовки курицу-гриль и отрезала два куска пиццы. Один кусок положила себе в тарелку, а другой вместе с курицей к хозяйке Звездных Духов. Поев, девушки немного поболтав пошли в комнату Дождии, выбирать ей наряд для встречи с Леоном. - Так, - произнесла Люси смотря на вещи, которые они купили вчера. - Люсь, а куда мы с Леоном пойдем? - Эмм... Н-не знаю... - промямлила та, перед этим упав в огромную кучу вещей. - Нашла! - радостно вскрикнула Хартфелия. - Вот, держи переодевайся, я пока посмотрю что-нибудь из косметики, - сказала блондинка, отдав вещи Дождие она удалилась. - Эх, значит это платье. Ну что ж, Люсины труды не прошли напрасно! Как вспомню, как она воевала за это платье с другой девушкой, так сразу настроение повышается! Да, это было что-то с чем-то... Ха-ха, - одев платье, маг воды посмотрела на себя в зеркало. На ней было красивое синее платье без бретелек и с чёрным маленьким бантом на поясе. А чёрные туфли с открытыми носами дополняли это платье. Затем Локсар пошла к Люси. - Люсь, я переоделась. - Вау, Дождия! Сидит на тебе идеально! Так а теперь... Большого краба откройтесь врата - рак, - призвала Люси духа. - Креви, - только и сказал рак. - Рак, выпрями ей волосы и... Нет, только выпрями волосы. - Будет сделано, креви. Через полчаса волосы Дождии были прямые. - Спасибо рак, можешь идти, - поблагодарила Хартфелия и улыбнулась. - Креви, - только и сказал дух. - Отличненько, а теперь одень этот ободок и садись на стул. Одев ободок и сев на стул, девушка-дождь заметила на столе косметику, которую они вместе с Люси вчера покупали. - Так, закрой глаза - попросила златовласка. Послушно выполнив просьбу, Локсар почувствовала на своих веках кисточку. Хартфелия накрасила Дождию лёгкими голубыми тенями и чуть видным блеском. Маг воды была неотразима. - Так, сейчас без пяти час, Леон уже подъехал, - сказала заклинательница улыбаясь. - Хорошо, уже выхожу. Люси, спасибо тебе! - сказав это она быстро ушла, так как обувь была уже на ней. Леон стоял спиной к проходу, поэтому не сразу заметил Дождию. - Привет Леон, - поприветствовала девушка-дождь Бастию, на что тот обернулся. Находясь в огромном шоке и смотря на девушку он обомлел. - П-привет, Дождичка...Т-ты прекр-расна... - говорил он, запинаясь от потрясения не сводя глаза с Локсар. - Спасибо, так куда пойдём? - улыбнулась ему та, от этой улыбки ему вскружило голову. - Эмм...А куда ты хочешь? - вопросительно посмотрел он на неё, всё так же любуясь. - Ну не знаю. А пошли в парк! - схватив его за руку, Дождия ввела Леона в краску, тот в свою очередь не только покраснел, но и был беспредельно счастлив, ведь "сама" Дождия взяла его за руку. Он поразился не только её видом, но и речью, поступками. Придя в парк они сели на лавку. Бастия немного отошёл от шокового состояния, но отвести взгляд от Локсар, всё равно не мог. - Ммм... Леон, пошли за мороженым, жарко... - попросила мага льда девушка. - Конечно, в чём вопрос. Я сейчас сам всё куплю, тебе какое? - Давай клубничное, - улыбнулась та. Леон на супер-быстрой скорости побежал к киоску с мороженым и встал в очередь. Всё-таки денёк был действительно жаркий. Леон POV Офигеть! Я конечно ожидал, что она изменится, но не на столько! О боже, какая она красивая! Да и с речью проблем нет, Люси хорошо поработала над ней. А какая у неё грудь! Третьего...Нет, четвёртого размера... А волосы, плечи, спина... Как же повезло Грею. А её стройные ножки! Я таю, когда вижу её, а когда она улыбается, то вообще с ума схожу! Она в открытом платье и без шапки... Блин, какой она стала! Если этот придурок отвергнет её, я его порву на маленькие-маленькие кусочки, перед этим поджарив и окунув в кипяток. Ммм... Задыхаюсь... Какая она... А что будет в аквапарке?! Купальник... А Хартфелия скорее всего выбрала для неё бикини. Дождия себя так открыто ведёт, а когда произносит моё имя... Она даже пока мы шли к парку не разу не говорила о Грее. Она действительно сильно изменилась! Хм, всего за неделю... - Молодой человек, вам какое мороженое? - донёсся голос из маленького окошечка. - Клубничное и яблочное, - легко ответил я. - Вот, держите, - заплатив деньги и взяв мороженое я направился к Дождии. Конец Леон POV Отдав мороженое девушке, беловолосый парень присел рядом. Болтали они где-то до семи вечера. Гуляли, смеялись, шутили, даже не заметили как пролетело время. Леон вызвался проводить Дождию до Люсиного дома, так как все вещи Локсар находились у блондинки. Только когда они дошли, Бастия неожиданно вспомнил про билеты. - Эмм... Дождия, не х-хотела бы ты со мной сх-ходить завтра в аквапарк? - запинаясь и краснея проговорил тот. - С радостью! Спасибо! - Дождия бросилась ему на шею и поцеловав в щёку. От этого Леон раскраснелся ещё сильнее и стал похож на спелый помидор. Помахав ручкой и сказав краткое "пока", голубоволосая поднялась в квартиру, а парень находясь на седьмом небе от счастья и ещё не отойдя от шока, направился к себе домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.