ID работы: 7049476

Сборник реакций/драбблов BTS

Гет
NC-17
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Мини, написано 120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ваше утро

Настройки текста
Джин Это было ваше первое утро в роли мужа и жены. Вчера прошла ваша свадьба. Вы очень переживали на счет нее, около полу года вы готовились к этому мероприятию. К счастью, все прошло как и планировалось, но вместо брачной ночи, вы без сил упали на кровать и тут же заснули. Ты проснулась от яркого солнечного света, который бил прямо в глаза. Когда вы пришли,вы даже не задернули шторы, так и легли, только успев раздеться. Щурясь от солнечного света, ты повернулась на другой бок. Джин уже не спал. Он тихо лежал и смотрел на то, как ты спишь. -Доброе утро, чаги. Как спалось? - поглаживая тебя по щеке спросил Джин. -Прекрасно. Наконец-то я спала со спокойной душой и чистыми мыслями. Я уже не помню, когда ложилась спать без мыслей об организации, - ухмыльнувшись ответила ты. -Ты давно уже не спишь? -Минут 30. Лежу и не могу поверить в то, что мы теперь муж и жена. Ты можешь в это поверить, Т/И? - Джин ждал ответа, но ты только смущенно улыбнулась и прикрыла нижнюю часть лица одеялом. -Правда, мы не совершили традицию, которую должны совершить новобрачные. По поднимающемся уголку губ Джина ты сразу поняла о чем он говорит. -Мы вчера просто замертво упали спать... - улыбнувшись вспомнила ты. -Но сейчас мы отдохнувшие. Поэтому~... - не закончив предложение, Джин стал поглаживать твое бедро, после чего навис над тобой. Юнги -Юнги, пора вставать... - сонным голосом прохрипела ты, хотя сама не имела ни малейшего желания вставать, лежа на животе и обнимая руками подушку. В ответ тишина. -Оппа, будильник... - как бы давая понять, что нужно либо вставать, либо выключать этот долбанный будильник, повысила голос ты (если это можно на данный момент назвать голосом). -Мммм... - подал голос Юнги, но при этом не шелохнулся. На этом этапе ты сдалась в пробуждении Юнги. Да и себя тоже. У тебя крутились мысли, что это последний рабочий день на этой неделе, что надо заставить себя встать, ведь завтра можно будет выспаться. Но сон был сильнее, а теплая кровать не хотела тебя отпускать. Как и сильная рука Юнги, которая хорошо лежала на твоей спине. Конечно же, вы проспите. Вы будете бегать по квартире, собираясь на работу. Но это было вашим, уже привычным утром. Хосок Ты всегда была ранней пташкой. Ты любила вставать рано, чтобы успеть сделать все запланированные дела. Когда вы стали жить вместе, Хосок тебя попросил будить его. На вопрос «зачем?» он отвечал,что хочет тоже многое успевать сделать и не поддаваться лени. Ты, как всегда, проснулась с первыми яркими лучами солнца. Повернувшись на другую сторону, ты увидела сладко спящего Хоби. Тебе так не хотелось его будить...Но ты вспомнила, как однажды он очень разозлился, что ты его не разбудила. «Раз уж ему так хочется рано вставать...» - подумала ты и стала поглаживать Хосока по волосам, будя его. Парень заулыбался во сне, он все еще пребывал в мире сновидений. -Хоби~, - тихонько протянула ты. -Доброе утро. Хосок медленно открыл глаза и заулыбался еще сильнее. -Мое солнышко уже встало, - ласково произнес Хоби, потирая глаза. -Хочешь, еще поспи, - предложила ты. Он явно еще не выспался. -Без тебя мне не спится. Так что нет, - отвечает Хоби, принимая сидячее положение и целуя тебя в щёчку. Намджун Ты крепко спала, пока сквозь сон не почувствовала прикосновения в районе бедра. Открыв глаза ты поняла, что Джун уже не спал. -Доброе утро, чаги, - нежно произнес Джун. В ответ ты улыбнулась и снова прикрыла глаза. -Тебе еще хочется поспать? -Угу, - промычала ты, не силах даже сказать чего-то членораздельного. -Мне приснился такой сон... - Ким начинает целовать твою шею, скользя теплыми ладонями по твоей талии. -Я не хотел, чтобы он заканчивался. Но я подумал, что можно его продолжить и наяву... От действий парня сон как рукой сняло. Поняв, что его действия заставили тебя проснулся, он стал работать активнее, покрывая поцелуями сначала лицо, а потом спускаясь ниже. Чимин Прийдя поздно ночью с работы, ты завалилась в кровать, в которой уже спал Чимин. На тебя он никак не отреагировал, что насторожило тебя, но ты была настолько уставшей, что как только твоя голова коснулась подушки - ты тут же уснула. Утром, открыв глаза, ты заметила, что место рядом с тобой пустует. «Он настолько обиделся, что не хочет даже со мной разговаривать?» - грустно подумала ты, настраивая себя на сложный день. Но тут ты почувствовала вкусный запах, который доносился с кухни. Только ты приняла сидячее положение, как услышала шаги. Ты тут же легла обратно. Через несколько секунд на пороге появился Чимин с подносом руках. -Доброе утро! Выспалась? - улыбаясь поинтересовался Чимин. Подойдя к тебе, он поставил поднос рядом с тобой. Ты же шокировано смотрела на это все и не знала с чего начать его спрашивать. И стоило вообще упоминать работу, если он все-таки не злится? -Я решил сделать тебе приятное в выходной, а то всегда ты делаешь завтраки по выходным. Ты вчера пришла поздно, устала, наверное, очень. Поэтому я и подумал, что ты поздно встанешь. Сев на кровати, ты крепко обняла Чима, с мыслью, как же тебе с ним повезло. Тэхён Это был ваша первая ночь вместе. Открыв глаза, ты увидела перед собой Тэхёна, который лежал и смотрел на тебя. -Проснулась? - с теплой улыбкой произнес Тэ. На что ты кивнула, немного прикрывая свое лицо одеялом, чтобы скрыть раскрасневшиеся щечки. Тебя немного смущали воспоминания прошлой ночи. Но при этом, это были воспоминания, которые ты никогда не забудешь. Все-таки это был ваш первый раз. -Ты хорошо себя чувствуешь? - Тэ внезапно стал серьезным. На твою выгнутую бровь, он добавил, -Ничего не болит? Ты поняла о чем он и прислушалась к ощущениям. -Совсем чуть-чуть, - тихо ответила ты. -Прости, - поднявшись на одной руке, он поцеловал тебя в лоб. -Но я хочу тебе сказать, что это была прекрасная ночь. Ты была согласна с ним. Чонгук Тебя заставил проснуться запах, который доносился из кухни. «Пахнет оладьями...Стоп. Оладьи?» - вела мысленный разговор ты сама с собой, не понимая, почему тебе кажется, что пахло оладьями. Окончательно проснувшись ты поняла, что это вовсе не сон. Поднявшись и надев тапочки, ты пошоркала на кухню. И увидела непривычную сцену, где у плиты стоял Чон и готовил завтрак. Стоял в домашних шортах и без верха. Прислонившись в косяку, ты наблюдала за ним, пока тебя не разоблачили. -Уже встала? - смотря на тебя через плечо спросил Гук. -Садись,завтрак уже почти готов. Ты подошла к нему и обняла его со спины, вдыхая аромат мужского геля для душа, который на Гуке раскрывался совершенно иначе. Твой любимый запах. Запах Чонгука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.