ID работы: 704940

Не та Дождия...

Гет
PG-13
Завершён
260
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 120 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
В мужской раздевалке. - О, пришли! - усмехнулся Драгнил. - Чего тебе, головёшка? - отозвался Фуллбастер. - Хм, нарываешься? Смахнёмся?! - Так, хватит! - влез Фрид. - Иначе, от этого аквапарка ничего-ничего не останется! Грей и Нацу смерили друг друга взглядом, хотя черноволосый маг был даже рад вмешательству Джастина, ведь сейчас все его мысли занимала голубоволосая особа. - Ну вот... - пробурчал Драгонслеер. Переодевшись, все маги пошли в кафе, в котором их ждали девушки. - Ой, ребята! Что-то вы долго, мы вас заждались! - крикнула с места Локсар. - Ага, что-то случилось? - обеспокоенно спросила Люси. - Ну... Если не считать, что эти два обалдуя всё же подрались и нам пришлось выплачивать компенсацию, то всё нормально, - показывая на двоих парней проговорил парень Миры. - Н-да... И из-за чего на этот раз? - вздохнула Штраус. - Понятия не имею! - сказал Бастия. Просидев в кафе до темноты, маги поспешили домой. - Эх, ладно, пойдемте домой. Поздно уже как-то, - произнёс Саламандр, обхватывая Хартфелию за талию и направляясь к её дому. - Ладно, мы тоже пойдём, - улыбнулась дьяволица, уходя под ручку с громовержцем, оставляя Грея и Дождию наедине, так как Леон уже давно покинул компанию. - Эмм... Дождия, тебя проводить? - краснея, спросил Фуллбастер. - Ну... Мне как-то всё равно, - улыбнулась Локсар. - Нельзя девушке вечером одной гулять! - Ха-ха, ну и что-же со мной может случиться? - Ну... Напасть могут. - Например?! - Маньяки какие-нибудь. - Ага, как же! А то, что я их в водную тюрьму могу заточить, про это ты забыл? - ещё шире улыбнулась волшебница. - Эээ... Ну да, как-то не подумал... - Ладно, пошли, - сказав это, маг воды схватила ученика Ул за ладонь и пошла по направлению к общежитию. У Грея от этих действий лицо превратилось в помидорку, но всё же сжав ладонь, пошёл с голубоволосой. - Грей, а где ты живёшь? - проныла Дождия. - Хм, мой дом вот, мы прямо сейчас проходим мимо него, - ответил маг созидания. - Давай я у тебя переночую, ну пожа-а-алуйста, - начала умолять Локсар, так как очень сильно измоталась. - Эх, ладно, пошли, - улыбнулся Фуллбастер, подходя к дому и открывая его ключом. - Спасибо! - только и сказала девушка-дождь, пред тем, как окунуться в царство Морфея. - Эх, а мы ведь только-что зашли. Да уж, она действительно устала! - посмотрел на Локсар волшебник и пошёл за одеялом, для этой особы. Грей POV Эх, она такая милашка, когда спит! Добрая, красивая, умная... Ха, что-то меня понесло! Прям смотрю на неё и в сердце так тепло, хорошо... Надеюсь она не любит Леона. Хм, почему это я надеюсь? Ну не мог же я... Влюбиться в неё... Или мог?! Неет, это абсурд! Но... Наверное, я всё же влюбился. Мне сегодня это Нацу сказал, а я ему вмазал. Ха-ха, даже самому смешно. Из-за того, что он сказал, что я люблю Дождию, я ему врезал... Эх, ладно, надо ложиться спать, а-то утром не встану. И кто бы мог подумать, что я полюблю тебя, Дождия... Конец Грей POV Солнечное утро. Черноволосый парень нехотя открывает глаза из-за светлых лучиков, которые блуждают по его лицу. Вкусный запах достигает волшебника и, окончательно проснувшись, он встаёт и идёт на кухню. - С добрым утром! - с улыбкой приветствует его Локсар. - С добрым! Что-то готовишь? - Да, что было в холодильнике, то и приготовила. Ты когда в последний раз был в магазине? - Эмм... Забыл, а что? - У тебя в холодильнике мышь повесилась! Хорошо, что в морозилке мясо есть, вот его-то я и приготовила, - улыбнулась девушка, ставя тарелку с едой на стол. - Садись, ешь. - Ммм! Вкусно! - восхитился маг созидания, откусив кусочек. - Рада, что понравилось! Эмм... Слушай, извини меня за вчерашнее... Я тебя не очень стеснила? Сама не знаю, что на меня вчера нашло, сил как-то не осталось... - Да не волнуйся! Всё нормально! - улыбнулся Фуллбастер, получив взаимную улыбку. - Ладно, я тогда пошла. А то переодеться ещё надо. Увидимся в гильдии.Ещё раз большое спасибо и извини, - сказала Дождия и ушла. - Хм! Ага, увидимся! - в пустоту произнёс Грей, доедая свой аппетитный завтрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.