ID работы: 7049779

Беременность Люси

Гет
R
Завершён
517
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 235 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава 6. Поход по магазинам. Часть 1.

Настройки текста
— Люська, а список ты случайно не забыла? — Нацу устало плелся за Заклинательницей, держа в руках при этом пять разноцветных пакетов. — Список? Какой? — Златовласка удивленно похлопала своими пушистыми ресничками. — Ты серьёзно?! Нашей главной целью похода по магазинам был список!!! А не вот это всё! — Грей поднял руки вверх с еще тремя пакетами. — Да шучу я, успокойтесь, — Она достала из кармана смятый в несколько раз листочек бумаги, — Ещё немного походим и пойдем закупаться для обряда! — А "немного" это сколько? — Ну, часика два-три и всё,— Она мило улыбнулась. — Д-два? Три? Но ты уже столько всего накупила! — Это лишь малая часть того, что я хочу купить!! А кто не согласен, — Она достала телефон, в котором высветилась фотография прекрасных леди с красными и пепельными волосами, — Можете высказаться им. Парни сглотнули подступивший к горлу ком. Черт, а она знает, чего они боятся! — Глядите, это случаем не Мест? — Парни перевели взгляд с тоненького указательного пальца девушки на парня, что стоял около витрины с ювелирными изделиями. — Да, это Мест! — Ребята подбежали к "Советовому песику", — Мест! Здаров! — О, привет,— Он отвечал без особого энтузиазма, что немножко обидело хвостатых и саблезубых. — Тебе что-нибудь подсказать? — К витрине, на которую смотрел парень, подошла девушка, ее розовые волосы достигают середины ее спины, которые довольно волнистые и украшены темно-коричневыми наушниками. Ее одежда состояла из красного платья с отделкой вокруг глубокого выреза, который показывает часть груди, короткой юбки с поясом, связанным вокруг ее талии, и черных чулков и коричневых ботинок. — Меледи?! — Жерар?! — Девушка перепрыгнула витрину и набросилась на друга с обнимашками, — Как ты тут очутился?! Куда ты подевался? Мы так волновались! — Ну, это долгая история... — Я никуда не тороплюсь! Рассказывай! — Но... Ладно... — Жерар начал свой длинный рассказ о своем исчезновение и попаданию в такую "хрень", как выразился наш джентльмен. Все остальные "папаши" ему кивали и поддакивали, а Люси лишь делала недовольное лицо, пока не заметила, что телепортатор уходит. Девушка подбежала к нему. — Мест? Ты уже уходишь? — Да, я считаю, что являюсь тут немного лишним,— Он с тоской посмотрел на Меледи. — Вот уж дудки! А можно вопрос? — Конечно. — А что ты хотел купить? — Что? А, ты про украшения... Я... Хотел купить обручальное кольцо. — Что?! Ты женишься?! — Прошу, не кричи, — Он прикрыл ее рот ладонью, а в сердце Меледи что-то екнуло. — Пфофти (прости), — Он отпустил ее, — И кто эта счастливица? — Счастливица ли... — М? Ну, раз ты собираешься делать ей предложение, значит вы любите друг друга? — Если честно... Я ей еще не признавался... — Чего? — И я не могу выбрать кольцо и позвать ее на свидание... — Эм... Позволишь мне помочь тебе? — Я был бы счастлив, если ты бы мне помогла. — Так, кто будет твоей женой? — М-меледи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.