ID работы: 7049779

Беременность Люси

Гет
R
Завершён
517
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 235 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава 9. Минус один.

Настройки текста
— Вы женитесь? — Люси, вдоволь наевшись едой непонятного происхождения, лениво накручивала прядь волос на палец. — Ты не удивлена? — Мира удивленно захлопала пушистыми ресницами. — Сестра, про вас с Фридом мы все давно знаем, — Эльфман поднял большой палец вверх, — Фрид, мужик! — Даже не так, Эльфи, — Лисанна вздохнула, — Мы давно ждали, когда вы, блин, уже решитесь. — С-серьезно?! — Фрид покраснел и сильнее сжал руку возлюбленной, которую он все это время держал, Мира же только смущенно улыбнулась. — Готова поспорить, что предложение сделала Мира, — Усмехнулась Кана, которая с небольшим усилием шла к друзьям. — А вот и нет! Предложение сделал я! — О, правда? Вот это неожиданность, — Она посмотрела на Люси, — Люси, как оказалось, я значительно увеличила свой запас магии. — М? — Я хочу сказать, что теперь я могу проверить двоих в один месяц. Так что, если есть юката, я приглашаю кого-нибудь из парней к себе. — Кана, это же замечательно! — Блондинка радостно обняла девушку, — Но юкату мы брали только для Фрида... Что же делать?.. — У меня есть одна мужская юката, но она подойдет только Лаксасу. Я хотела подарить ее ему на день рождения, но он тогда ушел на задание. Вот она и лежит у меня. Так что? — Лаксас? Что скажешь? — Блондин только хмыкнул, — Вот и отлично! — Стой, Кана, а как же влюбленная девушка? — Нацу вопросительно склонил вбок голову. — Я сама пойду, — Оставив всех присутствующих в шоковом недоумение, шатенка увела "гостя" в комнату. Немного порыскав по шкафчикам, она достала темно-синее кимоно с желтой оборкой. — Если ты не заплыл жиром за это время, должно влезть, — Она отвернулась и прошла на свое место. Глаз парня нервно задергался. Он, значит, каждый день тренируется, качается, по заданиям гуляет, а она ему "заплыл жиром", вот это хамство! Он быстро сбросил с себя прежнее одеяние и облачился в традиционные одежды, которые мог еще пять лет завязывать, если б не Кана. На его удивление, кимоно сидело отлично, словно сшитое именно для него. — Ты что, извращенка-сталкер? Откуда у тебя мои размеры? — Не важно. Приступаем к делу, — Кана достала из шкатулочки красную атласную ленту и перевязала своё и его запястья, — Нить судьбы, — Ответила она немой вопрос. — Что дальше делать? — Сиди молча, я посмотрю, кто твоя судьба, — Она стала нашептывать заклинание, губы слегка подрагивали, глаза наполнялись влажностью. Лента... Удлинилась, но она уходила куда-то вдаль, что у неё, что у него, — И... Кто же твоя судьба? — Голос предательски задрожал, а к горлу подступил какой-то ком горечи. — А я-то откуда знаю? — А, ну да, — Она глубоко вздохнула, и перед ее глазами пронеслась вся жизнь Лаксаса. Прошлое, настоящее и будущее, вот он и его жена, лицо которой почему-то скрыто от глаз гадалки, вот их дети, что весело резвятся рядом. Слезы градом полились из карих очей. — Что случилось? — Подскочил блондин, — Тебе больно? — Н-нет, не обращай внимания, — Она вытерла слезы, — Ты не спал с Люси... Впереди тебя ждет светлое будущее и чудесная семья, но твою жену я, к сожалению, не разглядела... — Вот как, — Он почесал затылок, — Блин, твое прошлое ошибочное гадание поставило меня в неудобное положение перед девушкой, которую я очень люблю. Что же делать? — Т-твоя возлюбленная? — "Не плакать" — Я могу лично перед ней извиниться и все объяснить... — Хотел бы я посмотреть, как ты сама у себя прощения просишь, — Усмехнулся он. — Что ты сказал? — Кана, не веря своим ушам, посмотрела на возлюбленного. — Говорю, что люблю тебя. И я знаю, что ты тоже меня любишь! — Откуда такая уверенность? — Потому что для этого обряда подойдет только влюбленная в меня, верно? — Он наклонился и подарил ей невесомый поцелуй. Внезапно ленты, что была на их руках соединилась и образовала одну крепкую связь, но они этого даже не заметили... — Дурак... Умный дурак, — Она склонила голову на его грудь, — А жирочка-то все-таки поднабрал, хех. — Что ты сказала? — Глаз снова задергался. Больше этого терпеть нельзя! Дреяр просто перекинул шатенку через плечо и направился к выходу из комнаты, — Сейчас я тебе покажу, чего я там поднобрал! Стоило им выйти из комнаты, как к ним тут же подбежали согильдийцы, но драконоборец, не обращая на них абсолютно никакого внимания, продолжил свой путь в свою обитель, кинув напоследок только: "Минус один".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.