ID работы: 7049779

Беременность Люси

Гет
R
Завершён
517
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 235 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава 7. Я скоро стану отцом!

Настройки текста
— Отпусти меня немедленно! Как ты вообще посмел унести меня без моего согласия?! — Блондинка с яростью колотила другого блондина, — Месту нужна моя помощь! Как вы не понимаете?! — Люси, прекрати, мне больно! — Отпусти меня!! — Поняв, что Стинг не выполнит ее желания, Люси решила перейти к контратаке, — Я же беременна! Я ты меня животом на свое плечо закинул! А вдруг что-нибудь случится?! Парни внезапно остановились и уставились на Стинга, который дрожащими руками аккуратно поставил девушку на пол. Он посмотрел на парней взглядом "И что делать прикажете?". Папашки молча смотрели друг на друга, надеясь, что кто-нибудь разберется с этой проблемкой. Ничего лучше не придумав, Роуг подошёл и поднял ее на руки, словно она была маленькой фарфоровой куколкой. Но "фарфоровая куколка" не сдавалась, она стала ещё больней колотить второго друга. Обреченно вздохнув, Роуг понял, что синяки у него всё же появятся... — Роуг! Пусти! — Люси-сан, пожалуйста, подумайте сначала о себе и о ребенке! Вам вреден стресс! Мы же волнуемся за вас! Вдобавок, мы же не бросили его одного! Мы специально притащили из дома Жерар-сана, а он хорошо знаком с ними двумя. Уверен, от него одного пользы будет гораздо больше, чем от нас всех. — Что?! Какое вам дело до МОЕГО ребенка?! Он - мой! Вас это не касается! Я даже не знаю, кто из вас, гаденышей, его папаня! А Жерар... — Люси-сан, прекрати, — Блондинку нагло оборвал появившийся из портала красавчик с татуировкой, — Успокойся, с ним всё будет хорошо. Он сказал, что не собирается сдаваться. Опережая твой следующий вопрос, нет, к нему идти не надо, он хочет побыть один. Поэтому успокойся и переставай бить паренька, думаю, ему больно. — Хмпф! Они сами виноваты, — Пробурчала девушка, но бить друга всё же перестала. Тот, поняв, что всё устаканилось, вернул девушку в вертикальное положение и молча отошел. — Люси-сан, ребята, я сам отнесу все эти пакеты в гильдию. Идите домой, вам нужен отдых, — Голос парня звучал немного подавленным и растерянным, но Люси этого не заметила. — О, будет здорово! Парни, отдайте ему свои пакеты! Сначала, они хотели возразить, но лицо Роуга заставило их молча согласиться. Не проронив ни единого слова, парень, с пакетами наперевес, ушел в другом, от друзей, направлении. — Люси, ты жестокая... — Что? Почему? — К большому своему сожалению, ответов на свой вопрос девушка не получила. На следующий день... Ребята сегодня реально хотели задушить Фрида! Обычно спокойный, рассудительный и холодный юноша превратился в... Что-то... Он никого не слышал и не замечал, его взгляд постоянно зацикливался на чем-то белом, после чего он начинал что-то бормотать себе под нос. Только за сегодня он умудрился три раза столкнуться со стеной, шесть раз поскользнуться и девять раз упасть, споткнувшись о свою ногу. Ребята были просто в неимоверном шоке! Но самый эпик наступил тогда, когда Фрид случайно запер себя в клетке своих же письмен, выронив меч снаружи... Ребята потратили два чертовых часа, чтобы вытащить его оттуда! Парень же только тихо извинялся за свою неуклюжесть, тихонечко плача. Ребята, подумав, что могут его прибить скоро, запихнули его в какой-то старый мешок и потащили в гильдию, чтобы свершить этот ритуал и избавиться от него! Мешок понес Нацу, а Люси несла его меч, мало ли что... — Как же он меня сегодня достал! Забирайте! — Сказал Нацу, бросив мешок с "Фридошкой" на пол, куда, после недовольных