ID работы: 7049779

Беременность Люси

Гет
R
Завершён
517
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 235 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава 6. Поход по магазинам. Часть 2.

Настройки текста
— Меледи? Чего? Как?! — Девушка вновь громко высказала своё удивление. — Люси-сан! — Он снова прикрыл ей рот. — Вы меня звали? — К ним подошла выше названная девушка, которая прожигала Жерара убийственным взглядом, — Прости нашего придурка, но я на сто процентов уверена, что тут произошла какая-то ошибка, ведь Жерар любит только Эрзу и не мог отдаться кому-то кроме нее... — Жерар, что принял цвет волос своей возлюбленной на лице, закрыл ее рот ладонью, как ранее сделал Мест. — Меледи... Помолчи... Пожалуйста... — Слова с трудом давались бедному парню, которого так нагло спалили на весь ТЦ Магнолии. — Да ладно тебе, Жора! Все знают, что ты влюблен в нашу Титанию! И она сама, наверно, тоже. — Жора? Стоп. Что?! Все?! Эрза?! — От переизбытка эмоций Фернандес упал в обморок, но его поймал большой белый плюшевый мишка, а точнее Лаксас в костюме медвежонка, который на него нацепила блондинка. — Жерар?! Боже, вы его убили! — Меледи дала ему пару легких пощечин, но он не очнулся. — Все нормально, — Лаксжонок поднял его и положил к себе на плечо, — Скоро очнется. — Лаксас, душечка, отнеси его, пожалуйста домой, и можете отдыхать, с вас двоих на сегодня хватит. — А мы?! — Вскрикнули другие. — А вы со мной. — Это же не честно! — Парни посмотрели вслед уходящим друзьям. — Зато справедливо, Жерару нужен отдых, а Лаксас уже сколько ходит в костюме мишки! — Но... Ладно! — Парни топнули ножкой, как детишки, и надули щечки. — А теперь... — Она повернулась к розоволосой девушке, — Мел, какое чудесное колечко! А какой у тебя размер пальца? А какие кольца тебе нравятся? — Что это с вами, Люси-сан? — Просто хотела померить твое кольцо, если у нас одинаковый размер, — Она улыбнулась. — Вот оно что, — В сторонке Мест уже схватился за сердце, — 17,5. — Мне маловато будет, да и ладно. — Если хочешь, в моем магазинчике можно подобрать кольцо наподобие этого. — Да нет, я передумала. Мы лучше пойдем дальше, рады были встречи, — Заклинательница ласково улыбнулась, — Мест, ты с нами? — А? Что? Хорошо, — Парень поклонился удивленной девушке и побежал за друзьями. — Попрощался? — Ага, — Он отвернулся. — Пошли выбирать кольцо. — Нет, спасибо, но дальше я сам. — Справишься? — Она слегка наклонила голову набок. — Конечно, — Он обнадеживающе улыбнулся и, поклонившись, ушел. — А мы, ребятки, пошли, — Она злобно ухмыльнулась, и послышались недовольные стоны ее папаш. Два часа спустя... — А теперь собираем вещи из списка! — Да... — Устало завыли ребята.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.