ID работы: 7049779

Беременность Люси

Гет
R
Завершён
517
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 235 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава 10. Свидание. Часть 2.

Настройки текста
— Ты ведь спал со мной, да? — Да, это действительно так, — Он посмотрел в ее полные печали глаза, — Мне очень жаль... — Ясно, — Она перевела взгляд на окно, в котором мерцали различные огни ночного города. — Могу ли я узнать, как ты догадалась? — Если честно, я до последнего не хотела в это верить, — Она снова посмотрела на него, — Понимаешь ли... Я всегда очень сильно тебя любила, вряд ли эта любовь была дружеской, но... После того, как я узнала про беременность... Хоть я и сказала, что ненавижу всех вас. В глубине души... Я надеялась, что отцом окажешься именно ты. — Люси, я!.. — Нацу, прошу ответь мне честно, о чем ты сейчас думаешь? — Люси, — Он взял ее за руки, — Я... Я виноват, и это правда, но я... Я люблю тебя, но только как своего драгоценного друга и товарища... Я очень рад слышать, что ты испытываешь ко мне какие-то чувства, но я не могу ответить тебе тем же. Я, конечно, буду ухаживать за тобой и оберегать вас с ребенком, пока ты не родишь, а если он окажется моим, то и на всю жизнь с тобой останусь и буду для всех счастливым отцом. Но пойми, любить я всегда буду другую... Я знаю, что, говоря тебя всё это, сейчас поступаю очень мерзко и жестко, но это правда, которую я должен был рассказать... Люси, прошу, прости меня... — Всё хорошо, я понимаю, — Она подняла голову и печально улыбнулась. После этого они только молчали, никто не поднимал головы и ничего не говорил, у каждого в голове было своё. Наконец, кабинка опустилась на самый низ, и девушка, подорвавшись со своего места, бросилась прочь. Нацу лишь с грустью смотрел вслед удаляющейся фигуре девушки. Люси бежала по городу не разбирая дороги, ее совершенно не волновал внезапно начавшийся ливень, не волновало то, что она может заблудиться. Она хотела лишь одного - исчезнуть в этой толпе людей и мерцающих огней. Навсегда... Как же ей сейчас было больно и обидно! Её использовали! Унизили! Отказали... Она выбежала к берегу моря и просто громко закричала. Крики продолжались около пятнадцати минут, её горло уже охрипло, а голос стал пропадать, намокшие волосы липли к измученному лицу, но она словно этого всего просто не замечала. Слезы градом катились по ее щекам, а губы шевелились из-за, уже безмолвного, крика. Когда силы ее окончательно покинули, она упала на песок и продолжила рыдать. Открыв глаза, она остановила свой взгляд на столь спокойном море, что словно говорило ей подойти, что оно утешит её... Безумная идея пришла в голову заклинательницы духов. Не переставая ронять горькие слезы, она, словно зачарованная этим морем, тихонько ступала всё глубже и глубже... Вот воды уже достигла ее груди, но она продолжала свой путь. Внезапно ее схватили за локоть и, притянув к себе, заключили в крепких мужских объятиях. — Дура, ты не должна из-за него прощаться с жизнью! Ты не должна ронять так много слез! Не должна страдать! — Пришедшая в чувства девушка, стала бить его по груди и пытаться вырваться, но он лишь сильнее прижал ее к себе, — Люси! Успокойся! Ты вредишь не только себе, но и ребенку! Считаешь себя самой несчастной?! То, что тебе не ответили взаимностью, не дает тебе права так поступать с собой! Я тоже люблю тебя! Я очень-очень сильно люблю тебя! Ты для меня дороже всех на свете, и мне было больно каждый день, в то время, как ты счастливо проводила время с Нацу. Но знаешь, я никогда не думал о смерти, ведь я должен защищать тебя, ребенка и всех дорогих мне людей! Так, как ты можешь творить такое только после одного отказа?! Ты думала о нас? О своих друзьях? О ребенке? О погибших родителях? О Нацу?! Думаешь, он бы пережил это? — Парень говорил спокойно, но очень жестко и уверенно. Люси в шоке подняла голову, чтобы посмотреть на того, кто её отчитал и признался в любви, но, потеряв слишком много сил, она просто потеряла сознание, так и не узнав того, кто спас ее от свершения самой большой ошибки в ее жизни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.