ID работы: 7049779

Беременность Люси

Гет
R
Завершён
517
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 235 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава 6. Поход по магазинам. Часть 3.

Настройки текста
— Такс, по списку нам необходимо купить... — Блондинка достала из кармана своей кофточки сложенный в несколько раз листок бумаги, — Мужское кимоно, свечи, карты, которые ты сам выберешь, побольше еды и бухло... Кана... Не так уж и много. — Но где бы нам все это приобрести? — Спросил Фрид, забрав листочек и пробежав по строчкам взглядом. — Действительно, где? Нам следовало бы постараться найти кимоно с самой приемлемой для нас ценой, еды-то мы где-нибудь накупим, наверно... Свечи и карты точно есть в гадальной лавочке. — Кстати, — Стинг призадумался, — Юкино как-то говорила, что открыла свой магазинчик мужской одежды, Роуг, помнишь? — Припоминаю, — Думаешь, там есть кимоно для Фрида? — Думаю, да. — Но где он находится? — Глазки девушки засверкали, давно она не виделась с ещё одной заклинательницей, что являлась также хорошей подругой блондиночки. — Где-то здесь, — Стинг достал из своего кармана мини-лакриму, но он не стал звонить девушке, вместо этого из лакримы появилась маленькая проекция здания, на которой Стинг нажал на маленький квадратик в самом центре ТЦ, — Нашел. Сосредоточив немного силы в своих ладонях, Стинг сжал лакриму, после чего та взорвалась, образовывая дорогу из света. Волшебники переглянулись и побежали следом за драконоборцом, который шел уже довольно далеко от них. Пару пересадок по эскалаторам, несколько поворотов и они стоят перед миленьким магазинчиком "Стикино". — Какое необычное название, правда, Стинг? — Люси подмигнула краснеющему парню. — П-правда... Компания зашла в магазин и стала осматриваться по сторонам в поисках подруги. — Извините, — Сказал Грей, обращаясь к продавцу-консультанту, — Позовите, пожалуйста, к нам владельца. — Что-то не так? — Нет, все хорошо. Мы ее друзья, — Девушка завела ребят в какой-то кабинет, на них набросилась Юкино. — Стинг! Роуг! Люси! — Девушка запрыгнула на своих друзей и стала душить обнимашками, — Я так скучала по вам, ребята!!! Люси, как проходит беременность? Все хорошо? Они тебя не обижают? Кто отец ребенка? Боже, как они мерзко поступили... Но ты не грусти, мы с тобой! — Юкино, я тоже скучала! Сколько вопросов! Не волнуйся, у меня все хорошо, отец пока неизвестен. — Моя бедняжка! — Юкино погладила Люси по ее блондинистым волосам, — Сейчас я преподам им урок! В прошлый раз я не успела! — Юкино подошла к согильдийцам и злобно сверкнула глазами, — Кто умрет первым? — Ю-ю-юкино, тут п-произошла ошибка, — Стинг и Роуг стали медленно отползать к двери, неожиданно Стинг остановился и обнял Юкино, чем озадачил всех присутствующих. — Т-ты чего? Это тебе не поможет! — Она попыталась оттолкнуть его от себя. — Прости, — Девушка распахнула свои покрасневшие от слез глаза, — Прости! Прости меня!!! Я виноват!! Но уверяю тебя, что это недоразумение! Прости! Прости!!! Я виноват! Недоглядел! — Что? Дурак! Почему ты извиняешься передо мной?! Ты виноват перед Люси! Дурак! — Она стала бить своими маленькими кулачками по его груди, — Дурак!! — Прости! Я не должен был заставлять тебя лить слезы! — Только теперь все заметили, что ее глаза действительно выглядели так, словно она не переставая рыдала несколько недель. — Дурак! — Из ее глаз снова потекли слезы. — Псс... — Люси тихонечко вытолкала остальных парней из кабинета, — Оставим их ненадолго. Может