ID работы: 704940

Не та Дождия...

Гет
PG-13
Завершён
260
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 120 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
После нескольких минут молчания, Локсар мило улыбнулась, схватила обоих парней и повела к большой горке. - Мы остались втроем, пойдёмте на во-он те волны, - показала пальцем маг воды и, не спросив Леона и Грея, потащила их к горкам. Катались они на разных водных аттракционах очень долго, но за все время голубоволосая не уделяла особого внимания магу льда, а наоборот, Леону, который с ней был более разговорчив. Все веселились, но не Грей. POV Грей Блин, почему же она на меня внимание-то не обращает, мы здесь уже часа четыре. А к Леону... Так и хочется ему врезать, чтобы не трогал её, а она ещё и смеётся вместе с ним... Какая у неё красивая улыбка... Эээ? О чём это я думаю?! Наверное, перегрелся на солнце. Блин, она на меня смотрит... Почему стало так жарко? Задыхаюсь... Она что, какое-то заклинание сколдовала? Но она же владеет только водой! И ей по всей видимости не жарко. Что? Она меня за руку взяла? Куда мы идём? У неё такая нежная кожа... Да чё со мной? Что происходит? Я сам не свой, когда она рядом... П-почему? Может потом с головешкой посоветоваться? Он вроде сначала также с Люси себя вел... Да, нужно его спросить... Только после аквапарка. Конец Грей POV - Дождичка, хочешь я тебе мороженое куплю? - спросил Леон, поглядывая на нервного Грея. - Ну... Я бы не отказалась, - улыбнулась та, не замечая кипения Фуллбастера. - Хорошо, тебе такое же? - Ага, - эксгибиционист от такого ответа вообще офигел. - В-вы что, уже встречались? - Конечно, - улыбнулся Леон. - Я что-то уже накаталась, пойду переоденусь, - сказала Дождия и убежала в раздевалку. А два ученика Ул пошли в киоск за мороженым. - Слушай, Грей, - начал Бастия. - Как ты относишься к Дождие, такое сокровище теряешь! - хмыкнул он. - Ну... Она изменилась и... Почему она меня не достаёт, почему не уделяет мне особого внимания? Почему не зовёт "Греем-самой" или "милым Греем", а ещё она относится ко мне, также, как и ко всем? И улыбается тебе... - Хм! Да... Ты разве не видишь, как она изменилась? - Ну да... Я не могу определиться, что я к ней чувствую. Симпатию что ли... - купив мороженое, они пошли к женской раздевалке и стали ждать Локсар у входа. - Ну, раз ты не можешь, я помогу, - улыбнулся Леон хитрой улыбкой. - Знаешь, у неё такие нежные губы... - Т-ты?! Вы с ней целовались? - Грей уже принял боевую стойку. В нём уже во всю кипела злость, и какое-то жжение в груди... - Она меня поцеловала, когда я её провожал, жаль только, что в щёчку... - если бы маг воды не вышла, то аквапарк превратился бы в сплошной лёд. От нежной улыбки Локсар парень остыл и не стал драться с оппонентом. - Вот, милая Дождичка, - произнёс Леон, отдавая мороженое в руки девушки. - Спасибо! - с её лица не сползала улыбка. - Ну что, пошли? - вопросительно посмотрела на них голубоволосая. - Люси и Мира уже переоделись, а Нацу с Фридом находятся ещё в раздевалке. Не хотите тоже переодеться? Мы с девочками подождём вас в кафе, оно здесь не далеко, на территории аквапарка, - после этих слов Дождия ушла, а парни пошли в мужскую раздевалку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.