ID работы: 7049779

Беременность Люси

Гет
R
Завершён
517
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 235 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава 10. Свидание. Часть 1.

Настройки текста
— Где же она? Она опаздывает, — Недовольно посматривая на часы, процедил драконоборец. Он уже полчаса стоит у входа в парк аттракционов и ждет свою подругу, ради которой он и сменил свой привычный набор одежды на сегодня. А именно, он сменил свои привычные шаровары с жилеткой на черные штаны с цепочкой на кармане и обтягивающую футболку такого же цвета, но с красно-оранжевыми языками пламени, а вот шарф он решил оставить. В руках он держал букет пурпурного гиацинта, который он недавно купил. Он, естественно, в цветах не разбирается, а взял его просто потому, что он ему понравился. Эх, мог же сейчас с ребятами наслаждаться отдыхом от заклинательницы с ее вечными перепадами настроения, но нееет... Дурацкий камень! Flashback После той вечеринки в честь убавления кандидатов прошло две недели. Люси всё это время сияла как медный таз, на нее было прям радостно смотреть! Если не считать тех моментов, когда она бегала на свидания со своим "белым другом" и когда у нее начинались перепады настроения. Кстати, именно эти ее проблемы и были причиной возникновения гениального плана в алой головке. — Короче, — Начала Эрза, — Как вы можете видеть, Люси очень плохо, а также очень скучно. Поэтому у меня созрела такая идейка: а походите-ка с ней на свиданку! — Что? — Не поняли парни. — Говорю, сходите с ней на свидание, развлеките ее, порадуйте, чтобы она ненадолго забыла о своих недугах. Вас сколько осталось? Шесть? Вот и замечательно! Один день - один парень! — Чего?! Свидание?! — Они переглянулись, — Так, ладно... А кто первый? — Да мне все равно, играйте в камень-ножницы-бумага. — Окей, — Группа ребят собралась в кружочек и, дружно проговорив:"камень-ножницы-бумага", вытянула руки вперед. Как итог, Нацу единственный показал камень, когда другие вытянули бумагу. Нецензурно выражаясь, он поплелся к спокойно пьющей воду девушке. — Это... Люси... Пошли на свидание? — Пошли, — Безэмоционально ответила та. Конец Flashback Нацу, наслышанный, что девушки, которые волнуются перед свиданием, очень часто опаздывают и долго выбирают наряд, был уверен, что быстро ответившая на приглашение девушка придет вовремя, но как бы не так... Наконец, к нему подошла стройная блондинка в розовой футболочке и джинсовых шортах с подтяжками, на ноги она надела бежевые балетки с аккуратненьким бантиком, а вот волосы она решила сегодня убрать в неопрятный пучок, оставив две небольшие прядки спереди. — Прости, я забылась, — Она виновато улыбнулась, — Пойдем? — Ага, ой, подожди, это тебе, — Он протянул букетик девушке. — Ой, какая красота! Спасибо, — Она приняла цветы и, посмотрев на них, обратилась к парню, — А ты знаешь язык цветов? — Они разговаривать умеют?! — В шоке вылупился он. — Ясно... Они тебе просто приглянулись, да? — Кивок, — Эх, ладно. Зайдя в парк аттракционов, Нацу сразу же потащил Люси на американские горки, после которых сам и побежал в туалет, ибо стошнило... Люси же более или менее держала себя в руках. Отдышавшись, Нацу повел девушку на детскую карусель с лошадками и, заплатив за один билет, стал наблюдать за счастливой подругой. А это даже весело... В " комнату страха" Люси наперерез отказалась идти, а вот в "комнату смеха" пошла с удовольствием. Примерно так они провели целый день: они ели сладкую вату, попкорн, мороженое, кидались едой, катались на аттракционах, от которых Нацу мучился, смеялись, болтали, в общем - весело провели время! Осталось лишь "колесо обозрения" и план на сегодня будет выполнен. Как раз наступил вечер, и вся Магнолия осветила свои улицы фонарями, а сверху вид на это открывался просто чудесный! Нацу заплатил за кабинку, и они с Люси начали медленно подниматься. Люси с улыбкой слушала рассказы Нацу про их поединки с Греем, внезапно ее взгляд застыл на букете, что она все время держала. — Люси? — Нацу, ты ведь, — Она посмотрела в его глаза, словно пытаясь найти там ответ, который не будет совпадать с ее словами, — Ты ведь спал со мной, да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.