ID работы: 7049779

Беременность Люси

Гет
R
Завершён
517
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 235 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава 4. Чистое небо

Настройки текста
Люси сидела за дверью до тех пор, пока по ту сторону стены не смолкли голоса. Тихими шагами она вышла из ванны и ахнула. Комната была кристально чиста, вещи сложены по шкафам, постельное белье заменено, зеркала и окна сверкают... Пройдя на кухню, она увидела восьмерых парней, которые дрожащими от волнения руками украшали торт. - Что это? - Услышав ее, Нацу дрогнул, и клубничка с ложки упала на торт, сломав весь рисунок. - Нацу! - Хором закричали остальные, дав драконоборцу подзатыльники. Пока они орали на бедного парня, Люси подошла к столу и маленькой ложечкой убрала ягодку, съев ее. Под клубникой немного размазано от удара было написано: " Прости нас". Она улыбнулась и, набрав в ложечку маленький кусочек торта, съела его. - Вкусно,- Парни уставились на подругу. -Мы не успели доукрашать... - Ничего страшного,- Она завязала волосы в нижний хвост,- Давайте пить чай. - Да,- Девушка накрыла на стол, пока парни аккуратно разрезали тортик. Вскоре все пили свой горячий напиток. Люси также была немногословна. - Люси, нужно поговорить,- Джерар привлек внимание девушки. - О чем? - О нас всех и о ребенке. - Мне от вас ничего не нужно,- Ее взгляд стал холодным и просто морозил кожу так, что даже Грею стало холодно,- Ребенка я воспитаю сама. От вас требуется просто пожить со мной эти восемь месяцев, если не хотите умереть от руки Эрзы. - Ты только из-за этого нас "забрала"? - Да, я не собираюсь с вами ругаться, выяснять отношения, мне этого не нужно. Если честно, я не хочу вас даже знать, но нужно уметь прощать, так меня учили. Поэтому, я постараюсь забыть то, что вы сделали. - Люси, об этом... - Спасибо, я прогуляюсь,- Она встала со своего места и направилась к своей комнате. Откуда вышла в белом свободном платье до колен и с легкой кофточкой. Около двери она увидела Фрида в его привычной одежде, хмыкнув и надев белые балетки, она вышла из дома. Фрид шел рядом с ней и просто молчал. - Чего ты за мной увязался? - Я хотел поговорить и ещё я должен тебя оберегать. - Глупости, - Она посмотрела на зеленовласого парня, - Я думала, что ты влюблен в Миру, а ты... - Откуда ты знаешь?! - Он застыл на месте. - Эм... Ты думал, что это было незаметно? - Т-то есть... Все з-знают? - Скорее всего,- Она посмотрела на небо,- А сегодня довольно чистое небо... - Ага,- Он подошел к ней поближе,- Мы можем поговорить? - Эх... Говори, что хотел. - Не буду ходить вокруг да около,- Он слегка нахмурился,- Я думаю, что карты Каны ошиблись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.