ID работы: 704940

Не та Дождия...

Гет
PG-13
Завершён
260
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 120 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
"Так, а теперь в гильдию! Нужно на задание сходить, а то денег маловато" - думала голубоволосая девушка, направляясь в Fairy Tail. Голубое платье с открытой спиной и с розовым поясом сидело на ней идеально! - Всем привет, - сказала Локсар, уклоняясь от летящего стула. Подходя к Миражанне, она заказала коктейль. - Слушай, Мира, а где Люська? - вопросительно посмотрела на барменшу Дождия. - Она по-моему с Нацу где-то сейчас. - Ну блин! - А что, что-то случилось? - С кем мне на задание сходить? - Ну... О, сходи с Греем! - Хорошо, - улыбнувшись Штраус, маг воды подошла к Фуллбастеру, на что тот только продолжил лупить Макса и Эльфмана, не обращая на неё внимания. - Эм... Грей, отвлекись пожалуйста. - О, ещё раз привет! - Ты не сходишь со мной на задание? - ничуть не смутившись сказала Локсар. - Д-да, конечно, - раскраснелся тот, хотя сам не понял от чего. - Спасибо! Пошли выбирать! - подхватив мага льда за руку и, подбежав к доске заданий, они начали выбирать. После нескольких минут споров, они остановились на задании, которое выбрала Дождия. Заключалось оно в том, что нужно было поймать банду маньяков, которые делали с молодыми девушками ужасные вещи. Парень конечно настаивал на более лёгком, так как беспокоился, что с его возлюбленной может что-то случиться, но видно не судьба! Оформив задание белокурой официантки и договорившись о месте встречи, а заодно и о времени, маги разошлись собирать вещи. Грей POV Ну вот почему она выбрала такое задание? А вдруг что-нибудь случится?! Я волнуюсь же, чёрт возьми! Так, ладно, я их уделаю одной левой, будут знать! Много вещей брать не буду, думаю дня за два-три справимся. Так, поедем на поезде, ехать где-то четыре часа. Чтобы поесть?! Эх, урчит живот, урчит. А если я сейчас к Дождие наведаюсь? Убью двух зайцев: её увижу и голодным не буду. Но сначала надо ей собраться, а то приду, а она в душе. Я же не головёшка, сдержаться не сумею! Нужно придумать повод, чтобы к ней заявиться! Ладно, на ходу придумаю, буду импровизировать! Конец Грей POV Походив по квартире, а затем по городу часа два, Фуллбастер направился к голубоволосой волшебнице. Запрыгнув в окно, как это делает Нацу, он стал дожидаться Локсар. - Эээ...? Грей?! Как ты здесь оказался? - удивилась Дождия, ведь в Fairy Hills парней не пускают, да и даже если бы пустили, то она бы услышала хлопанье двери. - Ну... Я тут... Накорми меня, а? - сделал щенячьи глазки маг. Ну такого умоляющего вопроса девушка никак не ожидала. Нет, ну правда! Сидишь себе на кухне, никого не трогаешь, готовишь обед, заходишь в комнату за книгой, а тут бац, и видишь перед собой согильдийца, который ещё и просит накормить его! В другой ситуации девушка-дождь конечно же отказала, но устоять перед этими глазками... Ну никак нельзя! - Эх, ладно. Проходи на кухню, у меня как раз там суп сварился, - получив приглашение к столу, Грей охотно сел и начал поедать золотистый бульон с картошкой. Тем временем маг воды тоже села и начала обедать вместе с черноволосым парнем. - Спасибо, очень вкусно! - проговорил Грей, съев две тарелки супа. - Да уж...! - Что? - Да просто почувствовала себя в Люсиной шкуре, у неё ведь такое каждый день! - Ха, это верно! Ладно, я пошёл, до завтра! - улыбнулся довольный Фуллбастер и спрыгнул с окна. - Эх, до завтра! - улыбнулась девушка. - А мне ещё нужно вещи собрать, - для себя сказала Дождия и пошла собираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.