ID работы: 704940

Не та Дождия...

Гет
PG-13
Завершён
260
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 120 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Придя домой, на Локсар сразу же набросилась с вопросами блондинка. Ну что ж, делать нечего, пришлось всё рассказать. Сидя за столом и попивая чай с печеньками, они разговорились. - Так, а дальше? Что было после парка? - Люси всё хотела узнать, дал ли ей Леон билеты. - Ну, он проводил меня. А, и ещё он дал мне билет в аквапарк. Жаль, что ты не пойдёшь? Слушай, а давай я тебе отдам билет? - Что ты, что ты! Не надо! Представляешь, мне тоже захотелось сходить в аквапарк, и билет у меня уже есть! Какое хорошее совпадение! Здорово, да? - Да ну?! Ну тогда всё супер! - А теперь ложись спать! Завтра в гильдию пойдём, - улыбнулась Хартфелия. - Ага, я так по всем соскучилась, а не виделась с ними всего-то неделю. Ладно, Люсь, спокойной ночи, - зевнув, девушка пошла спать. Предвкушая, что завтра будет в гильдии, Заклинательница незамедлительно уснула на своей мягкой кровати. Утро. В гильдии как всегда крики, ругань, летающие стулья, столы, а также пиво, вино, драки... Да уж! Хвост Феи без драк - это не Хвост Феи! Вечно улыбающаяся Мира и поедающий столовые приборы Гажил, бухая Кана и читающая Леви, подражатель Нацу - Ромео и Мастер с колготками на голове... Да, всё же Фейри Тейл - это что-то! Вот и сейчас сплошные драки! Все веселятся, всем весело. А Грею особенно, он отдыхает - его Дождия уже неделю не достаёт. Представить не может, как Дождию на задание умудрились спихнуть без него! Для Фулбастера это остаётся загадкой. В общем, всё как обычно. И вот, двери гильдии открываются, и в здание входят две мило болтающие девушки. Это голубоволосая - Дождия Локсар, и блондинистая - Люси Хартфелия. - Всем привет, - сказали девушки хором. Гильдия застыла в удивлении, только Нацу, Фрид и Мира притворно изумились. Они ведь всё знают... Остальные же согильдийцы подбирали челюсти с пола. А вошедшие пошли к дьяволице. - Мира, отметь, задание - выполнено! И сделай мне пожалуйста клубничный коктейль, - попросила Люси. - А мне банановый, - улыбнулась Дождия и села за барную стойку вместе с заклинательницей. Штраус минуту постояла в ступоре, для того, чтобы остальные поверили, что для неё - это тоже неожиданность. Правду сказать, Миражанна тоже была чуток шокирована. Всё-таки выглядела Дождия на все 100%. А говорит про себя, как будто всю жизнь так говорила. Да, действительно, Мира была удивлена, хоть и ожидала что-то подобное, но это... превзошло все её ожидания. Соизволив очнуться, Штраус принесла девушкам коктейли. А пока остальная часть гильдии приходила в себя, две волшебницы продолжали разговаривать. - Дождия, так ты помнишь Акиру? - А, это тот парень, который не хотел продавать тебе обувь со 50% скидкой, да? - Ага, тот самый. Так вот, он оказывается с Юки встречается. - Да ну?! Не может быть! - Хм! Сначала я тоже не поверила, а потом, когда ты за кофе пошла, убедилась! Они так сладко ворковали, а потом поцеловались. - Да... Не ожидала! Ну и ну! - Вот-вот, а помнишь Ютаки? Ну это тот, кто в отделе верхней одежды работает. - Как же его забудешь! Он сначала хотел тебе всё бесплатно отдать, только его начальник поругал, и он продал тебе со 90% скидкой. Хм, щедрый такой. Кстати, ты обещала рассказать, с чего он так к тебе относится? - Так я ему девушку нашла, вот он и благодарен, - сказала