ID работы: 7049779

Беременность Люси

Гет
R
Завершён
517
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 235 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава 3. Нам жаль...

Настройки текста
- Итак, подозреваемые... - Кана сделала небольшую паузу, - Грей Фуллбастер, Нацу Драгнил,- У Люси аж слезы застыли в шоке от услышанного имени,- Гажил Редфокс, Джерар Фернандес, Стинг Эвклиф, Лаксас Дреяр, Фрид Джастин, Роуг Чени. Вся гильдия посмотрела на Люси сожалеющим взглядом. Пятеро парней в шоке ловили осуждающие взгляды согильдийцев. - Ублюдки... - Люси вытерла подступившие слезы, - Как вы могли?! Я считала вас своими товарищами! Ладно Лаксус! Ладно Гажил! Фрида может бес попутал... Но Нацу... Грей... Как вы посмели?! - Громко кричала заклинательница духов,- Восемь... Даже пьянка длилась семь дней! - Она выбежала из гильдии, а следом за ней побежали Леви, Джувия и Лисанна. - Порешу нахер! - Эрза злобно сверкнула глазами,- Но сначала... Мира, приведи саблезубых. Эльфман, притащи Джерара. Вот, эта сфера поймает его внутрь,- Она протянула парню черный шар, который тот взял и испарился с поля зрения друзей. Гильдия "Саблезубый Тигр" Дверь с грохотом слетела со своих петель и, ударившись об стену, разлетелась в щепки. Вся гильдия собралась около входной двери. Стинг и Роуг подбежали к остальным и застыли в ужасе. - Стинг... Роуг... - В дверях стояла Мираджейн в своем наиболее сильном облике демона, который дает ей силу и способности могущественного демонического существа Демона Ситри. Ее одежда сменилась на длинный черный плащ с высоким, того же цвета воротником, бело-голубой фрак с корсетом, поддерживаемый двумя ремнями. На голове по бокам у нее вырастают толстые рога, а на ногах появляется синяя маркировка. Ноги ее как бы окутаны пламенем. Ее лицо было невозмутимым, но отчетливо чувствовалось, что она в ярости. - Мираджейн? Что ты здесь делаешь? - Стинг выступил вперед. - Вот ты где,- Дьяволица подбежала к нему и пнула в живот так, что тот отлетел к стене и проломил ее. Роуг в ужасе посмотрел на друга. - Что ты делаешь с мастером?! - Юкино подбежала к Эвклифу. - Тебя это не касается, Юкиночка. Я забираю этих двоих. - Двоих? - Секундой позже к мастеру присоединился и Роуг. - Не позволим! Не трогай наших товарищей! - Всполошилась гильдия,- Мы за друзей любого порвем! Даже тебя, Дьяволица! - Молчать! - Рявкнула Мира,- Говорите, что порвете за друзей любого? Так тоже самое сейчас делаю я! - Все молча уставились на нее, - Эти мрази воспользовались пьяной Люси! И кто-то из них является отцом ее ребенка! Они даже не пришли извиняться! А я должна вежливо их звать?! - На глазах Юкино блеснули слезы, а у их друзей презрение и неверие,- Хотя, они не одни... - Мира смахнула подступившую слезу, вспомнив о возлюбленном. Быстрыми движениями она подняла парней и исчезла в пыли... Гильдия "Грехи Ведьмы" Джерар спокойно пил свой горячий чай, как его засосало в какую-то темную воронку. Никто и заметить не успел... Гильдия "Хвост Феи" Восемь парней связаны по рукам и ногам и изрядно побиты. Эрза постоянно оглядывается на дверь, не переставая ходить туда сюда по залу, иногда бросая мимолетные взгляды на друга детства. Кана осушает уже третью бочку с бухлом, печально закатывая глаза. Мира снова стоит за барной стойкой и наливает всем водички. - Где же они?! - Не выдерживает Алая. - Тут,- В гильдию заходят три девушки, которые явно всплакнули,- Мы ее успокоили. - Хорошо,- Эрза нежно обняла Люси,- Не плачь из-за них... Они этого не достойны. - Угу. - Они в полном твоем распоряжение, можешь делать с ними всё, что захочешь. Они будут тебя слушаться до тех пор, пока ты не родишь малыша, и мы не узнаем кто отец. - Ладно, ты уверена, что они будут меня слушать? - Да, иначе,- Она достала меч, - Я разберусь. - С-спасибо,- Люси неуверенно подошла к парням и посмотрела на их побитые лица,- Идем домой,- Она развязала их и пошла к выходу из гильдии. На вопросительные взгляды парней она ответила коротко и ясно, - Не в гильдии. Парни кивнули и направились за Заклинательницей. Примерно через пол часа они оказались в доме Люси. Всю дорогу Джерар нес девушку на руках, ведь ей снова стало плохо, а он же джентльмен! Девушка открыла дверь и запустила парней в дом. - Люси... Может поговорим? - Нацу было неловко от того, что за всю дорогу Люси не проронила и слова. - Хочешь поговорить? - Кивок, - А я не хочу. Девушка оглядела свой дом. В порыве гнева она с подругами устроили тут настоящий хаос, а убирать просто не было ни сил, ни желания. - Приберитесь тут,- Она достала из шкафа полотенце и пижаму,- Я хочу немного подумать. Девушка направилась в ванну, а парни удивленно переглянулись. Когда девушка скрылась за дверью ванной комнаты, они упали на пол. - Что мы натворили,- Рыкнул Нацу, - Люси... - Неужели мы действительно сотворили с ней такое? - Стинг зачесал свои блондинистые волосы назад. - Я отчетливо слышу, как она тихонько плачет там,- Лаксас ударил кулаком по стене. - Мне действительно жаль,- Роуг зарылся пальцами в свои волосы. - Я бы никогда,- Джерар скрипнул зубами. - Вот же,- Гажил нахмурился. - Черт,- Выругался Грей. - Не верится,- Фрид печально посмотрел на дверь. - Нам... Мы... - Эти восемь месяцев мы будем помогать Люси во всем, только так мы хоть немного искупим свою вину. И Эрза ей для этого не нужна. Пусть она будет нас бить, унижать, оскорблять. Мы этого заслужили! Мы не дадим её в обиду! Но сначала... Кто-нибудь убирался в доме девушки? - Парни стали оглядываться по сторонам. А там за дверью тихо плакала девушка, но на ее лице все же была ели заметная улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.