стонов, выполз, как червяк, и сам виновник нервного тика у ребят. Остальные согильдийцы ничего не могли понять, но это исправила Мира... — Фрид, всё хорошо? Встать можешь? — Девушка заботливо подала руку. — Мира? Единственная, кто за меня волнуется! Спасибо тебе! — И он, со слезами на глазах, стал целовать пол перед... Шваброй... Гильдия в шоке уставилась на парня, Лаксас закрыл глаза рукой и отвернулся, Люси с остальной компашкой обессиленно вздохнули, а вокруг Миры появилась темная аура. — Фрид... Я настолько красива, что ты перепутал меня со шваброй? — С угрожающей улыбочкой спросила дьяволица. Парень медленно повернулся к ней и в ужасе попятился назад. — А-а-а-а-а-а-а-а!!! — Разразилось на всю Могнолию. — Будет знать, — Довольно отряхнулась девушка, оставляя привязанного к швабре побитого парня. — Ребят, вы пришли? — Из кладовки показалась гадалка. Её обычный прикид скрывала полупрозрачная длинная мантия с капюшоном, — Отлично, Фрид, переодевайся и иди сюда! Кстати, девушку привел? — Какую девушку?! — Хором спросили искатели приключений. — Ой, я вам не сказала? Для обряда с таким направлением мне нужна девушка, которая любит Фрида. — И где мы ее найдем?! — Фрид взъерошил свои волосы, — Всё кончено... — Не ной! Переодевайся, я пойду с тобой, — Немного смутившись, сказала девушка, убирая свои пепельные волосы в высокий хвост, — Мне тоже надеть кимоно? — Да, Мира. Когда закончите, зайдёте. — Мира, ты... — Фрид, замолчи и переодевайся. Не трать время. Парни помогали одеваться Фриду, а девушки помогали Мире. Кимоно Фрида было преимущественно зеленым, лишь в некоторых местах проскальзывали белоснежные снежинки, а кимоно Миры было белым, но с розовыми лепестками сакуры и зелеными листочками. Они слегка покраснели, но постарались сохранить невозмутимость, хотя Фрид умудрился споткнуться о порог и упасть... В "комнате" Каны. Комната была темной, единственным ее освещением были сотни свеч разных цветов, посреди комнаты в позе лотоса сидела гадалка, в руках она держала хрустальный шар, а ее лицо было скрыто за вуалью. Как только молодые люди сели перед ней, она навязала им на руку красную ленту. — Начнем. Эта лента покажет мне ваши судьбы. Мира, ты, как влюбленная в него девушка, позволишь мне посмотреть на его любовь и страсть к девушке, именно ты покажешь мне его прошлое и настоящее. — Я готова. — Хорошо, — Губы девушки шевелились в беззвучном произношение заклинания. Внезапно ленты, что были обвязаны вокруг рук героев, удлинились и присоединились друг к другу, — Вот оно как, — Она слегка улыбнулась и продолжила произносить заклинание, не обращая внимание на ничего непонимающих друзей. Чем дольше Кана читала заклинание, тем трудней ей было держаться... Перед ней всплывали картинки с пира, всплывала девушка с ребенком, семья, счастье. Закончив ритуал, Кана едва не свалилась в обморок. — Ты закончила? — Да. Фрид, ты - отец ребенка, — Ели проговорила Кана, отчего глаза парня округлились, а пепельноволосая до боли прикусила губу, — Но это не ребенок Люси, это... Снаружи все с нетерпением ждали друзей. Внезапно дверь распахнулась, и оттуда вылетела красная, вся в слезах Мира, а после нее вышел и сам Фрид. Его эмоции было трудно описать: он был шокирован, рад... — Что случилось? — Люси первая бросилась к нему,— Как всё прошло? Что с Мирой?! — Люси... Я не спал с тобой, — Он скатился по стене на пол, а рядом села блондинка, которая была до такой степени счастлива, что даже не знала, как реагировать, — Но я скоро стану отцом... — В каком смысле?! — Я стану отцом... Моего с Мирой ребенка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.