купим сначала свечи и карты? Получив одобрительные кивки, девушка вышла из магазина и направилась к карте этажа, на котором она и нашла нужный ларек. Быстренько прибежав обратно к парням, она повела их к нужному месту. Люси купила сто свечек различных цветов, а Фрид выбрал карты с рисунком какой-то женщины с грудным ребенком. На беззвучный вопрос друзей он ответил, что его рука сама за ней потянулась. Стоило им только выйти из ларька, как Гажил заметил продуктовый сектор, в котором они могли бы закупить необходимое. В итоге: Фрид набрал мяса, выпивки, различных овощей и фруктов, а все остальные пытались забрать у Люси жутко вонючий сыр, который она хотела себе купить, чтобы позже съесть с вареньем. После этого "приключения" Люси обиделась на парней и перестала с ними разговаривать, мол, у меня забрали, чтобы потом себе купить и съесть, эгоисты! Фрид глянул на листочек, осталось только кимоно. Пора возвращаться. Ребята пошли в Стикино, бурно обсуждая вкусы Люси, на что та недовольно фыркала. — Ребята, где вы были?! — Стинг подошел к ребятам, — Так внезапно исчезли! — Мы не хотели вам мешать, — Роуг похлопал друга по плечу, — Как прошло? — Я узнал, что мы любим друг друга, — Гордо проговорил блондин, но тут же стал серьёзным, — Но мы не будем вместе... — Почему? — Парни обступили друга, но он увиливал от ответа. — Это из-за меня, да? — Люси подошла к Юкино, — Знаешь... Я думаю, что Стинг не виновен... Я хочу в это верить, потому что так я стану чувствовать себя легче... Поэтому, — Люси аккуратно приземлилась коленями на пол и, упершись ладонями в холодный пол, сделала глубокий поклон, случайно ударившись лбом, — Ай... Я умоляю вас, Стинг, Юкино, не разрушайте вашу любовь из-за меня! Это сделает меня еще несчастней, чем сейчас! — Люси-сан, — Юкино попыталась поднять подругу, но та одернула руку. — Я не встану, пока вы не начнете встречаться, — Люси подняла голову и посмотрела на шокированных друзей, — Прошу поторопиться, все таки я беременна и мне вредно на валяться на холодном полу, так ведь? — Шантажистка, — Стинг закрыл глаза, и из его глаз полилась скупая мужская слеза, которую он моментально стряхнул, — Юкино Агрия, согласишься ли ты стать моей девушкой и, возможно, в будущем стать Юкино Эвклиф? — Чего? — Стинг быстро стал покрываться краской, — Э-эвклиф... Ну, я.. Это... — А-апчхи! — Специально громко чихнула беременная, намекая, что уже замерзла сидеть на полу. — Я... Согласна, — Девушка обняла парня и спряталась от взглядов друзей в его куртке. — Наконец-то, — Люси недовольно встала и отряхнулась, но потом нежно улыбнулась, — Поздравляю. — Я, конечно, рад за вас, НО, — Фрида окружила темная аура, — Я заколебался ходить по этому дурацкому ТЦ! Возьмем мы это дебильское кимоно или нет?! — Не выдержал наконец наш главный виновник сегодняшней возни. — Ой, прости, забыли! Спустя час примерок, Люси остановила свой выбор на идеальном для Фрида кимоно, которое он был готов уже разорвать от усталости и бешенства. И вот они пошли домой, парни утешают Фрида, говоря, что тоже испытывают усталость. Люси же назвала их слабыми хлюпиками и сказала, что они так каждый месяц будут ходить, а ее муж и то чаще. Отчего парни стали ещё усердней вспоминать ту ночь, надеясь, что это не им так "повезло". — Мест! — Жерар заметил на скамейке "пустого" парня, — Что с тобой? Что произошло? — Она... Сказала... Она... Сказала... — Кто сказала? Что сказала? — Меледи, сказала "НЕТ"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.