ID работы: 7049779

Беременность Люси

Гет
R
Завершён
517
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 235 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава 8. Подойдет ли тебе моя фамилия?

Настройки текста
— В каком смысле?! — Эльфман сжал вилку так сильно, что она вся согнулась, — Ублюдок, если ты что-то сделал с сестрой... Я тебя..! — Эльфи, успокойся, — Лисанна подошла к Фриду и взяла его за руки, — Прости, что не рассказала тебе... Я знала о ребенке, но Мира просила не говорить тебе... — Значит... Это правда? Я стану отцом ее ребенка..? — Да, это действительно так. Ты знаешь, как это произошло? — Кана показала нам воспоминания Миры, — Лицо парня обрело неестественно-красный цвет, — Она рассказала тебе всё?! Как это произошло и вообще?.. — Эээ, ну... Да, — Она отвела взгляд в сторону и только теперь поняла, что все смотрят на них в ожидании, — Фрид, может стоит им все рассказать? — Только не углубляйся в подробности, умоляю... flashback — Мира, я дома! — С порога крикнула пепельноволосая девушка, но так и не дождавшись ответа, она, ели переставляя ноги от усталости, поплелась на кухню, откуда доносился чудесный аромат. У плиты она увидела свою старшую сестру, которая, напевая известную лишь ей самой мелодию, нарезала овощи, — Сестра, я дома! — Повторилась девушка. — Что? — От неожиданности девушка попала ножом по пальцу, и по белоснежной коже прошлась алая кровавая дорожка,— Ай! — Она засунула палец в рот. — Прости, я напугала тебя? — Девушка, пробежавшись до ванной, открывала аптечку. — Не переживай, я просто задумалась. Лис? — Штраус младшая "зависла" глядя в коробку с лекарствами, — Ау? — Мира... Зачем это тебе? — Мира вопросительно посмотрела на сестренку, которая что-то достала. Приглядевшись, Мира поняла, что это тест на беременность, который она недавно купила. Мысленно обматерив всё и вся, она смущенно улыбнулась сестричке: — На всякий случай. Я же взрослая девушка, вдруг захочу снять стресс? — То-есть, сейчас ты не беременна? — Что? Нет, конечно! Что за глупости! Я сама перебинтую, садись за стол, — Мира забрала аптечку и, проделав всевозможные махинации со своим пальцем, накрыла на стол, после чего и сама села поесть. Однако, проглотив две ложечки супа, она побежала в ванну, потому что еда попросилась обратно. Лисанна с сочувствием смотрела на сестру, которая медленно выползала из туалета. — Что, токсикоз мучает? — Прошу, просто помолчи,— Она обессиленно упала на мягкое кресло, — Дай воды, пожалуйста. Лис набрала в стакан свежей прохладной водички и протянула её сестре. — Кто отец? — Фрид, — Она отпила несколько глотков и облила себя оставшейся жидкостью, — Как же мне фигово... — А говорила, не беременна, — В ответ только недовольное фырканье, — Не знала, что вы начали встречаться. — А мы и не начинали, — Лис приподняла одну бровь, — Понимаешь... После той победы над Зерефом... Ты же знаешь, что я давно влюблена в него, да? — Кивок, — Ну и вот... В один из этих грандиозных пьянок мы напились настолько, что ели стоять могли. Фрид, как человек пить совершенно неумеющий, валялся без сознания, и я, по доброте душевной, решила отнести его к нему в дом. Там он очнулся и стал кому-то в любви признаваться, приставать. Вот я и... — Воспользовалась шансом? — Угу... Ты бы знала, что это было... Неудивительно, что я скоро стану мамой. — Фу, блин, — Лис аж чаем поперхнулась от ее увлеченных подробностей, которые мы, дорогие читатели, пропустим, — А Фрид знает? — Нет, он ничего не помнит, утром я ушла. — Мира, ну ты даешь... Конец flashback — Короче говоря, Фрид, тебя использовали, — Вынес вердикт Нацу, после чего получил по головушке от Люси. — Фрид, не слушай этого болвана, — Люси подошла к парню, — Она очень сильно любит тебя, она готова была сама растить ребенка и скрывать эту ночь, лишь бы ты был счастлив с той, кого любишь. Я думаю, что тебе стоит пойти и объясниться с ней. — Наверно... Ты права..? — Фрид неожиданно и сильно хлопнул ладонями по своим щекам, — Я пошёл! Лисанна, Люси, спасибо! Девушки улыбнулись. Фрид со всех ног побежал в сторону недавнего побега возлюбленной. Спотыкаясь и врезаясь в столбы, он бегал по улицам города. Но почему-то нигде не было видно пепельных волос. Он уже отчаялся, но тут один старичок сказал, что видел, как милая девушка в платье пробегала в сторону моря. Ужаснувшись своим мыслям, Фрид рванул к пристани. Девушка стояла на берегу моря и смотрела на закат, ветер сдувал с ее плачущего лица белоснежные волосы. Заметив ее, Фрид облегченно вздохнул и подошёл к ней сзади. — Разве ты не вредишь ребенку, делая такие абсурдные поступки? — Он стал рядом с ней и спокойным взглядом осмотрел ее опухшее и покрасневшее лицо. — Прости меня... Я... Воспитаю его сама, не волнуйся... — Какая же ты дура, — Слезы невольно полились из голубых девичьих глаз, — Но знаешь, такую тебя я тоже очень сильно люблю, — Он улыбнулся уголками губ. — Что ты сказал? — Говорю, что люблю тебя, извращенка моя, — Он наклонился и нежно поцеловал опешившую девушку, — Люблю тебя любую... Когда ты улыбаешься, смеешься, когда отчитываешь кого-то, когда стоишь у барной стойки, когда пытаешься свести своих друзей... Я не люблю одно - твои слезы, — Он аккуратно провел пальцами по щекам девушки, вытерев слезы, — Если только это не слезы радости. — Я... Я тоже! — Я знаю, — Он обнял ее так нежно, словно она была сделана из тончайшего хрусталя, — Но я хочу, чтобы ты мне ответила на один вопрос, — Он заметно напрягся, а его голос стал серьёзней, — Ответь максимально честно, хорошо? — Х-хорошо... — Я... Ну... Это... Как думаешь, я буду хорошим отцом для нашего малыша? И подойдет ли вам моя фамилия?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.