Люси, а гильдия начала потихоньку отходить от шока, только вот у Грея нервный тик ещё не прошёл. Остальные же, бухали уже во всю. Грей POV Это Д-дождия? Неет, не верю! Она ведь не такая красивая! Стоп, куда делась шапка и закрытая одежда? Какого чёрта она нормально говорит и не бежит ко мне со своим "милый Грей"? Почему она так спокойно и свободно себя ведёт? Даже внимания на меня не обращает? И... какого она в таком платье? Да уж! Фиолетовое платье с чёрным поясом под грудью ей очень идёт! Эээ... Грудь? Такая большая? Четвёртый размер, наверное. Какая же она у неё... Что-то я не понял? Она меня не замечает? "Здесь слишком темно, я сам себя еле вижу"... Так, ладно, она всё равно остаётся помешенной на мне дурочкой, но признаюсь, она стала более привлекательной, я бы хотел, чтобы за мной бегала такая... Что-то я проголодался, что ж, давно я не ел её стряпни. Так... Сейчас нужно громко сказать, что я хочу есть, чтобы она услышала, наверняка очередное бенто приготовила. - Эх, что-то мне есть захотелось. Блин, она не реагирует, может не слышит. Нужно подойти поближе. - Привет, Дождия! - улыбнулся я обворожительной улыбкой, после этой улыбки, у неё крышу должно снести. - О, Грей, привет. Тебе бы одеться не мешало бы! - О чёрт! - выругался я. Стоп, она назвала меня просто Грей? И не на вы? Да и на улыбку не клюнула. Хм, она изменилась. - О Грей, вот и ты! Вот, держи билет в аквапарк на сегодня, и Дождия тоже там будет, - вручила мне билет Хартфелия. - И не только она, также я и ещё несколько человек. -Хм, спасибо, - поблагодарил я. О, отлично, против меня в плавках, Дождия тоже не устоит. Ха-ха, ты любишь только меня, Локсар. Ха-ха! Конец Грей POV Тем временем, Люси дала билеты Нацу, Фриду и Мире. Они ведь как-никак тоже помогали. Вот Люсьена и решила их тоже позвать, тем более, билеты достались бесплатно. Ей их как-раз дал Ютаки. - Итак, встречаемся сегодня в три часа, возле входа в аквапарк! - сказала блондинка и они вместе с магом воды пошли готовится, не забыв захватить с собой Нацу, чтобы тот помог перевезти вещи Локсар, которые находились у Люси в квартире. - Так, Нацу, это последняя сумка, принеси её к общежитию, там тебя уже Дождия ждёт, - сказала хозяйка Звёздных духов, давая Драгнилу последний пакет. Хорошо, что ещё Локи помогает. Закончив, Саламандр пришёл к Люси ужасно голодный и уставший. - Люсь, а ты мне что-нибудь приготовишь? - жалобно попросил спросил парень Хартфелии. - Эх, куда я денусь? Тебе что сделать? - Давай мясо, - улыбнулся тот, притягивая к себе блондинку. - Люсь, поцелуй меня. Я же трудился всё-таки. - Ах, трудился? Значит мне Локи тоже надо целовать? - съехидничала та. - Я его порву, если ты так сделаешь! - прорычал Нацу. - Не надо, он мне ещё на заданиях нужен, - обняв Саламандра, заклинательница поцеловала его. Тот сразу успокоился, но капелька злости всё равно осталась. - Люсь, не надо целовать Локи, - проныл воспитанник Игнила. - Хах, Нацу, ты чего? Кроме тебя, целовать я точно никого не буду! - и опять поцелуй. Последняя злость сразу улетучилась. - Люсь, я люблю тебя... - не раскрасневшись произнёс Драгнил. - Я тоже тебя Нацу, тоже, а теперь отпусти меня. - Зачем? - Хм, а кто будет тебе мясо делать? - Эх, ладно, - Саламандр нехотя отпустил Хартфелию. Приготовив Нацу мясо, Люси и Огненный Убийца Драконов пошли в комнату. Ведь было всего начало первого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.