ID работы: 7049779

Беременность Люси

Гет
R
Завершён
517
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 235 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава 5. Ошибка?

Настройки текста
- Я думаю, что карты Каны ошиблись. - С чего ты это взял? - Люси немного ошарашенно взяла Фрида за руку и повела к скамейке, где и отпустила его, приглашая присесть рядом. - Понимаешь,- Он слегка замялся,- Я, конечно, тогда тоже неплохо так напился, но... - Хочешь сказать, что помнишь что-то? - Она придвинулась поближе и с надеждой посмотрела на длинноволосого парня. - Совсем чуть-чуть,- Он зачесал свои длинные волосы назад,- Но я точно помню, что не... Переспал с тобой. - Как такое возможно? Ведь карты Каны никогда не ошибаются... Ты не врешь мне? - Клянусь своей жизнью, что не вру тебе. - Тогда,- Она встала с места,- Мы идем к Кане. Прямо сейчас. Позвони парням, пусть подойдут к гильдии. - Понял,- Парень достал свой мобильник и быстренько разослал сообщения остальным горе-папашам. Люси и Фрид побежали в сторону гильдии. Пятнадцать минут спустя... - Что?! - Кана громко стукнула по столу,- Хотите сказать, что я не права?! Что я бездарность, которая не умеет даже гадать верно?! Вы на это намекаете?! - Кана, успокойся,- Люси присела рядом с ней. - Да черта с два! Мои гадания меня никогда не подводили! С чего бы им это делать сейчас?! - Кана, мы не говорим, что ты ошиблась, мы говорим, что, возможно, твои карты поняли тебя слишком буквально. Ты сказала "Кто провел ночь с Люси", но ведь возможно и то, что мы просто ночевали вместе, а не переспали. Что ты на это скажешь? - Буквально? - Шатенка немного успокоилась,- Ну... Хорошо!!! Есть один обряд с картами, который уж точно никак не может ошибиться, но он требует много сил и приготовлений. Если вы хотите, чтобы я сделала его, знайте, я могу провести его лишь раз в месяц и только с одним человеком. - Что? Он будет прям абсолютно точный? Почему такой большой перерыв? - Не почемучкай! Этот обряд позволяет мне видеть прошлое и будущее человека, а также его мысли и красную нить судьбы. Ясен пень, это берет очень много моих сил! - Таким образом, ты сможешь проверять только одного человека в месяц? - Люси задумалась,- Я рожу через восемь месяцев... Парней восемь... Прям точно в цель... - Именно,- Кана отпила немного напитка из бочки, что стояла рядом,- Кто первый? - Я,- Закричало восемь парней практически в унисон. - . . . - Фрид будет первым,- Люси подтолкнула его вперед и шепнула тому на ушко,- Тебе еще все разъяснить ЕЙ надо. - Фрид? - Он кивнул им,- Хорошо, завтра в 18:00 будь тут, все будет готово... - Сейчас я свободен? - Нет,- Она растрепала свои волосы,- Нам необходимо все подготовить: комнату, одежду, карты, продукты. - Напоминает вечеринку,- Усмехнулась обладательница карих глаз. - Немножко,- Кана улыбнулась ей,- Я просто составлю вам список вещей, которые вы должны купить сегодня. Завтра я сама все приготовлю. Поняли? - Да,- Кана села за стол и достала бумагу с ручкой. Быстро записав все необходимое, она дала им листочек,- Дуйте в магазин, Люси с вами. Вам я не доверяю. - Мы. Идем. По. Магазинам? - Глазки Люси загорелись странными огнями,- Вам писец, ребята!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.