ID работы: 704940

Не та Дождия...

Гет
PG-13
Завершён
260
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 120 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
На часах ровно два часа. Нацу зашёл за Греем, так как черноволосому зачем-то понадобилась его помощь. - Хай, - поприветствовал Грея Саламадр. - А, это ты головёшка. - Чё-то не понял! Не ты ли меня умолял прийти к тебе и помочь с важным решением?! - Ну, я... - Так, ладно чё тебе надо-то? - Ну... В общем... Какие мне плавки надеть? Синие или черные? - Ты себе последние мозги отморозил? Да хотя какие нафиг мозги? У тебя их сроду не было! Я конечно все понимаю, но ты вообще лоханулся! Тебе что, заняться больше не чем? Я подозревал, что тебе в дурку надо, но сейчас уверен на 100%! Ты меня умолял прийти к тебе только чтобы помочь выбрать плавки? Слушай, эксгибиционист гребанный, ну нафига тебе вся эта херня? Ты охмурить чтоль собрался кого-то? Хм! Случаем не Дождию? - Заткнись, головешка! А Д-доджия... Хоть она и изменилась внешне, она всё равно влюблена в меня по-уши! - Хм, думаешь?! А вот я так не считаю! Её характер тоже очень изменился! Как думаешь, почему она не бросилась к тебе, как только зашла в гильдию? - Ха! Она просто не показывала своё рвение ко мне! Наверное еле держалась, бедная! Ха-ха! - Какой же ты идиот! Она тебя такими темпами вообще забудет и вычеркнет из своего сердца навсегда! - Ой, да ну, не смеши! Она-то?! - Ответь мне честно, что ты испытываешь к Дождие, какие чувства? - сделал серьёзное лицо Драгнил. - Ну... Иногда бесит, порой ненавижу... А, и ещё у меня в последнее время в животе, как будто бабочки летают... Думаю это от недоедания! Ой, это к ней не относится, - Грей изобразил странную рожицу. - Даа, и ещё ты говорил мне, что это я не разбираюсь в любовных делах... - Хватит, лучше скажи, какие плавки одеть? - Одевай любые, спорим, Дождия на тебя внимание не обратит всё равно? - А спорим на что? - Хм, на желание! - Идёт! - А сколько сейчас времени? - Ё моё, полтретьего. - Ок, собирайся, я пойду, - с этими словами, махнув рукой, Драгнил пошёл на место встречи. - Ладно, давай! - бросил ему Фуллбастер вслед, и стал одевать синие плавки. Общежитие. В комнате голубоволосой волшебницы сидят ещё две девушки. - Люси, я кажется у тебя купальник забыла. - Знаю, именно поэтому, я когда шла к тебе захватила его! - с улыбкой сказала Хартфелия. - Да ну?! Люська, я тебя обожаю! - Слушай, Мира, а расскажи нам что у тебя с Фридом? - спросила Локсар, кладя синенькие бикини. - Эмм... Ну... - краснела Миражанна. - Да ладно тебе, вы встречайтесь ведь? - сказала Заклинательница. - Вы следили? - встрепенулась Штраус. - Ха-ха, да нет, нет, что ты! Просто это видно невооружённом взглядом! - Д-да? Лучше скажи, что вас с Нацу? - быстро перевела тему Дьяволица. - Эмм... Ну, мы встречаемся... - К-как?!? - подскочила Мира. - А Дождия, что, знает? - Ну... Ага, знает... - А почему ты мне ничего не сказала? - у белокурой уже светились глаза. - Я тебя знаю! Ты бы всем рассказала, а сейчас можно, мы с Нацу всё обговорили и решили объявить официально, что мы пара. - Вот это да! В гильдии устроим пирушку! - Эй, девочки! Я уже собралась, да и время поджимает, поэтому давайте поспешим! - поторопила девушек маг воды. - Ой, и точно! Уже без десяти три. Так, все быстро идём! Взяв свои пакеты с полотенцами и купальниками, три волшебницы поспешили к входу в аквапарк, где их уже ждали Грей, Фрид и Нацу. - о, привет, девчонки! - одновременно поздоровались с ними Джастин и Драгонслеер. - Хай, - пофигистично сказал маг льда. - Привет, а он ещё не пришёл? - удивилась Дождия, не найдя глазами Леона. - Кто он? - изумился Грей. - Кто-то ещё должен прийти? - Да, ещё должен прийти... - Дождию перебил мужской голос. - Всем привет! - улыбнулся Бастия. - Какого ты здесь делаешь? - Фулдбастер был в шоке. - Леон будет веселится с нами. Ладно, пойдёмте! - улыбнулась Леону Локсар и, взяв его за руку чисто по-дружески, пошла в аквапарк. Только вот Греюшка был почему-то в бешенстве. Ему хотелось убить волшебника из Чешуи Змеи-девы. Это чувство было ещё не знакомо, поэтому он так и не понял, почему ему было так хреново, когда Локсар взяла Бастию за руку и улыбнулась ему. - Ну вы чего там застыли? - крикнула маг воды, уже отдав билет. - Идём! - с лучезарной улыбкой ответила Люси. И волшебники Хвоста Феи пошли в парк водных аттракционов. - Так, сейчас все переодеваемся и встречаемся у этих горок, - Хартфелия показала на огромные водные горки, и с этими словами, все девушки и парни удалились в раздевалку. Волшебницы в купальниках выглядели очень красиво! На Мире был купальник бордового цвета, на Люси зелёный, а на Дождие - синий. Им очень шло! У парней челюсти поздоровались с асфальтом, когда волшебницы предстали перед ними. Первыми очнулись Нацу и Фрид, сделав своим девушкам уйма комплиментов, разошлись кто-куда, оставив двоих парней с одной голубоволосой леди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.